Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Алифера
Спасибки! ржу нимагу это любовь
Нинель
Надеюсь твой инструктор тебя не забыл предупредить, что две буквы У не спасут от злостных ГАИшников. Вождение без прав все еще наказывается.
KARINKA
можно- ученикам автошколы с медсправкой и паспортом и рядом с водителем со стажем не менее 3 лет! бееееее
Нинель писал(а):

можно- ученикам автошколы с медсправкой и паспортом и рядом с водителем со стажем не менее 3 лет

Тогда, сорри, не знала. Просто я училась в Беларуси там нельзя. Только на площадках специальноотведенных.
OLюSHKA
я в жизни не одной затяжки не сделала улыбаюсь))
Gala_2
спасибо.

Mirta
спасибо
KARINKA писал(а):

Нинель писал(а):

можно- ученикам автошколы с медсправкой и паспортом и рядом с водителем со стажем не менее 3 лет

Тогда, сорри, не знала. Просто я училась в Беларуси там нельзя. Только на площадках специальноотведенных.

А у нас категоричесски нельзя. Вплоть до лишения прав.
Нинель писал(а):

KARINKA
можно- ученикам автошколы с медсправкой и паспортом и рядом с водителем со стажем не менее 3 лет! бееееее

У нас та же система! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

jany

удачно Тебе съездить и отдохнуть!!! чет засмущалась я очень счастлива
Заранее поздравляю с ПАСХОЙ! подмигиваю
KARINKA
та ничего! подмигиваю У нас в Украине много чего можно! ржу нимагу
ira-05
Красотища какая!!! Какая ты молодчина! так дерать
Mirta
Дякую!!! Треба настрій собі підняти, хоть такими маленькими дрібничками. ураааааааа
ira-05
у меня тоже сегодня 2 день цикла и большие надежды на этот цикл.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тебя поддерживаю, не переживай- у тебя и у меня, а также у всех овуляшек скоро будет // . прошу Боженьку о всех нас.
АЛЛЛА, ira-05

Скоро, обязательно, мы станем счастливыми мамами!!!
чет засмущалась я @@ @@ @@ Ага-ага, а иначе никак!!! очень счастлива ржу нимагу
Алифера
ты с нами , а мы все с тобой.
Девчонки мы все заслужили по // ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

party3anka
наберись терпения и не надо падать духом- у тебя все будет о.к. А твои бяки вылечить надо обязательно, а то во время Б будут одни неприятности и лишняя головная боль.
5 месяцев планирования- не так уж много, пролечили и забыли- в благоприятных условиях сразу заБ.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 27 минут:

Mirta
поменьше распыляй свои силы на родственников, нервы- дороже, и как правило если сильно перенервничаешь- обязательно цепляется какая-нибудь зараза(цистит- моя "любимая" болячка). Занимайся своими личными вопросами, а на все остальное-... поставь перед собой двойное,а лучше тройное стекло.
Нинель
KARINKA
а если у водителя стаж больше 7 лет, то можно вообще без каких-либо доков, кроме подтверждающих личность.
АЛЛЛА

@@@@@@@@@@@ вот тебе на УЗИ!!!!
А зубы мудрости такие противные, что редко у кого до старости доживают. Они так расположены, что их чистить неудобно, и они самые первые портиться начинают. Может вырвать его чтобы потом хуже не было? Единственное для чего он нужен, это для вкусовых ощущений, а для этого и так зубов и языка во рту достаточно.
Мне повезло, у меня только 2 зуба мудрости и выросло.

ira-05
Красота какая!!! Ирочка, умничка ты, вот тебе букетик за хорошее настроение!!! @@@@@@@@ нам на следующий цикл!!!

Нинель Молодец!!!

Фрея И правильно, жди своего врача из отпуска. А там может оно само!!!

добавлено спустя 7 минут:

Gala_2
первый раз встречаю такую радость по поводу моря крови улыбаюсь но все равно поздравляю!!!

Mirta ооо цистит это гадость. ты чем его лечишь?

Sheyla
я не поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@
жду завтра.

Mida
у меня всегда болит справа, и я всегда считала что О. только там. А потом болело справа а О. была слева. Вот и пойми ее.

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita писал(а):

Но писаем робко в стаканчик,

да, это знакомо улыбаюсь
респект!

jany
Счастливой дороги тебе и с праздниками! Наверняка утречком еще зайдешь сюда перед поездом улыбаюсь
jadd
кулачки мне пригодятся, спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пух
а что мужу назначили?

Шпильkа
я тоже пеку но к сожалению в четверг не получается - работаю, всегда пеку только в субботу... Ну Бог меня простит. А куличи это дело долгое зато вкусное, не признаю магазинных. Ты в банках жестяных печешь или в специальных формах (говорят есть такие)?
А мама мне говорит - не пеки в субботу, может у тебя от этого детей нет...

