Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Натусик
Спасибо,милая,я тоже на это надеюсь,очень-очень!!! подмигиваю
Veranoo
Вот молодцы улыбаюсь Погодки это хорошо. @@@@@@@ Чтоб у вас всё получилось!!!

MellisaВот это класс!!! Сама загорелась такой идеей улыбаюсь

Beregok
улыбаюсь @@@@@@ Я верю, что это именно ОНО!!! Давай записывайся на УЗИ!!!
Lusia74 писал(а):

Уф... ПА по 2-4 и более раз ежедневно

нифига себе вау - вы сильные!!! ржу нимагу а не часто ли - там же и спермиков не останется?
Ksusha

Как хорошо, что ты появилась!!! В прошлом цикле, наверное. организм решил передохнуть и набраться сил, так что в этом всё должно получиться, тем более вы так стараетесь! ржу нимагу

Елна

Поздравляю с удачной операцией и началом цикла! Дай Бог, чтобы
всё получилось! (Может, и правда вторая операция не понадобится?)

Держу за вас кулачки, чихаю на вас и очень жду полосатых новостей!!!
VoDa
Я думаю пусть активничают!!! Лучше чаще, чем совсем пропустить. Хоть и мало спермиков будет, но одного вполне б хватило улыбаюсь
Шпильkа

С днем Рождения!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого лучшего и исполнения твоего самого сокровенного желания!!!!!!!
Шпильkа, с днем варенья! Желаю тебе исполнения твоей мечты и вот такую Пинетку))):
Шпильkа
Желаю исполнения самого сокровенного желания !!! Поздравляю!!!
2705KSUSHA
А ты не думала, что эта капелька - имплантация. Может ребёночек просто зафиксировался и дал о себе знать? улыбаюсь У меня было 3 беременности и две проявляли себя именно так. И каждый раз я думала, что это месячные начались.
За это надо держать @@@@@@@@@@@@@@!
Стихия
У меня тоже были такие мысли, но боюсь их произносит вслух чет засмущалась я ,
а М. на сегодняшний день НЕТ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки!!
Всем, кто держит за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз спасибо спасибо спасибо
2705KSUSHA

Держим, держим!!! подмигиваю очень счастлива

Цитата:

Стихия
А ты не думала, что эта капелька - имплантация. Может ребёночек просто зафиксировался и дал о себе знать?

Именно!!! очень счастлива @@ @@ @@ @@
Всем здравствуйте! Пойду наверстывать, столько написали) и поздравлять уж есть кого, ура)))

Мария
не волнуйся, все будет хорошо @@@@@
И счастливого путешествия!
Вот это настоящая подготовка к Б))))

Стихия
А ты как-нибудь О отслеживала в этом месяце? Можно не по длине Ц, а ДПО посчитать...

vladigora
удачи @@@@@@@@@@

Шпильkа
Поздравляю с днем рождения!!! Пусть все, о чем мечтаешь, сбудется букетик

Marishka777
Отлично, что хорошие анализы ржу нимагу
Пусть такая же удача в дальнейшем)

добавлено спустя 1 минуту:

А, главное!
Begerok
Поздравляю)
Растите здоровыми)
m-lle

Спасибо!
Luchistaya писал(а):

Фрея
Очень похоже на О!!!
Утрик купила? Завтра начинай обязательно!! ДФ мог вырасти или узистка его просто не увидела (сколько примеров, когда Б наступала именно в "ановуляторном " цикле по УЗИ!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Спасибо, милая, но видимо я что-то напута с БТ... чет засмущалась я рыдаю Ночь спала плохо, постоянно просыпалась, утром когда проснулась, долго не могла сообразить почему звенит будильник?? На автомате вставила градусник, с просоня посмотрела - вроде 36, 7 и дальше завалилась спать... Сегодня померила БТ- уже 36.35 я тут не причем , так что видимо у меня был глюк... рыдаю
VoDa
Просто мы очень сильно настроились на этот цикл,и поэтому оно как-то само собой так получается,активничать.чет засмущалась я
Надеюсь спермики на это не обидятся! ржу нимагу
Натусик
Спасибо,я тоже так думаю.подмигиваю
Шпильkа
С днём рождения тебя,милая букетик,пусть всё поскорее исполнится!!!бееееее
Елна
Как раз вчера прочитала о твоей операции,молодец,что всё выдержала и перенесла!Пусть эта операция станет решающей в вашем планировании,удачи вам!!! бееееее подмигиваю
2705KSUSHA
Я тоже считаю,что это была имплантация малышика! подмигиваю
Кулачки@@@@@@@
А теперь пойду почитаю новые записи,до встречки. подмигиваю
jany, психовать - не то слово!!! Я ж мужа до белой горячки довожу, а потом успокаиваюсь.
Татьяна П
Ну,учитывая то лечение,через которое вы прошли,думаю можно,но не так много.Муж ведь ещё витаминки пьёт,пусть побережёт себя. подмигиваю
Это я про пиво. ржу нимагу
Lusia74, да мы уж про много и не мечтаем. Мы вообще не так часто прикладываемся к бутылке. ржу нимагу Обычно по кружечке пивка и все!

