Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Sofil
у моего водителя стаж 17 лет! нифига себе ржу нимагу
jadd
Спасибо! улыбаюсь Уже недождусь завтра. когда муж даст на трассе прехать! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
Спасибо! Надеюсь! улыбаюсь
Cvetochek-Анна - Спасибо большое. Пока есть время, буду изучать темку. Мне тоже кажется, что время Х - это период 2-х полосочек.
jadd - спасибо большое!!! Распечатала рецепт, дома буду пробовать...
Mida

Проверка проходимости труб - очень ненадёжная штука. Достоверность 50/50. опаньки ...
У меня тоже непроходимость труб стояла в диагнозе и , как видишь мы забеременели. подмигиваю Не утверждаю, что и в этот раз так же будет .. опять же 50/50 я тут не причем .

А дневничок вести надо, если тебе этого хочется. Если нет .. так на нет и суда нет. улыбаюсь
Mida
про 3 снимка ГСГ - это новость, интересно...
мне 1 делали.
Дневничок конечно нужно вести, как раз основное планирование и начинается. Доктор твой молодец. Меня после моей ГСГ сразу на лапару направляют, никто лечить и не пытается - а зачем, если можно сразу денежку большую получить?

Танюлька
Ничего страшного доктор пока не сказал, слава Богу.
Все у вас будет хорошо, пересдадите через месяц и будет нормальная СГ. @@@@@@@@@@@@@@@@@

kotenoc
Урра! Поздравляю!!! букетик

Шпильkа
Ну сдобный кекс - это же тоже вкусно?
Я молюсь Николаю Чудотворцу, в моей ситуации только он мне может помочь.
jadd - вкусно, но кекс - это не кулич...
jany писал(а):

Eugenia
точно чудо. мою подругу попросили подписать документ вкотором она соглашется не беременеть 3 года.... потому как если беременеет то сразу увольняется....
ну типа а если проработает 3 года и пойдет в декрет там куча надбавок улыбаюсь)))

jany
Я когда-то ходила на собеседования в ТНК, они тоже предлагали такие же условия улыбаюсь Меня это тогда очень удивило.
Есть и обратная сторона: сейчас ей говорят "давай-давай выходи на работу. Сколько можно уже 2! недели после родов прошло" очень счастлива Наш дженерал менеджер был крайне удивлен, узнав, что в Украине нет детских садиков для детей от 2 недель. Еще предлагал брать малышку с собой на работу очень счастлива
Mida
Новый врач - новые методы. Дай Бог, чтоб лечение принесло результат. Так что терпение и главное вера в то, что у тебя всё получится улыбаюсь

kotenoc
Молодцы!!! Может и себе так? Не заморачиваться?
Поздравляю улыбаюсь И всего хорошего тебе с малышиком улыбаюсь

Тинуся
Не переживай так. Зато твой будет любимый, долгожданный малыш.
У меня тоже ситуация. Я тоже встречалась с парнем, когда ещё в институте училась. Но не видела его в роли своего мужа, ну никак. Хотя вроде и чувства какие-то были, и тяжело перенесла расстование, так как инициатором была я. И долго у него не было девушки. Я даже замуж успела выйти, и он специально начал встречаться с первой удобной для него, которая его любила, чтоб не думать обо мне. Короче, через 2 месяца она к нему переезжает, а через ещё 3 месяца я гуляю на его свадьбе, где понятно было по животику, что ждут ребеночка. И что? Малой его сейчас 2 года. Деваха такая клевая растет. Он счастлив, счастлив быть отцом!!! Как мне не приятно об этом слышать, а думать, так вообще.

Lusia74
Я тоже уже жду О. Но говорят, что после ИК она может прийти с опозданием грущу Для меня главное, чтоб вообще пришла, а пытаться будем регулярно улыбаюсь
Натусик Спасибо. Я оч. надеюсь. Что все получится
jadd
Cvetochek-Анна
Он не сказал что у меня и вправду не проходимость. Просто сказал, что если судить по данному снимку, то есть непроходимост. Есть вероятность, что снимок сделали неточно.
Наталька улыбаюсь
А БТ измеряешь?
Так очень сложно определить с какого ДЦ делать тесты, т.к. у ВСЕХ О по-разному и в разное время. может у тебя ранняя - это до 10 ДЦ, а может и поздняя - после 20.
Я первый Цикл делала тесты с 10 дня цикла, а О у меня на 20-25 ДЦ.
Cvetochek-Анна, не измеряю... я тут не причем
По ощущениям О за 2 недели до М! чет засмущалась я

Я так понимаю нужно начинать тестится где-то с 10 дня? я тут не причем
jadd

Большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь

kotenoc

Поздравляю тебя солнышко с // и желаю здоровья!!!! Бореги себя!!!!!!!!!
Alisа, какое завещание? ржу нимагу Всё будет хорошо! подмигиваю

