Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А если бы к нам пришли органы соц. защиты, то кроватку бы не увидели ржу нимагу . Мы ее разобрали и продали, т.к. не дня в ней не спали ржу нимагу , стоит только пыль собирает. Моя тоже без мамы не хочет, никто не нужен, только маму подавай чет засмущалась я .
arabica
С первым зубиком сынулю!

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия Гордей
Мы тоже спим с мамой и папой, но кроватку все же не выкидываем. Не теряю надежды, что дочь согласится однажды туда перебраться. очень счастлива
Мы растем и маме скоро негде будет рядом притулиться с раскинувшей руки ноги во сне звездочкой-доченькой. ржу нимагу
*L*E*A*
просто кроватка которую мы купили мне не нравилась изначально йоу . И ещё мы скоро должны переехать, тогда и купим дочке кровать под дизайн комнаты я тут не причем .
*L*E*A*

спасибо*))) мама рада больше сыны *))) только боюсь кусаться будем *))) сегодня уже остренький холмик показался *)))

Юлия Гордей
*L*E*A*

а я против совместного сна. У меня в качестве примера есть подруга у которой 2-е деток. Так она с младшей дочей спит в одной комнате/кровати, а муж с сыном в другой. Я так не хочу бееееее И совместный сон у них с самого рождения сынули., те 4 года нифига себе . Не-не, я пас ржу нимагу
arabica
а мы все вместе спим ржу нимагу . До родов я тоже была против совместного сна. А когда родила, то хотела быть каждую секундочку с дочей, да и кормила грудью до пяти месяцев, а вставать ночью каждые 3, а потом и 1.5 часа, я бы не выдержала. Мне нравится, что Васюлька спит со мной.
Юлия Гордей

а мы еще на ГВ и я ночью беру деть к нам и кормлю*) потом обратно в кроватку*)
вместе мы ни 1 ночь не спали. я панически боюсь раздавить деть во сне.
arabica писал(а):

вместе мы ни 1 ночь не спали. я панически боюсь раздавить деть во сне.

arabica Думаю, в нашей материнской генетике заложено, что своих крошечек мы раздавить никааааак не сможем))))

Кстати, подумала вот над ситуацией.....что если вдруг к нам по прописке когда-нибудь прийдут из этих органов соц.защиты (когда мы уже денежку свою получим), прийдут....а у нас не то, что кроватки....... даже ни дитя, ни родителей не будет!..... только бабушка неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
А если серьезно, эти вот самые "органы" - они ко всем ходят? Или выборочно?
Сафие

Если речь про Украину то ко всем, а вот кол-во раз мб разным. Как только назначат пособие приходят смотреть. И первым делом просят показать ребенка. ржу нимагу Мы хотим леток к моим в Россию съездить, так сказали, что надо прийти и уведомить их с какого по какое число нас не будет чтоб не пришли проверять. Потому что если нас не будет когда они придут то приостанавливают выплату пособия до выяснения всех обстоятельств.
А почему не хотите в Польше получать пособие? Кстати, если у вас есть основания для получения пособия в Польше надо будет в Украине предоставить бумажку о том, что вы пособие там не получаете.

Цитата:

Думаю, в нашей материнской генетике заложено, что своих крошечек мы раздавить никааааак не сможем))))

я уже в какой-то теме писала про случай когда мамочка в роддмое после тяжелых родов убила малышку... просто заснула (видимо неудачно) и та задохнулась..
arabica писал(а):

Сафие
А почему не хотите в Польше получать пособие? Кстати, если у вас есть основания для получения пособия в Польше надо будет в Украине предоставить бумажку о том, что вы пособие там не получаете.

Дело в том, что в Польше мы как раз не можем получать пособие... у нас только документы временного пребывания, что ничего такого не дают..Так что думаем оформляться все-таки в Украине. А вот с проверками.... надо будет что-то придумывать я тут не причем Хорошо хоть узнала об этом, надо теперь вместе с мужем подумать))
Цитата:

[quote="arabica"]
я уже в какой-то теме писала про случай когда мамочка в роддмое после тяжелых родов убила малышку... просто заснула (видимо неудачно) и та задохнулась..

нифига себе ... ой, даже не хочется верить и думать о том, что это правда....
страшно...

Кстати, arabica, на счет дорог... У вас конечно после этих 2 случаев другой взгляд на это, но))) думаю, надо себя перебороть и все равно гулять. Ведь куда деваться? И пап не всегда рядом, и гулять ведь с малышом все равно надо. У нас ведь по-любому надо всегда дороги переходить. Сама знаю, что некоторые водители совсем тю-тю, поэтому просто ооочень внимательно иду. Но у нас на папу в этом деле совсем нельзя расчитывать, он работает, когда мы гуляем. так что только все в наших руках.
И в ваших!!! Главное, не зацикливаться!!!! И просто быть осторожной ржу нимагу
Сафие

мы гуляем только с папой ржу нимагу
arabica
это хорошо когда есть возможность гулять с папой, у нас папа допоздна работает, отдыхает только в воскресенье. Но гулять один раз в неделю мы не согласны ржу нимагу . Я сама боюсь водителей, и дорогу перехожу только на светофоре. И то когда уже все остановились.............Но некоторые при...рки так гоняют по дворам, что страшно из подъезда выходить. Надо плохие мысли от себя гнать и тогда все будет хорошо чет засмущалась я .
arabica
мы тоже совсем мало прибавляем, хотя не худые, но есть большой + , на руках таскать легче ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

на руках таскать легче ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это точно ржу нимагу
Наталия-НБ с возвращением! Такой у Вас модный сынок!!!!!! Маме респект я тут не причем .
arabica писал(а):

Как только назначат пособие приходят смотреть.