добавлено спустя 8 минут:

Радуга, ты не настраивайся на плохой результат! может и правда самостоятельно заБ!! А если уж все таки ЭКО, так это все равно ваши клетка и спермик!! И рожать самой, а не через сурогатную! Это тоже шанс!! При этом и правда зачастую сразу много получается. очень счастлива У нас в Петропавловске так две семьи размножились. У всех по четверо детишек получилось! очень счастлива
Странная штука,почти весь день на форуме ни одной души!!! нифига себе
Куда же все подевались? я тут не причем
Даже скучно стало. опаньки ... я тут не причем
Lusia74
Ну с таким настроем все обязательно должно получиться подмигиваю
VoDa
Спасибо,надеюсь.бееееее
Ну хоть одна живая душа появилась.ржу нимагу
А я убегаю. нифига себе ржу нимагу
Татьяна П
А я думаю если вы лечение закончили и не пьете антибиотики - бокальчик пива не повредит подмигиваю
Татьяна П
грущу а ты старайся думать в это время про что-то хорошое, авось и уляжет гнев.

по поводу Эко раньше всех живых эмбрионов подсаживают, сейчас насколько я знаю только 2 или 3 эмбриончика подсаживают.
и то чаще только 2-х.
улыбаюсь))
jany
У нас с тобой М почти одинаково прошли,только у тебя чуть подлинней.
Разница у нас в 2 недели.
Хочу,чтобы в новом цикле исполнилось твоё желание,и этот цикл оказался плодотворным.!!! подмигиваю
Держу кулачки@@@@@@@

добавлено спустя 25 минут:

dityЖелаю очень удачного и плодотворного планирования!!! бееееее
Lusia74
пасиб...
после В у меня М удлинились на 2 дня грущу
я в шоке просто грущу
Lusia74
Шашлычек- это хорошо, ням-ням- он любую депресию враз прогонит! У тас тоже дождь и холодрыга страшная...
jany
А раньше М сколько дней шли??
ДёмочкаХороший настрой, так держать.Все у вас получится.Главное не опускать руки.
Фрея
у меня из-за этого виртуального салона как-то работа остановилась на пару дней ржу нимагу затягивает!
А тебе все идет, кстати улыбаюсь
m-lle
Я/Б был 25 апреля (13-й день цикла)

добавлено спустя 14 минут:

2705KSUSHA
Я хотела как раз тебе написать, что тесты могут показывать 1 полоску потому, что у тебя эмбрион прикрепился позже, чем ты начала их делать. И тут читаю, что и тебя такая мысля уже посетила.
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Фрея
Мне очень понравилось,где ты в новом амплуа, там коричневые, больше к светлому волосы, пробор по середине, и такие пышные, по плечам....Очень хорошо! Похоже,как у Джулии Робертс, а вообще тебе очень идёт твой теперешний цвет и причёска, мне так понравилась фоточка, где ты в веночке из одуванчиков + твои волосы.
Вот так...
Тоже зайду, поэксперементирую! йоу чет засмущалась я
А на счёт БТ... грущу
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Пусть всё у тебя будет хорошо, надеюсь,что здоровье у тебя скоро нормализуется. А папа пусть заручится терпением!!!
Держись!!!
@@ @@ @@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3