Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
jany
Спасибо тебе, надеюсь поможет!
Ну и тебе удачи! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Sanni (07.05.2008 21:56), всего редактировалось 2 раз(а)
мумуня
ага поняла....
попробую себе такое сделать....
а то такую девочку вышить давно хотела... а вот про юбку все не могла понять что да как.

Cvetochek-Анна
кстати первые ж М могут быть странными до незя... так что я все же за тебя держу кулачки что б все прошло как надо
jany, мумуня , а где вы берете такие симпатишные схемки? Прелестно! Я когда смотрю такие милые вишивки мне самой хочется повышивать ржу нимагу
iriua
в нете улыбаюсь)))) чет засмущалась я чет засмущалась я
могу скинуть, упёрла на просторах интернета)))
2705KSUSHA

каждый раз, с замиранием в сердце, захожу в Твой дневничок!!! чет засмущалась я очень счастлива И каждый раз по детски радуюсь, что монстры-то уволены на 9ать месяцев! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Держу @@ @@ @@ чтобы так оно и было!!! подмигиваю ттт

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна

"У нас будут детки!!!"

Так нравится название дневничка! СУПЕР! Так тому и быть! подмигиваю ураааааааа хорошо
Алифера
Уволены-уволены!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Завтра утром делаю" контрольный " тест внимание внимание внимание
Надеюсь, ЧУДО будет!!!
Уверена внимание
2705KSUSHA

Все мои кулачки и силы, мысли направлены на Твой завтрашний тест!!!
ржу нимагу
@@ @@ @@ @@ @@

Пусть он будет вот таким ||
Девочки, спасибо всем большое за ваши кулачки! И такой дружелюбный прием в ваши ряды! так дерать очень счастлива
Panterka, Фрея

Спасибо девочки за пожелание в сегодняшней контрольной! подмигиваю
Я как всегда надеялась на удачу, но она не помогла.. надо было больше учиться, а не сидеть и читать чудо-сайт! ржу нимагу
Теперь жду оценку, которая очевидно меня не устроит! опаньки ...
Алифера
спасибо
Snow

Я конечно не самый обьективный наблюдатель полосочек, т.к., на своих я всегда умудряюсь их увидеть, хоть там белым-бело! ржу нимагу
НО! Я вижу... и то, что я вижу... похоже на полосочку! подмигиваю ржу нимагу
@@ @@ @@ Порция свежих кулачков в поддержку! подмигиваю
Девчоночки, дорогие, (вас всех, написавших мне даже не перечислить),спасибочки за кулочёчки и вам полнейшей удачи!
Цём-цём!
jany
понятно. С меня уколов хватило, больше не хочуулыбаюсь
Молодчина, что вытерпела, а я не смогла... надо было на работу идти, а там бы я окочурилась... ну да ничего, щас легче немного, таб. уже не пью. Спасибоулыбаюсь букетик
Zaychonok
С открытием дневничка! Пусть он и правда будет коротеньким и удачным!!!

Lusia74
С классными покупками вас!

GEA
С открытием дневничка тебя! Держу кулачки, чтобы после всего пережитого всё получилось @@@@@@@@@! Удачи!!!

мумуня
Какие же хорошенькие у тебя балетные девочки. Умничка ты!

Eugenia
Эх.. не одна ты такая... я тоже лениваааяя... чет засмущалась я
и я тоже до конца не могу свадебный альбом оформить (а уже три года прошло чет засмущалась я )
Cvetochek-Анна - всё у тебя получится! Я как стала записочки оставлять за твоё здравие, сны стали сниться... То я тебя встречаю, не зная, что ты... а ты беременна - и только в разговоре выясняем, что общались на форуме... То - что вместе рожаем...
Ты главное - верь!!!
Радуга
Вы молодцы, вместе принимаете решения хорошо
Я своему не могу сказать "надо", если он не хочет то ничего и не будет! Обычно он не хочет когда у меня О.

Шпильkа
Вообще 8 дней это не очень долго, но если у тебя раньше такого не было...
Хотя я посмотрела в педпредыдущем цикле у тебя тоже 3 дня после М. мазалось. Я обычно если такая фигня завариваю крапиву или водяной перец, и быстро заканчиваются такие выделения.

Eugenia
Мы с мужем хотели фильм про нашу свадьбу сами смонтировать. Ну уже почти 4 года прошло...

Мирабель
Это хорошо, что жизнь прекрасна!!!

evgewa
Я тебя так понимаю!! Мне тоже и радостно всегда за беременных, и завидно, и грустно...

2705KSUSHA @@@@@@@@@@@@

Cvetochek-Анна
У меня так было после чистки перед М. Выделения такие коричневые слизистые? Мне врач говорил какие-то слова типа "слепок вышел" (я перепугалась тогда и к врачу побежала, решила что мне там что-то недочистили), и сказал что это нормально. Я так поняла что таки да в матке собирается, и выходит. А потом М. пошли нормальные, просто кошмарно болезненные.
Но лучше может с врачом проконсультироваться, если будет продолжаться в таком же духе.
Lusia74
Nety
Yama
party3anka

СПАСИБО!!! я очень хочу сама...и конешно без ЭКО....просто все все попробовали(наш врач уже все методики на нас провел)..у нас все хорошо...только мои Я нелопаються и не выходят почему то...((

jany
я нет!!! что ты..мне низя руки опускать....нам зачинать счас надо....у нас срок ограниченный нам скоренько надо в ближайшие 3 месяца)))))!!!

