Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Мася если падает я не сразу подхожу - жду его реакции - это пофигизм?

Я имела ввиду родителей мужа! Ну что они не хотят участвовать в жизни внуков, активно по крайней мере(что может и к лучшему), а наши мамы с большим интузиазмом относятся к этому делу! подмигиваю
А защитки...Дорогие заразы! подмигиваю Но если по другому не удастся забарикодировать это опасное место придется покупать!.. я тут не причем

SMSka83
Цитата:

Я была уже попросила, что бы советовали когда прошу, а не по поводу и без.

Я как только родила, на меня посыпался шквал советов от свекрови! Как будто я 9 месяцев так, прохлаждалась, я же тоже кое что читала, смотрела...Да еще в пример только и ставилась старшая невестка, а это просто очень бесило! пипец Я вежливо попросила не советовать по поводу и без, но на меня обиделись по ходу по сей день!...

добавлено спустя 9 минут:

arabica
Ой! Да мама у нас красавица!!! И не надо прибеднятся, выглядите Вы просто супер! Кстати блонд Вам очень идет! подмигиваю
americano

ага, защитки дорогие, но что поделаешь *) есть еще и шлемы *)))) я когда-то подумывала купить*)))) честно-честно *))))))))))

Моя подруга у которой 3-е деток на мои слова, что помогать-помогают, но вот посидеть не хотят ответила так: "Радуйся! зато воспитание будет твое! А не бабушкино" ржу нимагу
А советы, это нечто *)) Мне тоже надавали и дают по сей день *) а как сама что спрошу ответ один: "ты думаешь я помню? Это давно было" ржу нимагу
А фраза "я читала в интеренете" как для быка красная тряпка ржу нимагу Чем инет хуже бумажных книг?

Так-так-так... кто это Вы и где это там? ржу нимагу А ну ка на ты! *) У деток датки в один день,а мне тут на Вы. Обижусь же подмигиваю

пс: я ж гвоорю, До было еще ничего, а вот после.. ууу.. мама дорогая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica писал(а):

а это сейчас

и чего это там тебе не нравится??? Красотуля!!! Теперь хоть стало понятно, что сыночек на маму похож чет засмущалась я . По мне так очень красивая! Я вот тоже себе не нравлюсь, но себя надо любить, или приложить усилия и выглядеть так, чтоб себе нравилась, я над этим работаю ржу нимагу Правда вчера сожрала чизбургер и запила бутылочкой пива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ругала себя страшно, но так вкусно было..................

добавлено спустя 7 минут:

SAVANNA178 писал(а):

Проголосовала (+1 за Юлю).

спасибище букетик!!!! Ну совсем меня засмущали......... приятно то как чет засмущалась я чет засмущалась я

arabica писал(а):

но я все пересмотрела и НИГДЕ себе не нравлюсь

ты думаешь одна такая??? Я когда весила 54 кг при росте 173 см...... думала, что надо на диете посидеть, потом когда стала весить 60 кг, те же мысли............когда стала весить 87 кг ( рожать пошла в этом весе ) вроде ничего, себе нравилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас скинув 20 кг после родов, опять худею.............но я так люблю жрать........и желательно фаст-фуд!!!!! Короче думаю до 60 кг похудеть, но в следующей весне........ так, что была бы цель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica
вот не зря я хотела тебе тумаков надавать!!!! Такая красотка. Что тебе не так? Даже слушать больше ничего не хочу по поводу внешности, все там классно!!!!! С головой надо работать)))))
Сынуля на мамочку похож, такой же очаровашка))))))
arabica,не выдумывай ,такая красотуля!А кто из нас себе нравится????Я вообще мечтаю поправиться,вешу 41кг,скелетик ржу нимагу Мужа с днем рождения!!!!! букетик
ясенька

Спасибо, я ему передам чет засмущалась я

SAVANNA178
Юлия Гордей
ясенька

засмущали чет засмущалась я чет засмущалась я все? я могу удалять фотки? ато не место в дневничке детском чет засмущалась я .

