Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с зубиком вас!!!
и с умейками новыми)))
SAVANNA178

С девяточкой вас! Тим такой взрослый уже улыбаюсь Это у него волосики рыжие или на солнце просто так отсвечивают?
svetock

спасибо*)

SAVANNA178

Солнечного мальченку Тим-Тима с 9 месяцами! букетик букетик букетик
PrettyElf
arabica
спасибо, девочки!!!! Нам очень приятно))))

PrettyElf
ага, рыженькие становятся))))

добавлено спустя 1 минуту:

arabica
ура, со вторым вас зубиком!!!!! И с умейками новыми!!!! Умнички, очень рада за вас)))))
SAVANNA178, с девяточкой Тим-Тима! букетик
SAVANNA178 писал(а):

Вчера была ДЕВЯТОЧКА!!!!

Ба, жОниха то не поздравили ржу нимагу Ай, яяй.
Тим-Тима с девяточкой!!!!!!!
SAVANNA178

спасибо*)
arabica Ура!!! Наконец-то зубик!!!! Поздравляю!!!! ржу нимагу
а всвязи с тем, что Лесенок уже показал, что умеет сам стоять - думаю, родителям еще только малость потерпеть - и будете за ним бегать!!! неудачно накрасилась

SAVANNA178
А вас конечно с таким важным праздничком!!! с девяточкой!!!!
arabica, не заморачивайтесь насчет еды: дитятко растет, вкусы меняются, главное, что Лесенька при этом веселый и активный мальчик (и мамины тараканы ему побоку ржу нимагу ). На дистрофика он у вас не тянет? значит, все хорошо! ржу нимагу
arabica покажите, что выбрали на подарок малышу я тут не причем
Паровозик Томас

да вроде не тянет. И, в принципе, по-мне так лучше худее и здоровее, чем перекормленный. Особенно учитывая что и я и папа наш склонны к полноте. чет засмущалась я Пусть лучше в моего папу будет! *) но это я головой понимаю, а вот не переживать все равно не могу. чет засмущалась я

Юлия Гордей

щас буду показывать *)))
Итак, я просто свихнулась на игрушках k`s kids. Как сказал наш папа "нам или мягкое или такое что фиг сломаешь!" Пока остановились на первом ржу нимагу .

1. Я хочу сортер. Из всех что смотрела решили вот этот http://kskids.com.ua/products/myagkiy-sorter-domik/

2. Еще понравились вот такие тапоточки это любовь http://kskids.com.ua/products/razvivayushchie-botinochki-na-nozhku/
и вот такой типа мини конструктор
http://kskids.com.ua/products/piramidka-taksa-aleksandr/
и вот это http://kskids.com.ua/products/nabor-inertsionnykh-myagkikh-mashinok/, но я в принципе больше склоняюсь к машинкам Smoby из серии Vroom Planet http://www.smoby.com/vroom-planet.html , но пока не нашла где заказать в Украине *(

3. Игрушки для ванной. Вот тут полный тупик. Мне ничего не нравится *(((
4. Еще думаю прикупить деревянную пугвицу и рамочки (а мб и парочку чет засмущалась я ) по методу Монтесори.

Пока усе.
arabica
блин, а про ботиночки то я забыла гениальная идея Спасибо, что напомнили букетик!!!! Мне сортер очень понравился, но в Самаре такого нет. Есть мягкий кубик Chicco, но стоит он 2000 рублей. По мне так не оправдано дорого! Буду искать за бугром ржу нимагу . Хотя сортер у нас уже есть....... крестная подарила каталку с сортером чет засмущалась я
arabica, ой какие классные игрухи сынуля получит! дооовооольный будет! ураааааааа
Юлия Гордей

чиковский кубик который с зайцем? Если да, то мне он не понравился *( Такой несуразно огромный. И отзывы читала о нем - так себе. Да и вообще в чиковских игрухах слегка разочаровалась.. есть лучше и дешевле!

