Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Шпильkа писал(а):

[b][color=green][i]Чепуха какая-то... Мой микроскоп утром показал мне в засохшей слюне наполовину точки, т.е. безопасные дни, наполовину папоротник - овуляцию. Ничего не понимаю. Может дело в моей простуде??? Нужно будет пару дней пропустить.
Девочки, а где удобнее температуру базальную измерять???

Я решила заказать себе этот микроскопчик. Всё прочитала про него. Так вот в инструкции написано, что, если микроскоп показывает и точки, и папоротник, то это значит, что организм готовится к О и через 3-4 дня она придёт.
У тебя так не написано? я тут не причем

А я смотрю ты и БТ меришь. Не доверяешь микроскопу? опаньки ...
Cvetochek-Анна - Если честно, я инструкцию так и не прочла толком. Положила в сумочку, чтобы по дороге на работу почитать и каждый раз забываю. Мне казалось, что там ничего сложного...
А БТ измеряю для большей точности - мне же девочку нужно... Я и тестами на О стала пользоваться. Ещё по слизи пыталась - но не получается.
Шпильkа писал(а):

Cvetochek-Анна - Если честно, я инструкцию так и не прочла толком. Положила в сумочку, чтобы по дороге на работу почитать и каждый раз забываю. Мне казалось, что там ничего сложного...
А БТ измеряю для большей точности - мне же девочку нужно... Я и тестами на О стала пользоваться. Ещё по слизи пыталась - но не получается.

Я себе вот этот закажу сейчас http://cgi.ebay.co.uk/BABYSTART-OVULATION-TEST-MICROSCOPE-10-FREE-TESTS_W0QQitemZ220232198494QQihZ012QQcategoryZ30118QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem . У тебя не такой же?

Ух ты какая! Как говорит мой муж "Техника в руках дикаря ...." ржу нимагу Инструкцию ОБЯЗАТЕЛЬНО читать надо!!! Даже в том случае, если ты уверена в том, что всё знаешь. Всегда найдётся какой-то ньюанс важный. А в таком деле, как у нас так вообще очень важны все мелочи! подмигиваю

Вот, прочти, это из инструкции дословный перевод, но понятно всё:
Не Плодородный: Простые точечные образцы и линии не указывают никакой овуляции. Вы не плодородны в это время.
Транзитный: Маленькие образцы ferning – или кристаллические формы - появляются среди пятен и линий. Овуляция может произойти через 3-4 дня. В это время, концепция не возможна, хотя еще вероятно.
Плодородный: Сильные ferning – или кристалл – образцы доминируют над образцом. Овуляция собирается происходить или уже появление. В это время, концепция вероятна. Это - ваше самое плодородное время месяца. Концепция возможна из-за 5 дней прежде к 24 часам после овуляции.

Я тоже одновременно и тесты, и БТ делаю. Так точнее. И мне спокойнее - а это в принципе главное!!! внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Шпильkа
И вот тут картинки есть - 3 стадии в микроскопе: http://www.menstruation.com.au/fertility/ovulitefertilitymicroscope.html
Танюлька!!! Тебе тоже хороших выходных!!! подмигиваю
П.С.А мы наверное в субботу на рыбалку (к родителям мужа)!!! Уррра!!! очень счастлива
jadd
marishca24
Танюлька

Спасибо за поддержку!!!!
Cvetochek-Анна- воо... прямо стыдно стало. Сегодня же прочту!!!
У меня - такой: http://www.yourcycle.ru/order_now.html
Там внизу картинка есть, но, кажись, только коробочки...
Cvetochek-Анна
очень счастлива Поздравляю!!! права-это здорово!!! тоже хочу.... ржу нимагу улыбаюсь
ira-05, багато @@@@@@ за вас! Все обов'язково буде! подмигиваю
Ти дуже скоро напишеш, що вагітна!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Дякую!!! У вас теж дуже скоро все получиться, ви дуже гарна пара! букетик
2705KSUSHA

Продолжаю держать кулачки
Скоро каааааак заполосатятся улыбаюсь
ira-05 писал(а):

Наталька улыбаюсь
Дякую!!! У вас теж дуже скоро все получиться, ви дуже гарна пара! букетик

Дякую!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Добрые девочки, спасибо огромное за то, что вы есть и всех поддерживаете. Я искренне верю, что у нас всех все получиться, мои кулачки для всех вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпильkа писал(а):

Cvetochek-Анна- воо... прямо стыдно стало. Сегодня же прочту!!!
У меня - такой: http://www.yourcycle.ru/order_now.html
Там внизу картинка есть, но, кажись, только коробочки...

Обязательно прочитай! Может даже много нового обнаружишь! улыбаюсь ржу нимагу
Ты за 1900 и покупала, да? Я сейчас с другого сайта заказала - с сайта производителей: Fertile Focus, там он 25 $ стоит. Теперь буду ждать недели 2 наверное. Жаль, что О тогда уже пройдёт и проверять придётся только через Цикл.

