Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
главное не переживать

Что правда, то правда. А я хожу и замечаю, что в голове постоянно крутится мысль: "Я хочу ребёнка, Я хочу ребёнка, Я хочу ребёнка!!!" или "Хочу, чтобы мой муж поскорее стал отцом наших деток!" Всё в таком роде ...
2705KSUSHA
не паникуй заранее. Желаю тебе // полосочки!
@@@@@@@@@@@@@@

Zaychonok
мне валерьянку говорили можно, када психую, пью в таблетках, они хоть без запахаулыбаюсь А что-то посерьезнее я боюсь пить. Не волнуйся, все будет хорошо! букетик
Neti
спасибо!
знаю, что будет.. но хочется, чтоб поскорейулыбаюсь
Zaychonok писал(а):

Neti
спасибо!
знаю, что будет.. но хочется, чтоб поскорейулыбаюсь

ага, знаю, что хочется побыстрейвнимание Мы все тут наверное такие нетерпеливыеулыбаюсь Подожди и все будетулыбаюсь
Ласто4ка
А я наконец-то дождалась М! моя грудь когда я бегаю На 39-ый - 40-ой ДЦ! Видишь, как долго ждала! Обычно у меня Ц 28 дней. Так что не переживай! Скоро и твои придут! У нас это нормальное явление сейчас - всё хорошо у тебя, просто организму нужно время , чтобы он понял, что к чему.

Мне так захотелось на лицо твоего мужа посмотреть после твоего рассказа о нём. очень счастлива
Кстати, я , когда вот так думаю - мол пусть только попробует после недельного не приставания ко мне пристать - так ФИГ ему!!! у меня ПМС так СРАЗУ он пристаёт - будто чувствует! нифига себе ржу нимагу
Cvetochek-Анна, jany, Panterka,
спасибо за теплые слова и пожелания! улыбаюсь Пусть они все-все сбудутся!

Cvetochek-Анна,
поздравляю с получением прав! Ты умничка! улыбаюсь

jany писал(а):

ой девочки я уже ждусь лета когда меня отправят беременеть...
что-то чувство мое что осталось до беременности моей не так уж и много.
май пролетит быстроулыбаюсь))

jany, Май вообще пролетит так, что и не заметишь очень счастлива Начинаю уже сейчас держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы с первого же планирования, ты увидела (и нам всем показала) волшебные //
Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Анна, jany, Panterka,
спасибо за теплые слова и пожелания! улыбаюсь Пусть они все-все сбудутся!

Cvetochek-Анна,
поздравляю с получением прав! Ты умничка! улыбаюсь

Обязательно сбудутся!
Спасибо!!! очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

Ласто4ка
А я наконец-то дождалась М! моя грудь когда я бегаю На 39-ый - 40-ой ДЦ! Видишь, как долго ждала! Обычно у меня Ц 28 дней. Так что не переживай! Скоро и твои придут! У нас это нормальное явление сейчас - всё хорошо у тебя, просто организму нужно время , чтобы он понял, что к чему.

Cvetochek-Анна,
честно говоря, я по поводу М не переживаю. Не сомневаюсь, что они наступят. Тут скорее интерес: на какой день? Меня больше возмущает, что муж моментом не пользуется, пока они не начались. пипец
А как дальше цикл себя ведет, тебе рассказывала врач? Ну, то есть, он вернется к тому, каким раньше был (например 28 дней) или станет новым?
Cvetochek-Анна
знакомо, ты знаешь я долго себе это душила, и вот пообщавшись с племяшкой опять начала думать об этом, о том какую одежку для пузу куплю, какую коляску..... это нормально.

Ласто4ка
пасиб.
летом мы все должны показать // кому можно будет уже планировать.

Ласто4ка
у всех по разному. у меня вернулся.
Ласто4ка
Ага, у всех по-разному. Мне врач сказала, что может и укоротиться, и удлиниться, и остаться прежним.
На мужа не злись - это всё временно.
Cvetochek-Анна писал(а):

Ещё я 6-ого ходила к ЛОРу - меня к нему направляли, когда я ещё была беременной. У меня насморк уже лет 10 .. вот только во время Б собралась-таки идти на приём. Сходила - сделали рентген, 9-ого ответ будет. А так пока сказали, что перегородка сильно искривлена - может поэтому слизистая раздражена, что вызывает насморк. опаньки ...
......
Вообщем планирование наше никак не продвигается .. чего-то ждём. Как говорит врач - восстановления организма. А я хожу и плачусь рыдаю сама себе, как же я ХОЧУ РЕБЁНКА!!!

Cvetochek-Анна, ничего себе не продвигается! нифига себе Ты столько всего успела сделать! И обследования всякие пройти, и лекарств курсы принимаешь, и у врачей разных побывала и даже заказы такие интересные сделала. По моему это и есть самое настоящее продвижение в планировании! Твой пример меня очень поддерживает. Спасибо тебе огромное за это! Теперь я непременно не откаладывая тоже пойду к ЛОРу, ведь я объявила войну своему носу всем пипец
Ласто4ка
Ой! Вот ты перечислила мне мои продвижения и я их заметила. нифига себе А - то ведь не видела абсолютно. Слепотня. ржу нимагу Ничего себе - надо почаще на себя со стороны смотреть. йоу
Cvetochek-Анна ого сколько тестиков на О. улыбаюсь
Ласто4ка ну у всех бывает что устаешь как собака и не до секса.
улыбаюсь)
Zaychonok валерьянку пей, но только в таблетках.....
мне врачь сказала как токо бушь планировать пей валерьянку... а то я тебя знаю накрутишь себя опять улыбаюсь)

Танюлька
хех, куда б мне податься на рыбалку, не когда не рыбачила... но начиташись так хочу...

