Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
мумуня
вот вот - но на кактус он совсем не похожулыбаюсь А схитрила хорошо, красиво получилось!
Neti
спасибо...побыстрей бы уже заБ, а то надежды все меньше и меньше....кажется что уже никогда это чудо не произойдет грущу

Радуга
вы обязательно заБ своими силами, вот увидишь, ЭКО вам совсем не понадобится бееееее
party3anka
поэтому настраивай себя только на позитив и верь в лучшее внимание букетик

Стихия
даа... тестовая болезнь это жестоко, по себе знаюулыбаюсь возле меня только 2 аптеки и мне неудобно уже туда ходить, так как там одни и те же аптекаршиулыбаюсь А муж конечно же не знает, сколько я их замачиваю, так бы был в шокеулыбаюсь

Obormotka
да тебе и правда надо отвлечьсяулыбаюсь раз уже на кубики и пирамидки клинитулыбаюсь возьмись за старую вышивку гениальная идея
Сорока
В каком смысле чет засмущалась я
клеопатра
Ооооо - только увидела твой дневничок улыбаюсь Желаю тебе скороейшего перехода на раздел ниже улыбаюсь в другие дневнички подмигиваю
Neti писал(а):

возьмись за старую вышивку

обязательноулыбаюсь
Кстати, если у меня случаются болезненные М (бывает, что в первый день корежусь, болит невыносимо), то спасаюсь красным вином - совсем немного выпью и боль отпускает (особенно сухое полезно), а таблетки вообще никакие не помогают.

Стихия
@@@@@@@@@
Obormotka
спасибо, я раньше так пробовала, но меня в ту же ночь заливало просто, но не помню ли помогало или нетулыбаюсь
Стихия
Ж-) у меня показал только уже после задержки.....
улыбаюсь держу за тебя кулачки.

мумуня
а если еще и грудью кормить то ..... могут еще где-то погостить....
не че скоро все бум мамочками.
Neti
Kaplya neba
Obormotka
мумуня

Всем огромное спасибо за кулачки!!!
"Количество всегда переходит в качество"- закон философии, чем большее колличество кулачков, тем быстрее будет " переход" в качество!!! ржу нимагу
Стихия, наверное, на форуме все больны тестовой болезнью улыбаюсь
Делаем до задержки, делаем после... И все тесты покупаются в разных аптеках, еще в супермаркетах на кассе сейчас стали продавать... У меня три аптеки в арсенале и супермаркет - там касс много, кассиры не узнают в лицо покупателей улыбаюсь
Стихия
Прочитала твой дневничок , у меня точно также сейчас " тестовая " зависимость на лицо, в аптеки уже посылаю свох родственников. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Какие же мы все- таки все одинаковые!!!
Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@
Obormotka нормальное состояние.
состояние когда уже готова к материнству.
я роды воспринимаю нормально, а вот смотрела кесарево, чуть плохо не стало....

Стихия и вообще чего тебе паниковать, у тебя уже кукла есть одна большая....
а многие в нашем возрасте даже про первого еще не задумываются. так что если даже и М пойдут, не огорчайся.... просто масик на верху заигрался.

Yama скорей тянучка от прегнила была.
Ясмин и Марьям прикольные имена
VoDa
Спасибо роднулька! букетик

добавлено спустя 5 минут:

Obormotka
Я тоже кстати как то смотрела передачу про роды-даже там показывали от зачатия и полностью весь процесс!так я в конце прям рыдала подмигиваю Мне кажется что ничего страшного в этом нет!Даже наоборот такое чувство............................. очень счастлива
jany
Болеть не надо! Скорее выздоравливливай и береги себя- будущая мамочка! я тут не причем
Yama
Ой, держу за тебя кулачки- крепко так, не разожмешь! Всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Lusia74
Дела... Кто-то крутится на плойку, а я не знаю как раскрутить кудри! ржу нимагу И почему так- всегда хочется того, чего нет??? я тут не причем У вас точно всё получится! @@@@@@@@@@@@@@
party3anka
Море... Ах, море! Как же я люблю море- кто бы только знал! я тут не причем Завидую вам по- хорошему, лечитесь скорее и приступайте к планированию!
клеопатра
Ты права фолликулометрия- это очень хорошо! А тесты такая фигня- девочки не покупайте их, не тратьте деньги, лучше сходите на УЗИ- там всё будет видно и фолликулы и эндометрий! я тут не причем
dity
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клеопатра писал(а):

Сорока
В каком смысле чет засмущалась я

В том смысле что активно так ударилась в изучение своего организма-анализы, анализы, анализы, фолликулометрия ржу нимагу
мумуня какие красивые девочки, а юпочки с чего делаешь?