SAVANNA178

я наверное просто не могу привыкнуть к себе обстриженой и темной. Блондинкой жилось лучше ржу нимагу . Да, становимся похожи на мамку
это любовь это любовь это любовь . Были папины дети, а теперь все говорят - мамина сына! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
А про голову ты точно подметила *))) и прическа страдает ржу нимагу ржу нимагу и мозги пора на место ставить, а то от жары уже текут чет засмущалась я

Ой, не могу, смотрю на вашу "зубограмму" и умираю от смеха ржу нимагу А как Тим-Тим ими жует?*)) Если один на другой не попадает *) Забавно зюбы выросли*) Ждем фоток с Зюбами! *)) Очень-Очень ждем!!!

Юлия Гордей
SAVANNA178

самое смешное что раньше я себе очень даже нравилась ржу нимагу , видимо это мамский синдром меня "накрыл" чет засмущалась я .

А папочка наш снова заводит тему о прекращении гв... я даже не знаю стоит ли? К октябрю-ноябрю эдак.. Или как хотела, так сказать до упора?

americano

с удачным вводом в Церковь! *) Деня умничка! Не подвел мамочку *) А травмы будут, что поделать, главное все обошлось (ттт).
SAVANNA178
Мы в этот раздел не заглядывали, не заметили вашего сообщения чет засмущалась я
Спасибо за поздравления. О том, что Наташа похожа на маму стала слышать только вот этот последний год. До этого все говорили "вылитый папа" ржу нимагу
arabica
Cпасибо! улыбаюсь
arabica
а по мне - так не надо удалять фото. И почему маминым фото не место в детском дневничке? Тем более мама такая очаровательная.

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
ой, а вы уже и четвертый зубик отрастили)))) Поздравляю!!!!
Не падайте больше.
SAVANNA178

я уже подчистила чет засмущалась я , правда с детем оставила *)
arabica
фотки с зубами - обязательно, когда зубы видны будут, сейчас еще очень маленькие. Жевать Тим-Тим не жует - все измельченное ест, а зубами скрипеть уже научился - челюсть нижнюю в сторону отставляет, чтобы зубы друг на друга попадали. Мордаха при этом еще та.... А вообще, мне кажется, он просто понять не может, что это за ерунда во рту выросла и что с ней делать ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

americano
о, знакомые мысли... Я всегда так думаю, когда Тим-Тим падает (или придавливает пальцы, или заваливает на себя что-нибудь, или... или.... или) На самом деле дети набираются опыта, никуда от этого не денешься. Мы недавно чуть горячий утюг не облизали - вовремя заметила чет засмущалась я Главное, чтобы опыт давался с наименьшими потерями. А от шишек все равно никуда не денешься. Так что "надо работать с головой" (цитирую себя) - и гнать всякие нехорошие мысли))))
americano писал(а):

.Сегодня на Деню упал обогреватель спрятаны в углу

ну это первый, но не последний раз, даже если спрятать все, то наши крошки найдут, чем себя развлечь, главное спрятать самые опасные и тяжелые предметы............. обогреватель подальше запрятать......... я тут не причем
SAVANNA178 писал(а):

а зубами скрипеть уже научился - челюсть нижнюю в сторону отставляет, чтобы зубы друг на друга попадали. Мордаха при этом еще та....

ой хочу посмотреть! *))
Мы раньше зюбы вообще не показывали *)) только порошу: "Леся, покажи зюб!" - сразу губы сжимал *))))

Юлия Гордей

когда брали микроволновку, я уперлась что надо только с пароваркой ( хотели и с грилем еще ржу нимагу ! и что?*)) НИРАЗУ ей не пользовались... Имхо Аэрогриль лучше. Вопрос в том как часто будешь пользоваться? Имхо пароварка вещь ненужная.... так поиграться..
arabica писал(а):

Имхо пароварка вещь ненужная.... так поиграться.

вот я уже сама так думаю..............
Юлия Гордей

наш папулька до сих пор смеется: "и на кой она тебе сдалась" ржу нимагу
я больше запекать люблю, чем на пару... там вкус имхо на любителя уж очень здоровой пищи.
arabica писал(а):

уж очень здоровой пищи.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей

наш папка просто такое врядли есть будет))) ну уж оч вкус особенный)))
arabica
а наш будет ржу нимагу Ему мама в детстве все жирное готовила и побольше масла я тут не причем . Теперь он ест только мою пищу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

arabica писал(а):

А еще мы бегали. Все были в шоке

какие Вы умнички!!!!!!!!! Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3