добавлено спустя 2 минуты:

Александрина писал(а):

Cvetochek-Анна
очень счастлива Поздравляю!!! права-это здорово!!! тоже хочу.... ржу нимагу улыбаюсь

Спасибо!
Так давай тоже иди учись! Советую раньше учиться, т.к с возрастом прибавляется вских страхов и пр. колмплексов ржу нимагу и учиться гораздо сложнее.
2705KSUSHA насколько я знаю задержка только от 10 дней, только в этом случае можно говорить о нарушении МЦ с медицинской точки зрения. Как маньяк хочушества и бзикнутый тестоголик хочу тебе сказать:@@@@@@ за \\
Cvetochek-Анна- аха, купила за 1900... Ждать не пришлось - привезли сразу. Я когда искала, находила более дорогие варианты, а оказывается, есть дешевле... Или, может, сейчас появились?
Шпильkа спорт, секс, нервы в дни М были? Если да то нагрузки могут провоцировать удлинение цикла, а еще бывает во время Б идут типо М, только коричневого цвета и немного.
Шпильkа писал(а):

Cvetochek-Анна- аха, купила за 1900... Ждать не пришлось - привезли сразу. Я когда искала, находила более дорогие варианты, а оказывается, есть дешевле... Или, может, сейчас появились?

Не знаю. Я раньше не интересовалась. Только сейчас стала искать на ebay тесты на О и наткнулась на этот приборчик, посмотрела, что не дорого стоит и решила попробовать - за такие деньги не жаль и поиграться - всегда ж интересно новую вещь испытать! ржу нимагу Мы вон тесты на О, на Б делаем , когда ни попади, а тут такая штуковина - грех не попробовать! ржу нимагу
мумуня - Спорт? Немного - до автобуса добежать, в электричка залезть, внутри подтянуться, чтобы на следущей остановке не вынесло... Секс? неаа... Нервы? не знаю... по-моему, только мёртвые не нервничают.
nora писал(а):

Купила я боровую матку и красную щетку у бабок на базаре. Сразу с инструкцией. Чего так только нет нифига себе Сегодня постараюсь сделать настой и того и другого, надо время, что бы настой выстоялся, и после М в бой ржу нимагу .

Э-э-э-э!!! Какой вместе??? Зачем их вместе??? Они для разного абсолютно - прочитай темку про травки на форуме, я там недавно выкладывала статью, где всё подробно описано - как, что и зачем.

Или ты хочешь пока что только настоять, а пить так, как надо? БМ в 1-ую фазу, а КЩ во 2? Тогда всё ОК - так и сделай! улыбаюсь Только вот я чай пью, почему ты решила настойку делать? я тут не причем
Радуга, спасибо большое...будем стараться)))
Шпильkа, не знаю, что там уже было... чет засмущалась я
Мои варианты:
Божена, Богдана, Меланка, Рената, Элеонора... чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

2705KSUSHA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
GEA
У нас с тобой разница в возрасте 5 недель. улыбаюсь

С открытием дневничка тебя! И скорейшего его закрытия с целью создания нового - беременного! бееееее
Cvetochek-Анна
Так я уже пошла учиться, но приостановила своё 4-ёх колесное образование, продолжу летом =)))

добавлено спустя 2 минуты:

Лира
Ага, пагода везде подпортилась, у нас в Латвии вообюще Дубабрь, а не май, Черёмушка цветёт... улыбаюсь Пусть малышатка будет в тепле и всё тогда будет хорошо!! главное не простужаться, за этим нужно очень следить..пагода такая опасная... от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Neti
задрот Всё будет хорошо!! У менчя вообще весной всегда интерессные М... бывает и такое,как у тебя... Это я зову перестройка на летний сезон. подмигиваю а на самом деле, обязательно покажись врачу, пусть всё будет хорошо!

Танюлька
Классная киска, и фоточки со свадьбы очень милые!!! улыбаюсь
Александрина
Спасибо, может это и правда весеннее, посмотрю еще сколько будут идти. Спасибо, как-то немного успокоилась. Попробую еще шалфея попить.
Neti
Ага, точно!! шалфей, помогает...
Пусть всё у тебя будет хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Александрина
Спасибочки за поддержку!
ку ку
Neti
я съем.... я такая... ржу нимагу
ну вот и тебе подкрепление во время М... йоу
Танюлька
Красивая кошечка бееееее !!!!!!!!
Александрина писал(а):

Cvetochek-Анна
Так я уже пошла учиться, но приостановила своё 4-ёх колесное образование, продолжу летом =)))
!!! улыбаюсь

Ах да .. Смотри только не забрось!
Радуга
улыбаюсь все будет пучком.

Cvetochek-Анна
главное не переживать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3