добавлено спустя 5 минут:

Радуга главное не опускать руки, чудеса бывают.

Фрея
ага мы уже по чайку, скоро в люлю.

GEA с открытием дневничка.

главное правильно что ты не опускаешь рук. и не плачь, мы все преодолеем, и все будет у нас только хорошо

добавлено спустя 4 минуты:

Neti а я не пила таблетки, пересилила себя и ходила с больным пузом грущу

Lusia74 прикольные подарки.

marishca24 врачи говорят лучшее время для Б лето и начало осени....
так что летом будет беби-бум.

добавлено спустя 14 минут:

Мария все будет так как ты задумала и не переживай.

Marishka777
про дырочки это да..... бесит.

party3anka у меня на столе гора шприцов... я чет в нете провтыкала прочитала думала что вгонять будут почти 10 кубов.... пришла домой прочла.... всего то 2 куба улыбаюсь)))

тер буду имунитет подымать.
Cvetochek-Анна
Поздравляю с получением прав!!!
Как говорится, "ни гвоздя тебе, ни жезла на дороге!"
jany
эх дорогая, если только живот болел, то бы и не пила, а тут еще поясница... я не хотела пить, но терпеть больше не могла, вот и пришлось, а то бы на работу не смогла пойти. Щас болит живот и поясница, но не так как вчера и сегодня утром, терплю - таблеток не пью. Так и не поняла что тебе за укольчики колят?

Cvetochek-Анна
Поздравляю с Правами!!! Чтоб ездилось легко и с удовольствием, ведь прийдет время, будешь возить своего масика ураааааааа
2705KSUSHA все будет хорошо...... и держу за тебя кулачки.

мамика держу за тебя кулачки.

Sanni держу за тебя кулачки. букетик в поддержку

добавлено спустя 1 минуту:

Neti
называется естраербисол.... поднимает имунитет ... ой там много чего.....
та у меня спина тоже ноет, всю ночь почти не спала....
хоть не тошнило и не пардон паносилагрущу
jany
Спасибо, дорогая!!!
Верю и надеюсь только на лучшее!!!
Snow потрясающая вышивка. подожди не нервничай... завтра сделай еще тест.
а ты приклади рамку к вышивки и сфоткай мы колективно оценим

добавлено спустя 1 минуту:

2705KSUSHA
будет будет. тебе как имеющей уже малыша рук опускать ваще незя, и ты нас должна тапками закидывать если мы хандрить начнем улыбаюсь))))

каждый малыш приходит по свойму и не похоже один на другого.

добавлено спустя 6 минут:

jadd ааааа хочу фотик цифровой хороший....

вобщем после бойлера буду мужа увещивать.

evgewa обязательно будем, наши малыши там на небе стали нашими ангелочками и помогут нам в этом.

добавлено спустя 4 минуты:

Omorfy:-0 а вообще надо расслабится и наслаждаться улыбаюсь)

Шпильkа заинтреговала... про сказку токо баба яга и кощей бессмертный пришли на умгрущу(((
jany
Ты как всегда права!
И как всегда находишь нужные слова для поддержки!!!
спасибо спасибо спасибо
Шпильkа

У меня уж мозг кипит! ржу нимагу
Все передумала, переискала...
Все персонажи в сказках как на зло с Л и Я и И! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2705KSUSHA
ааааааааааа
я такая чет засмущалась я чет засмущалась я
Шпильkа
пришло на ум имя- Герда. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
УРА!!! С правами!!! очень счастлива
Насчет М - это наверно так организм восстанавливается...а у врача была?

а, все, вижу! ну до 9 мая в принципе еще есть время! все будет ок!!!
Jany для вышивки юбок и вообще для всей балетной пачки беру DIMовские нитки с люрексом, они такие –жесткие и блестят. А по схеме для юбки используются нитки…э…знаешь они мишуру елочную напоминают, но меня жаба задушила их заказывать через интернет магазин одну пастму не повезут, а большее количество уже дорого, в магазинах близлежащих швейных таких ниток нет, а этих с люрексом я «оторвала» разных цветов в один из дней набега на швейные товары вот и пользую теперь))))
Cvetochek-Анна, молодец! Поздравляю с получением прав! так дерать
2705KSUSHA
Neti
Спасибо!

Obormotka
Ну да .. врач мне сказала, что до 9 - ого можно ждать ... Хотя мне и это сомнительно, т.к. уже сейчас задержка 12 дней. мнооого ... я тут не причем

добавлено спустя 25 секунд:

iriua
Спасибки!!! улыбаюсь
Cvetochek-Анна держись, если есть возможность сходи у врачи спроси про эти выделения
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3