Мирабель, спасибо, тебя тоже! улыбаюсь

jadd, удачи! подмигиваю
Наталька улыбаюсьда я уже представляю как мама удивится если я там и не проснусь после наркоза, она не то что про операцию не знает, а и вообще о проблемах. Вот мужу придется объяснять, что это все значит ржу нимагу Кстати, когда зашла к доктору сегодня, у него настоле был лист бумаги - бланк заполненный, а бланк назывался "паталогоанатомическое заключение" нифига себе нифига себе нифига себе
Alisа, от дурочка!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Всё будет хорошо! подмигиваю
Что за бумага не знаю... я тут не причем
Alisа
ты к Богомолову хотела? Мне дали к нему направление на ГСГ, ты что-нить знаешь о нем? А то я тут даже писала в темке "отзывы о клиниках" и никто ничего не ответил. Волошин лучше чем Богомолов и стоит ли к нему идти? Я вместо ГСГ хочу сразу лапару делать но откладываю на осень (пзднюю) и мобильный у меня его есть но хочется какую-нить инфу узнать
Наталька улыбаюсь писал(а):

Не знаю ... попробуй с 10. Никто тебе не скажет с какого дня надо делать, т.к организмы у всех разные - у кого-то вон и в М О бывает. Так что тут не угадаешь. опаньки ...
Пух,
я ходила и к Богомолу и к Волошину , мне трудно их сравнивать, как специалисты они примерно одного уровня. Но про Волошина все-таки больше пишут отзывов и больше говорят. Но про Богомола тоже все отзывы хорошие. У Волошина меньше задерживаются в больнице (ночевать одну ночь), чем у Богомола, У Богомола 3000 грн, а у Волошина 2000. Волошин говорит, что лапару надо делать с 10 ДЦ, а Богомол - что в любой кроме О и М. Анализы - у Богомола можно придти на день раньше (или 2 , забыла) и сделать все прямо там, за 200 грн, у Волошина - нет, надо где-то самой делать. Вот и выбирай ржу нимагу Я решила делать у Волошина просто потому что у него можно было раньше, и просто потому что надо было в конце-концов на что-то решиться. Ну и моя врач советовала Волошина.
Cvetochek-Анна писал(а):

Наталька улыбаюсь писал(а):

Не знаю ... попробуй с 10. Никто тебе не скажет с какого дня надо делать, т.к организмы у всех разные - у кого-то вон и в М О бывает. Так что тут не угадаешь. опаньки ...

Спасибо! подмигиваю Начну наверное с 10, чтоб наверняка... я тут не причем ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Я думаю з 12ДЦ, раніше не треба.
ira-05 писал(а):

Наталька улыбаюсь
Я думаю з 12ДЦ, раніше не треба.

Дякую, я думаю може з 10... я тут не причем
Наталька улыбаюсь
спасибо улыбаюсь))))
Это все очень индивидуально - насчет О. Я например всегда считала, что она у меня на 13й день, а оказалось, что на 10-11. Поэтому я тестюсь с 9го дня. Хотя цикл у меня не такой уж и короткий - 27-28 дней
Всем Чмоки это любовь Удачных праздников.
Мы отдыхаем аж до 5 мая. Так что всем пока. ржу нимагу
ТЮЛЯША
тихонько поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
Без паники, монстры придут, просто они чуть с пути сбились! подмигиваю
ТЮЛЯША
Ураааааа! Держу очень крепко кулачки! @@@@@@@@@@@@@@2
jadd
С новым циклом! И новыми надеждами! подмигиваю
Нинель
Молодец! Учись хорошо! А я, трусиха страшная, так и не решилась пойти на права учиться! чет засмущалась я
Mida
Выздоравливай скорее и возвращайся в ряды активно-планирующих!!!!!!!!! я тут не причем
ТЮЛЯША
kotenoc
Sheyla

@@@@@@@

Как хорошо, что тесты полосатятся и полосатятся))))

А у меня опара не поднимается грущу
Фрея, буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Без паники, монстры придут, просто они чуть с пути сбились! подмигиваю

Ага - только непостоянных Ц нам не хватало - не Н-А-Д-О!!! нифига себе Итак болячек хватает!... грущу
Donchanka
Спасибо, дорогая, если по поводу Б, то рано ещё (но всё равно спасибо!), а если предстоящего похода к врачу, то в самый раз! Держи Цветочек! букетик С открытием дневничка! подмигиваю
Cvetochek-Анна
Аня, у тебя организм после всего ещё не пришел в себя! Надо чуть-чуть подождать и цикл востановится! подмигиваю
Фрея, спасибо!
Cvetochek-Анна
я вот тоже вся в ожидании монстров...должны были вчера придти, ну или сегодня...но что-то как-то не чувствуется их приближения у меня ПМС так не хотелось чтобы ОК сбили цикл... и вот тебе на... пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3