Marishka777
ну ничего что другая машина, освоишь несколько вариантов, это полезно. Вот у меня автомат, я механику даже с места не строну наверное уже..

Panterka
Слава Богу!!!

oksana1982 ужас какой! мне кажется студенческий проще чем паспорт восстановить.

party3anka
конечно все получится!
jadd писал(а):

Mirta ооо цистит это гадость. ты чем его лечишь?

jadd
Не скажу, чтобы он меня сильно напрягал - только когда промерзну грущу
В этот раз пришла в аптеку и попросила хоть что-то. Продали адские капли "Уролесан" на растительных маслах - отпустило через полчаса, но елкой изо рта еще полдня пахло нифига себе я могила
Гадость редкостная! ржу нимагу

АЛЛА
Спасибо. Стараюсь улыбаюсь
Mirta
мне сразу помогает цистенал (капли с экстрактом марены красильной) только потом моча красная, я первый раз решила что все ппц, помираю.
А - и шиповник пью, вместо чая.
jadd
Mirta
У меня цистит напостой рыдаю . Последний раз пропила медвежьи ушки как чай аж 10 дней по 2-3 раза в день надышалась лака для ногтей . Помогло и больше не жду его в гости. А вообще от этой боли у меня рвет крышу вместе с чердаком вот я идиотка . Я и врагу такого не пожелаю.
jany Спасибо улыбаюсь
Насчет не хочу чтоб узнали, да скорее всего, близкие знают про наше планирование, а остальные совсем не хочу чтоб зналиулыбаюсь
Хорошо отдохни, и потом за делоподмигиваю!
Татьяна П
Цитата:

то к осени врач просто пообещала мне беременность!!! Пусть только обманет!!

Я уверена,раз доктор пообещал-значит так и будет!!!
Танечка,а у какого доктора ты лечишься?roll:
Может мне тоже стоит к нему съездить?!!!
Цитата:

Вчера у него первая промывка была, Чуть не плакал - так больно было.

:
Господи,и за что нам такие испытания??!!! я тут не причем
Бедные мужчины,ведь им тоже приходится не сладко!
Танюш,а можно узнать точнее,что такое-промывка,для чего она нужна,и где её делают??????? я тут не причем
Нинель
Раз у тебя так замечательно выходит водить, то значит это твое призвание. очень счастлива
Я тоже когда-нибудь мечтаю научиться. гениальная идея

Gala_2
Ой, як я тоби завидую. Столько выходных. Супер!!!

Mirta
Поздравляю! очень счастлива

Sheyla
Держу-держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@ (правда я ничего на тестике пока не вижу)
jadd - у меня тоже не получалось, но в этот раз мне хотелось сделать всё как полагается. Я спать легла в третьем часу...подмигиваю
Пеку в форме - в позапрошлом году уже после Пасхи купила на распродаже. Если не подрасчитала с тестом - то в любой стеклянной посуде - в кружке, вчера вот в салатничке остатки выпекала. Главное ставить посуду не в горячую духовку, а в тёплую.
А ты по какому рецепту печёшь куличи? У меня снова ничего не вышло... грущу
По поводу субботы - глупости. А если точнее - суеверия. А суеверия - это грех. Куличи можно выпекать НАЧИНАЯ с четверга.
Шпильkа
Ты почитай темку про Овуляцию и БТ - очень всё подробно расписано - найдёшь ответы на многие вопросы. улыбаюсь
Тест на О определяет повышение уровня ЛГ (лютеинезирующий гормон) - это повышение происходит за 24-48 часов до самой О. Т.е , если ты хочешь дочу, то вам надо секситься как раз, когда тест на О показывает 2 одинаковые //.
Sheyla
много-много тебе на сегодня кулачков @@@@@@@@@@@@@

Neti
надеюсь тест на Б тебя не обманет и покажет настоящие 2 полосочки подмигиваю

Sofil
конечно хочется верить в тест с 2 //, но остальные 4 как-то вводят в заблуждение опаньки ...

Фрея
В этом цикле уже точно пролет,вот со след. цикла начнем лечится,а потом сразу Б улыбаюсь
И у вас обязательно все получится, можешь даже в этом не сомневаться улыбаюсь

АЛЛЛА
ты после поездки порадуешь нас // на тестике Б? подмигиваю

jadd
спасибо...я тоже верю что все получится и будет все хорошо улыбаюсь
kotenoc
Умничка, очень рада за тебя.
букетик букетик букетик букетик букетик
Gala_2

Я тоже с радостью поучилась бы на разных машинах, но это ведь немалые деньги стоит! опаньки ... Уже и так 1,5 тыс. евро на эти права ушло![/b]
kotenoc
Уря!!! Ну хоть кто-то нас порадовал!!! Поздравляю! Здоровья вам с малышом. букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3