Нас как раз сейчас разыскивают. Вчера приходили, а мы на уличке гуляли, оставили записку. Мы уже давно деньги получаем, а они нас поймать не могут ржу нимагу
arabica
С зюбиком!
zahara

спасибо *)
arabica Да, жаль, что придется делать крестным человека, который всем силами открещивается от этого... Будет ли он при этом хорошим крестным? А насчет того, что маму не пустят на крестины... Почему нельзя, если Вы его крестить будете не на 40вой день, а на 10ом месяце жизни? Желаю, чтобы для Леонида все же нашелся крестный, желающий стать таковым, а мамочку пустили на крестины любимки!
Паровозик Томас

спасибо *)
да уже определились с крестным. Мы просто хотели человека постарше. Надеюсь крестный из него получится. А если пускать не будут меня на крестины... ну.., тут одно из двух из найдем другую церковь илиу меня окончательно сорвет кукушку и будет у меня деть католик! ржу нимагу ржу нимагу
arabica писал(а):

А если пускать не будут меня на крестины... ну.., тут одно из двух из найдем другую церковь илиу меня окончательно сорвет кукушку и будет у меня деть католик! ржу нимагу ржу нимагу

Будем надеяться, что до таких крайностей не дойдет! ржу нимагу
Паровозик Томас

я бы кстати была только за, но увы, у нашего папки все родственники православные и до ближайшей католической церкви далековато *)
arabica
абсолютно поддерживаю в том, что если делать крещение - то так, чтобы все от души, а не для галочки. Поэтому желаю до конца со всем точно определиться - и уже тогда!!!!
А пальчик....наверно у него такой этап)))) надо переждать! Во всяком случае меры еще рано принимать)))))
Сафие

спасибо*)
уу, я читала палец можно до 4х лет сосать нифига себе , а соску до года ржу нимагу . Так что заменять палец соской нам уже поздновато ржу нимагу ржу нимагу
arabica
на такие "умные" комментарии врачей вообще не стоит обращать внимания... подумать только, так просто влепить: "у вас нервный ребенок... " и про ножки - надо просто всегда помнить, что мама о своем ребенке всегда знает лучше! !!!!
хорошенького вам настроения не смотря на жару и всех врачей!!!
Сафие

спасибо большое *)
я просто что-то не в духе немного сегодня и из-за массажа и из-за крестин. Поэтому такая запись в дневничке сумбурная вышла я тут не причем
arabica
все будет тип-топ!!!
arabica
это тетя вам попалась неадекват, дети, как правило, не любят, когда им чужие что-то делают, плюс еще обстановка незнакомая... Не бери в голову.
А на счет крестин... Ну, во-первых, и самое главное - успокойся. Слишком все на эмоциях. Остановись, подумай, прислушайся к себе... Во-вторых... Знаешь, как говорится "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!" Все дело именно в твоем отношении и твоем представлении об этом обряде. Мы Юлю в свое время именно так крестили - с общей очередью, сбором за полчаса, толпой других желающих, и меня на обряд не пустили... С Тимом все было по-другому. Индивидуальные крестины, удобное время, я - рядом. На самом же деле вся разница в том, что первый раз я не увидела обряда, второй раз - присутствовала. Ощущения при этом одинаково светлые. Какое-то умиротворение и радость от того, что теперь твой ребенок как бы ближе к Богу, что ли... Что я хочу сказать? На самом деле, это праздник. И сделать его особенным - в твоих руках. Не так важно видеть все (хотя, не спорю, приятно быть рядом с ребенком в такой момент), главное, чтобы был праздник в душе...

добавлено спустя 6 минут:

Ну, и о крестных... На мой взгляд, очень важно, чтобы эти люди были близки ребенку, чтобы искренне хотели быть с ним и дальше по жизни... Мои крестные - какие-то студенческие друзья родителей. Связь с ними давно уже оборвалась, соответственно, я их и не помню даже.... Ну, и кому надо, что они у меня где-то есть? Так что в этом вопросе не торопись. Как по мне, так самый лучший вариант - какие-то родственники. Но это чисто мое ИМХО.
Искренне желаю вам, чтобы все поскорее решилось наилучшим для вас образом!
SAVANNA178

спасибо *) да я уже на эту тему что называется "голову сломала". Чего только не передумала. То крестим, то не крестим, то уже делайте что хотите чет засмущалась я я тут не причем . На днях наш папочка узнает еще с одной церкви про крестины и надеюсь определимся.
arabica, да вот после таких "неудачных" походов люди перестают в церкви ходить... Мы Марка когда покрестили, так много после этого у меня неприятных ощущений, что с тех пор сынок в храме ни разу не был... А от крестин Василисы очень хорошие воспоминания. Так что желаю, чтобы Вы все же нашли именно то, что хотите. Все будет хорошо!
Паровозик Томас

спасибо*)
Наталия-НБ
Как Вы быстро растете. Ещё чуть -чуть и совсем взрослые! Люблю читать Ваш дневничок и любоваться фото!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3