Паровозик Томас
SAVANNA178
Юлия Гордей
спасибо большое *) видимо мы просто наконец то привыкли к массажику *) ура-ура!
Юлия Гордей
не-не, кусить не надо*)))) меня Леся 1 раз кусил когда кормился, да так неожиданно, что я аж вскрикнула слегка, а он увидел мою реакцию и смеется
Про кормежку не расстраивайтесь! У нас особенно вечернее кормление тяжко дается. Могу пол часа м ложкой сидеть. Потом вымотанная как после марафона. Так он уже во все ручками лезет пытается так попробовать.
Наш папа тоже все считает что малыши. Ну вот ждем пока пойдем... Я ему такой санаторий нашла красивенный и не дорого. А он мне: "Сутки ехать с ребенком в поезде! Ты себе это представляешь?"

(вредный у нас папа

)
SAVANNA178
ой как я жду когда мы сами пойдем *))) Сегодгя массажистка пробовала нас поводить, так Лесенька уже на полную стопу становится (ура-ура!), вижу положительные изменения*)))
про ягоды
Мне бабушка наша сперва все говорила перетирать через сито. Но после того как я ей показала что если малину перетирать через сито то есть будет просто нечего - сдалась. Я беру ягодки, мну вилочкой очень тщательно и вот так мы кушаем. Клубнику так же делала. Ну да, не 100% пюре, но если помять так чтоб не кусками было, то нормально. Мы лопаем на ура.