Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя красавица тоже любит на меня ножки закидывать, когда кушает)))))Но вот чтобы еще переворачиваться на животик... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - эт вы действительно акробаты!!!

А я, кстати, все думала, почему вы на массажик ходите - так это, чтобы пойти??? Думаю, тут не надо волноваться рано, ведь детки до года могут пойти, разве не так? я тут не причем
Сафие

переворачиваться это ладно, но как можно есть стоя на четвереньках для меня до сих пор загадка ржу нимагу ржу нимагу
На массажик ходим по моей инициативе, ага что бы быстрее потопать. Думаю массажик не помешает. А мб я еще ищу себе на попу приключений в виде топающего крохи по дому и, наверняка, разбрасывающего все что плохо лежит ржу нимагу ржу нимагу
arabica
дорогая, ты видишь, мы тут всей компанией за вас переживаем и держим кулачки)))) Все обязательно решится, вот увидишь, скоро Лесеньку покрестите))))) С новыми умейками вас! И чтобы зубик поскорее вырос!!!!
SAVANNA178
спасибо*) ой, я наверное с этой темой крестин уже всех утомила чет засмущалась я
папа наш недавно посмотрел на отрощенный нами зюб и сказал "ого!" ржу нимагу ржу нимагу
arabica
и ничего не утомила, не выдумывай! Креститесь уже бытрее, так на вас посмотреть хочется чет засмущалась я
SAVANNA178
чет засмущалась я чет засмущалась я
arabica
C 10 Вас!!!!!
arabica, с Десяточкой!
arabica
с десяточкой!!!
arabica
УРА!!!!!! Котенка маленького с десяточкой!!!! Ух, взрослые уже какие)))) Растите большими, здоровыми, любознательными. букетик
arabica
с десяточкой!!!!!
arabica

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
americano
Паровозик Томас
Юлия Гордей
SAVANNA178
svetock
Сафие

спасибо большое! Нам оооочень приятно чет засмущалась я
arabica
вот стоит один день не появится на форуме и все пропустишь ржу нимагу
Поздравляем Вас с 10-ым месяцем!
Счастья!Здоровья!
*L*E*A*
спасибо большое *)
arabica, вот какой взрослый мальчик уже, массажик стал стойко переносить! умничка!
arabica
ой, новостей у вас сколько!
Во-первых, желаю, чтобы зуб ваш поскорее вылез и не мучил маленького мальчика))) Не болейте там!!!!!
Во-вторых, поздравляю вас с тем, что наладилось все с массажиком!!! Вот курс закончите и бегать сами начнете)))))
И еще. А как вы ягоды кушаете? У нас просто Тим все только измельченное ест, а ягоды же до состояния пюрешки не получится измельчить я тут не причем
arabica
какие Вы молодцы. Ещё чуть-чуть и побежите. Ой, как я жду Василисин зуб, тоже хочу, чтоб меня кусили. Счастья наверное будет....... ржу нимагу
Паровозик Томас
SAVANNA178
Юлия Гордей

спасибо большое *) видимо мы просто наконец то привыкли к массажику *) ура-ура! бееееее

Юлия Гордей
не-не, кусить не надо*)))) меня Леся 1 раз кусил когда кормился, да так неожиданно, что я аж вскрикнула слегка, а он увидел мою реакцию и смеется ржу нимагу ржу нимагу
Про кормежку не расстраивайтесь! У нас особенно вечернее кормление тяжко дается. Могу пол часа м ложкой сидеть. Потом вымотанная как после марафона. Так он уже во все ручками лезет пытается так попробовать. ржу нимагу
Наш папа тоже все считает что малыши. Ну вот ждем пока пойдем... Я ему такой санаторий нашла красивенный и не дорого. А он мне: "Сутки ехать с ребенком в поезде! Ты себе это представляешь?" подмигиваю (вредный у нас папа бееееее )

SAVANNA178

ой как я жду когда мы сами пойдем *))) Сегодгя массажистка пробовала нас поводить, так Лесенька уже на полную стопу становится (ура-ура!), вижу положительные изменения*)))

про ягоды
Мне бабушка наша сперва все говорила перетирать через сито. Но после того как я ей показала что если малину перетирать через сито то есть будет просто нечего - сдалась. Я беру ягодки, мну вилочкой очень тщательно и вот так мы кушаем. Клубнику так же делала. Ну да, не 100% пюре, но если помять так чтоб не кусками было, то нормально. Мы лопаем на ура.
arabica
спасибо. Ток мы так не едим, нам пюре подавай. Я думала, вы секрет какой знаете))))
SAVANNA178

а Тим Тим только однородное кушает?
arabica
ага, комочки выплевывает)))) И как с таким бороться? я тут не причем
SAVANNA178

а если молочка немного добавить или кефирчика (если пьете) и в блендер? такое будет?
arabica
да пытаемся по-всякому. Но если чувствует комочки, тут же все назад вываливает))))
SAVANNA178

гурман растет *)))
arabica, ох, уж эти папы! бееееее Им бы побыстрее ребеночка и от сиси, и от мамы отучитьчет засмущалась я : мужика воспитать! Успеется еще! А пока Ленечка пользу получает от маминого молочка (тем более, маме еще не надоело кормить и молочко есть)!
Паровозик Томас

угу, взрослым пытается сделать*))) только что детю кушать, если он итак ничего не ест подмигиваю
arabica, насчет веса не заморачивайтесь: 40 г не 400! Да и вообще, растет мужичок, вытягивается, двигается больше, вот вся еда в чистую энергию уходит! Погремушку пососать - это сильно ржу нимагу , наверное, очень тетя понравилась ржу нимагу (и маленький ловелас проявил внимание!). С зубом вас! Скоро будет Лесик как акула! ржу нимагу
Паровозик Томас

спасибо*) да, массажистка ему и правда видимо ну оочень понравилась *)))) А про вес.. да мы бы и от +400 гр не отказались*) К году бы хоть 8500 весит и то было б хорошо. Я единственное думаю, что мб он в моего папу? Он у меня высокий и худой ржу нимагу , а после 40 к этой картине еще добавилось небольшое пузико ржу нимагу ржу нимагу .
arabica, ух какая у вас цифра числа сообщений всем пипец !666!
А Леся к году может и доберет, КАК станет весить кг ...цать! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3