добавлено спустя 3 минуты:

Neti ууу. так долго болеть наверное не хорошо.... сходи к врачу обязательно.

2705KSUSHA
не паниковать....
и попробуй подумать о природе... о погоде
Sheyla
ну и правильно- расслабься и отключи мозги и всё получится! подмигиваю
Cvetochek-Анна
И я хочу ребенка! Да кто здесь не хочет ребёнка??? Ждём-с.... Эх, скорее бы! я тут не причем
Lusia74
Рановато ты на свалку собралась! ржу нимагу Может ещё сгодишься на что??? я тут не причем Забеременеть и родить ребёнка например??? я тут не причем подмигиваю
marishca24
Тебе нельзя от них отставать! Давай присоединяйся к киске своей! очень счастлива
GEA с наступающими тебя.
и не думай про плохое.

AnnGlamour год пройдет быстро, а вы посдаете все и будете потом готовы к чуду.

добавлено спустя 7 минут:

ira-05якщо є сип, то зміни вітаміни, таке може бути що на ці пігулки в тебе така реакція, тоді краще не травмувати свій кишечнік, чи що там .....
ми також дуже чекаємо від тебе два слови : я вагітна....
@@@@@@@@@@@@@@

Sanni держу за тебя кулачки.

kissточка ты узнай сначала цену и если что можео ж на лапару и через месяц пойти.
а вообще все будет хорошо.

Лира красивые тестики.

Snow держу за тебя кулачки, ну тестик мог быть хм... может не качественный.

Наталька улыбаюсь вы красивая пара.

Alisа пипец.............. что за правила...............я в шоке грущу

Lusia74 Йонас может и не совпадать с О.
ой мне тоже на свалку пора... я седня так вымоталасьгрущу

marishca24 какое у тебя беременноц-родильное царство. улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

Татьяна П у меня хотелка такая же... когда долго ни-ни... начинаю психовать....

Chara75 удачной поездки

добавлено спустя 1 минуту:

Eugenia а я вообще купила просто альбом и повставляла фотки улыбаюсь)))
и то печатала токо с пленки, цифровые не печатала.

добавлено спустя 7 минут:

evgewaскоро и у нас будут пузики

[/b]
tedy :welcome1: в ряды планирующих улыбаюсь
Пусть твой дневничок будет коротенький и счастливыйвнимание
Большое спасибо. чет засмущалась я
Фрея
Очень похоже на О!!!
Утрик купила? Завтра начинай обязательно!! ДФ мог вырасти или узистка его просто не увидела (сколько примеров, когда Б наступала именно в "ановуляторном " цикле по УЗИ!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Beregok
Б. точно - задержка есть уже и не один день, тесты показывают хорошие //, так что сомнений нет - если есть четкие // на разных тестах и в разные дни - то можно поздравлять подмигиваю Легкой Б. и здоровенького малыша
Beregok
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
!!!
jany
Дякую!!!! Ти така умнічка, кожній овуляшці, напишиш хороші слова. Хочу сказати, що я мумие розтворяла у гарячій водитці та макала туди тампон і клала внутрь, помагає віб воспалітельних процесів, убираються спайки. Мумие це класна штука. улыбаюсь
jany
Спасибо за ссылку про мумие! А я и не знала, оказывается оно даже аллергию лечит, юху! улыбаюсь Жаль только, что вроде как при беременности его принимать низя.
ira-05
я його п`ю.

Obormotka
про беременных не знаю не читала ...
улыбаюсь))
моему папе сердечнику его назначали... и когда меня в 9-м колклассе много раз облучали тоже сказали пить сие...
Cvetochek-Анна писал(а):

Вообщем планирование наше никак не продвигается .. чего-то ждём. Как говорит врач - восстановления организма.

Как же не продвигается?! Вы как раз сейчас этим и занимаетесь, поправишь здоровье, восстановишь цикл - разве не планирование? А потом и малыши придут к здоровой мамочкеулыбаюсь Желаю скорейшего восстановления!

jany
почитать, так оно вообще от всех болезней (практически) - неужели правда?! Кстати, моему дяде его тоже от сердца назначали (или для сердца) я тут не причем
Obormotka
насчет всех болячек не знаю, но имунитет подымает хорошо
Фрея
Цитата:

Рановато ты на свалку собралась!Может ещё сгодишься на что??? Забеременеть и родить ребёнка например???

Спасибо,милая,поскорей бы уже!!!бееееее
jany
Цитата:

Йонас может и не совпадать с О.
ой мне тоже на свалку пора... я седня так вымоталась

Да,я знаю,просто пытаюсь объяснение найти своей БТ-ки.
Сегодня уже 19ДЦ-опять 36.35 я тут не причем
Когда уже подниматься начнёт?
А на свалку нам и правда рановато,правильно Фрея сказала,мы ещё сгодимся!!! подмигиваю
Шпильkа
Cvetochek-Анна
ОООО мы скоро тож все с микроскопами ходить будем ржу нимагу только к нам вообще дорого он будут..почти 3000..и ждать тож почти две недели....

jany
Хочушка
и ВАМ спасибочки У НАС ПРОСТО ОБЯЗАННО БЫТЬ ВСЕ ПУЧКОМ!!!!! ржу нимагу
Lusia74
Зато как вы активничаете ржу нимагу У вас обязательно в этом месяце должно получиться!!! Тем более все признаки О уже присутствуют улыбаюсь

2705KSUSHA
@@@@@@@@ Действительно, пока не торопись с милированием.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3