Marishka777
эх..вождение..а инструктор гад!!!..мог бы и похвалить у меня ПМС
Cvetochek-Анна
С ПРОВАМИ ТЕБЯ!!! МОЛОДЕЧИК!!! удачи на дорогах....
мя тож окружают..но скоро сомкнеться круг и быдем мы Б)))!!
Evgewa
окружают еще как (причом многих улыбаюсь ) плотным кольцом Беремушки и Родилки..и грусно было..а как на сайте появилась...так стало совсем не грутно....очень спокойно стало...и тут все поддерживают и не так плохо самой одной...воть)))

Шпилька
явно такое очень очень красивое имя...и придуманое специально для тебя родителями..может из имен бабушек...или просто из нескольких я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

jadd
у нас с этим неть проблем..такое ощущение муж мя всегда хочет... я тут не причем чет засмущалась я
Lusia74
Желаю заветные 37,0!!!!))))
Радуга
Спасибо,очень надеюсь,что скоро она подскочет. подмигиваю
Вот сижу сейчас,изучаю инфу про графики на бебиплане. я тут не причем
Lusia74
а я пытаюсь заказать тестер на О в инете...нам счас надо прям ой как срочно вближайшие три месяца...того этого...заБ))))))))

Татьяна П
Держись!!!....еще немного осталось...и не нервничай и не ругайся....только нерви расшатываються)))))
Радуга
Желаю тебе удачки,и пускай эти тесты придут к вам вовремя!!! подмигиваю
Татьяна П
Танюш,держись,совсем чуть-чуть осталось! подмигиваю
nora
ой ну ты прям молодечик.....а ремонтик обычно отвлекает так что потом Б быстро так у большенства наступает)))

ЭЭЭЭ ну супер сон)))))) дай Бог что б вещий....@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Радуга (08.05.2008 8:42), всего редактировалось 1 раз
Сорока
Ага уже не знаю за что бы еще приципится!Мужа это уже начинает бесить!Говорит хватит деньги выкидывать всем пипец
Радуга, Lusia74, держусь, как могу. Купила новопасит, пью.
клеопатра писал(а):

Сорока
Ага уже не знаю за что бы еще приципится!Мужа это уже начинает бесить!Говорит хватит деньги выкидывать всем пипец

ржу нимагу ни просто не понимают зачем нужно вообще это планирование. Думают, к чкму все эти отслеживанья на УЗИ, стимуляции, ведь все должно получиться естественно и спонтанно ржу нимагу
Татьяна П
ээээ грят новопосид бяка....от фоне него дипресии развиваються.(к мя такое было)...мне посоветовали Московию(вроде так называеться)....
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
кстати первые ж М могут быть странными до незя... так что я все же за тебя держу кулачки что б все прошло как надо

Жень, я так и подумала, что эти М уж подожду и пропущу такими, какие есть, а вот следующих буду ждать нормьных и в срок! Если будет что-то не так (ТТТ!!!), то тогда точно пойдём проверяться!
Спасибо!

Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

"У нас будут детки!!!"

Так нравится название дневничка! СУПЕР! Так тому и быть! подмигиваю ураааааааа хорошо

И мне нравится - так ободряюще - обнадёживающе! Спасибо!!! очень счастлива

Шпильkа писал(а):

Cvetochek-Анна - всё у тебя получится! Я как стала записочки оставлять за твоё здравие, сны стали сниться... То я тебя встречаю, не зная, что ты... а ты беременна - и только в разговоре выясняем, что общались на форуме... То - что вместе рожаем...
Ты главное - верь!!!

Спасибо, Заяц!!! улыбаюсь
Главеное. чтобы эти сны сбылись и мы вскоре родили здоровых карапузиков! бееееее

добавлено спустя 36 секунд:

Радуга
Скоро будем мамочками - не сомневайся очень счастлива !

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

Cvetochek-Анна
У меня так было после чистки перед М. Выделения такие коричневые слизистые? Мне врач говорил какие-то слова типа "слепок вышел" (я перепугалась тогда и к врачу побежала, решила что мне там что-то недочистили), и сказал что это нормально. Я так поняла что таки да в матке собирается, и выходит. А потом М. пошли нормальные, просто кошмарно болезненные.
Но лучше может с врачом проконсультироваться, если будет продолжаться в таком же духе.

Кстати да! Как раз такие выделения - коричневатые. Я и поэтому и решила так, что они там скапливаются и потом токо выходят ...
Я думаю, что первые м это вполне нормально. Мало ли что там ещё ... время надо для нормализации .. при том, что срок у меня был не маленький, так скажем. грущу
2705KSUSHA
не растраивайся , может действительно рано, или тест барахлит?
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
2705KSUSHA

Не расстраивайся@@@@@@@@@ и ни в коем случае не паникуй и не волнуйся (хотя понимаю что это не легко...) если всё получилось - это вредно....
Ну а мы продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3