Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Sheyla
Ленусь, я согласна быть слепондей ржу нимагу , лишь бы это было ОНО подмигиваю
Алифера
не, эт не с той стороны!!!!! ржу нимагу
Девочки, завтра всё будет известно -пойдут М или нет!!!!

Ну, скажу, что в действительности они конечно гораздо заметнее!!!

Последний раз редактировалось: Sheyla (24.04.2008 18:45), всего редактировалось 1 раз
Sheyla
И я ничего не вижу, но хочу , чтобы это было ОНО!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
спасибки!!!!!
Sheyla

рыдаю ужас... так и знала, что мне нужны не - а + очки! ржу нимагу
Ну, хоть прояснили... подмигиваю
прости, но с той стороны я полоску не вижу... опаньки ...
жду завтрашние новости об отсутствии М! ржу нимагу чет засмущалась я
Алифера
ржу нимагу Спасибки!!
Sheyla
заметна очень плохо, но я узрела подмигиваю
девочки, просто посмотрите на монитор не прямо, а под углом: или сверху вниз, или снизу вверх. И становится заметно, что там хоть и призрак но есть. И по той ссылке, что в дневничке подмигиваю Потому как те что в комментариях, пикселизация нарушена, и очень сложно что-то посмотреть.
Так что за то, чтобы призраки выходили из "тени"
@@@@@@@
Sheyla, я вижу полосочку вторую! призрак едва различимый.. но я человек с опытом.. все видно!!!!!!!!!!!!!
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@за то, чтобы это было ОНО и ярчало с каждым днем.. очень счастлива
Sofil
3dcat
спасибки, зайки!!!! Скажу, что в фотографировнии тестов я не спец!!! Не получается!!!!! ржу нимагу
Lunita
Ух ты, поэтесса однако! ангел

jany
Хорошо тебе съездить и отдохнуть!!!

marishca24
Нервы из-за строительства - это нормально (у меня такой же муж ржу нимагу ). Держу кулачки!!!

Marishka777
Это даже хорошо, что другая машина! Это ведь практика. У тебя ведь будет совсем другая машина, еще иначе. Я бы с радостью на разных поучилась я тут не причем

Panterka
Поздравляю с началом белой полосы! Пусть она будет длинная-предлинная и широкая-преширокая!

OLюSHKA
Удачной и плодотворной стимуляции!
jany писал(а):

OLюSHKA
а, я просто в них не шарюулыбаюсь)

как я тебе завидую я тут не причем
Gala_2
Спасибо! И тебе хорошо отдохнуть и вернуться на форум с хорошими новостями! Везёт же людям, до 11 мая будут отдыхать............. чет засмущалась я я тут не причем
Sheyla
Если с боку смотреть- то видно! Держу за тебя кулачки крепко-крепко! улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
Обязательно всё будет хорошо! Выздоравливайте скорее! @@@@@@
party3anka
Не всё потеряно, а вдруг?? Но в любом случае, то что у вас всё получится я не сомневаюсь!
Нинель
Ну для 2 д.ц. нормальная БТ! Не переживай! я тут не причем
vladigora
Молодца! Мне твой настрой нравится! ржу нимагу
Gala_2, спасибки, вот сегодня клостилом закупилась улыбаюсь
Gala_2
И тебе удачных праздников, коровожадная ты наша! улыбаюсь

Sheyla
Считаю, что в сравнении первой тоже не слишком яркой полосочкой ее можно считать полноценной второй полоской ржу нимагу , так что держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

SanniНа почве чтения дневничков не только тебе беременность мерещится – я тоже постоянно что-нибудь ТАКОЕ чувствую улыбаюсь Хотя еще предохраняться не перестали улыбаюсь

Mida
Удачки с новым доктором! Пускай все скорее получится!

Звездочка
Ну ты злодейка! Почему врача не слушаешься??? всем пипец

Lunita
Стихи в точку! Хохотала до слез умираю со смеху

janyУдачной дороги и хороших выходных!

Panterka
Очень рада за вас! Пускай действительно уже начнется белая-прибелая полоса!
Желаю мужу скорейшего восстановления после операции.

party3anka
Ой как на долго уезжает! грущу
Очень понимаю тебя. Мой тоже постоянно в командировках грущу Но зато когда приезжает – тааакая страсть! ураааааааа

Алифера
Отличная фотка! так дерать Очень весенняя и позитивная улыбаюсь
Девочки, спасбки всем!!! Скажу, что овуляция у меня была поздняя. И задержки ещё нет! Так что яркой полоски я уже точно не ждала!!!
Mirta

Спасибки!!! очень счастлива

И настроения Вам такого же как на фоточке! подмигиваю ВЕСЕННЕГО И ПОЗИТИВНОГО! улыбаюсь Все будет Хорошо!!! @@ @@ @@

Последний раз редактировалось: Алифера (24.04.2008 19:33), всего редактировалось 1 раз
Фрея
Да уж, везет! Одно плохо: меня никто никуда, наверное, не повезет. Вроде собирались в Питер. а теперь денег нет - так хоть бы к мамам съездить я тут не причем Ничо, буду телек смотреть, мягкую книжку дошивать, цветочки садить улыбаюсь

Mirta
Да я уже замахалась прокладки менять! у меня ПМС ржу нимагу Во организм дорвался до самостоятельных М без ОК и прочих тормозов! ржу нимагу

OLюSHKA
Господи, а я еще в такие детали не вникаю... но в темку "стимуляция" уже суюсь, почитываю читаю книги
Sheyla

ржу нимагу Чтобы увидеть полоску, мне пришлось поднять монитор (благо не тяжелый) и крутить-вертеть, чтобы не отсвечивало (напротив окна компик), но суть-то в чем... я тут не причем Я ЕЕ ВИЖУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хоть и таким образом, но вижу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера
Вот насмешила!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sheyla

Это хорошо ржу нимагу побольше положительных эмоций идут на пользу! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
Алифера писал(а):

Sheyla

ржу нимагу Чтобы увидеть полоску, мне пришлось поднять монитор (благо не тяжелый) и крутить-вертеть, чтобы не отсвечивало (напротив окна компик), но суть-то в чем... я тут не причем Я ЕЕ ВИЖУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хоть и таким образом, но вижу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я перекрутила весь ноутбук и голову свою, но смогла только придумать , что там полосочка. ржу нимагу Ещё раз покрутить и точно увижу! ржу нимагу
Cvetochek-Анна

Тут каждый нашел свой метод, чтобы увидеть эту полосочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sheyla
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

Фрея
Натусик
Для меня высоковатая! я тут не причем
Нинель

гхм... я тут не причем а может? подмигиваю
Алифера
чего может? нифига себе
Нинель

Ну... бывают же случаи, что не смотря на беременность, М идут... я тут не причем подмигиваю
Алифера
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нет , я не к тому, я переживаю. мож и вправду восполение! я тут не причем А то, что я не Б это сто процентов! подмигиваю
Нинель

а я все теплила надежду... чет засмущалась я грущу и между прочим, не разжимала кулачки бееееее ржу нимагу
Алифера
Спасибо дорогая! улыбаюсь Не разжимай - мы ж в новом цикле! ржу нимагу
Нинель

Есть не разжимать кулаки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3