А про тапоточки как думаешь (можно на ты? а то кому-то на ты, кому-то на Вы, мозг плавится ржу нимагу ) нужная игруха?
Я, к примеру, одно время телефон хотела купиать, но мы не интересуемся игрушками с кнопочками.. так что решила не покупать ненужную вещь которую в итоге все равно сломает.

И мб еще подскажешь каких форм можно посмотреть игрушки для ванной?

Паровозик Томас

это примерный список... придет папа и как всегда половину урежет! пипец ржу нимагу
arabica
конечно давай на ТЫ. Ботинки думаю нужная штука, хотя бы потому, что ребенку будет интересно дергать за шнурки, расстегивать пуговицы ( моя любит пуговицы ), там по моему ещё липучки есть. У нас один такой тапочек стоит 800 рублей внимание внимание внимание Дороговато для тапка всем пипец
Я люблю Чиковские игрухи, но не все. Есть реально дорогие и бестолковые.
Юлия Гордей

у них есть 1 тапок побольше и подешевле и 2 тапка чуть подороже и поменьше размером чем один. ржу нимагу Папа наш сказал что лучше уж 2. Да, там и пуговичка и шнурок и липучка и молния и шуршалка. Должны быть хорошие. И фирма ничего. У них и награды есть.

А про плавательные игрушки подскажешь?
Вот осьминожки сколько будут стоить с доставкой? Мне они тоже понравились, в принципе, но есть парочка но. Основное это то, что деть любит купаться в ванночке.., мне кажется крепить их в ней особо как бы негде.. чет засмущалась я
arabica
так он же вырастет из ванночки, тем более вы наверное ее в большую ванну ставите? Вот туда и будете крепить, они еще брызгается, и цифры можно потихоньку изучать. Сама искала игрухи для ванной и нашла только осьминога, так что из меня советчик плохой ржу нимагу В основном бестолковые резиновые игрухи продают. Ещё есть у фирмы Tomy музыкальный цыпленок для ванной. Ща ссылку кину на него.
http://www.mytoys.de/Aqua-Fun-AQUA-FUN-Plantschi-der-Pinguin/TOMY-Wasserspielzeug-Aqua-Fun/TOMY/KID/de-mt.to.br01.42.06/1602933
Юлия Гордей писал(а):

arabica
Ещё есть у фирмы Tomy музыкальный цыпленок для ванной. Ща ссылку кину на него.

Сама ты цыпленок! ржу нимагу Это пингвин!
Паровозик Томас
о, блин ржу нимагу точно ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

Сама ты цыпленок! ржу нимагу Это пингвин!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Юлия Гордей

я вчера так же у консультанта выспрашивала есть ли у них жираф playgro, который оказался зайцем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо, гляну.

добавлено спустя 32 секунды:

так, и еще нам надо фигурки животных! и разных*)) не встречала?

добавлено спустя 1 минуту:

ой, сколько мысля, которая приходит опосля... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
еще мне яйца понравились, только понравятся ли детю.. (и папе)*)))
arabica
яйца и мне понравились, тоже будем брать, фигурок животных на этом сайте полным-полно. У нас в магазинах тоже есть. Ну животных мы купим на НГ. Думаю на годик рановато. У нас есть деревянные пазлы с животными дикими и домашними.
Юлия Гордей

мм... покажи где фигурки животных *)
Юлия Гордей

нашла интересные игрушки для ванной, посмотри http://www.edushape.com/ *)))
arabica
меня чет, не впечатлило я тут не причем . Хочется чтобы ах............и зацепило ржу нимагу
Юлия Гордей, Василису с девяточкой! Пусть растет большая, толстая и красивая!
Паровозик Томас
сеньку чет засмущалась я
ясенька, Елена - красавица! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Eva22, Стасончика с девяточкой! Не болейте! Держите еще порцию кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия Гордей

c девяточкой Василисушку!

Eva22

сыночка с девяточкой!

arabica букетик!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3