Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Marishka777 твой дневничок, фото просто суппер, а какой колье сделала!!! Загляденье!!! Не переживай ты за вождение, немного поработаешь над собой и сдашь... Желаю УДАЧИ!!! И скорейшей Б... улыбаюсь
marishca24

бедняжка, но не расстраивайся! Все получится, надо в это верить! букетик

Marishka777
у тебя прямо золотые руки, это же столько терпения надо!!! Я на свою юбку бисер очень долго плела. Молодчинка. По-поводу вождения так не переживай, чем больше ездишь, тем лучше получаться будет.

Zaychonok
c открытием дневничка! Пусть он будет коротким.
nora

Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Neti

Спасибо! Я кроме украшений из бисера ничего не плету. Как-то хотела на платок бисер и паетки нашить- на идее все и закончилось... грущу а украшения мне нравится делать! улыбаюсь
Marishka777
вот любишь делать украшения и они у тебя получаютсяулыбаюсь а я вроде человек творческий, но для меня это ууу как сложноулыбаюсь Так что молодчинка, даже если и не нашила на платок бисеринки и паетки.

Yama
какой у тебя прикольный котулыбаюсь
Надеюсь у вас все получилось и ты заБулыбаюсь , и перейдешь в другой дневничок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2705KSUSHA
удачно тебе замочить тестики, и чтобы они показали //
мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neti спасибо! очень на это надеюсь
jany писал(а):

Yama памела красотка. слушайся мужа и береги себя

Так и делаю ! улыбаюсь))
Yama

Котик красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю очень счастлива
Neti писал(а):

Yama
какой у тебя прикольный котулыбаюсь
Надеюсь у вас все получилось и ты заБулыбаюсь , и перейдешь в другой дневничок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishka777 писал(а):

Yama

Котик красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю очень счастлива

Спасибоньки!!! Кошка у меня найденыш-бегала по пустыне возле нашего магазина-и к нам забежала. Решили ее забрать-она была именно такая,как я мечтала! А то тут филлипинцы не гнушаются кошатинку почавкунькать грущу(((( Всем тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaychonok
Удачки тебе,и с началом дневничка!!!!wink:
Раз уж сюда попала,значит точно забеременеешь!!! : бееееее очень счастлива
Про дни,которые ты спрашиваешь,точно сказать немогу,думаю тебе проще будет завести БТ-график,и вставить в подпись,так будет легче и тебе,и другим девочкам,кто тебя читает бееееее подмигиваю
Удачки,милая!!! подмигиваю @@@@@@@
Lusia74
Yama
Девоньки..ПРОСТО КУЛАЧИЩА ЗА ВАС!!!!
чет засмущалась я молодечки что так плодатворненько ПА-титесь)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Zaychonok
С началом тя дневнюльки...и коротенького его тебе)))))
Радуга
Ага,спасибки,милая,воть,только что план перевыполнили чет засмущалась я ржу нимагу ,на один раз больше.
чет засмущалась я ржу нимагу
Всё для пользы дела,и любви,думаю масечка уже скоро прибежит к нам!!! подмигиваю бееееее
За всех нас кулачёчки@@@@@@@
Lusia74
спасибоньки родная...))))....боюсь только мы сами не сможем.....я счас отпишусь...перевариваю все просто после похода к врачу....(

party3anka
конешно не зря....все очень и очень не зря...лудше заранее все пролечить и подготовиться....чтоб маленькому там было хорошо)))

Marishka777
Эх..я тож водила хорошо...и на коробке даж лучше чем на автомате...и 6 раз ходила сдовать...и не смогла ....в последний раз сходила и истерика такая....и бросила...(в автошколе можно только одну ошибку из 40 вопросов...дома все без ошибок даж муж удивлялся как я все знаю и обьсняю...а там как ступор(((()....воть чет засмущалась я теперь решили их мне купить

Последний раз редактировалось: Радуга (07.05.2008 15:17), всего редактировалось 1 раз
Радуга
В любом случае,за тебя кулачки@@@@@@@
GEA
с открытием дневничка тебя! Пускай у вас все с мужем получится, ведь вы этого так ждали и столько натерпелись. Кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Lusia74
Радуга
спасибо, девочки, за пожелания и за ответы..
БТ я не измеряю.. сплю плохо, ночью встаю, поэтому неинформативна она будет, наверное.
да, я почитала, что многие пишут, что форум волшебный. буду верить!
2705KSUSHA, пусть и еще 9 месяцев будет, так, как начинаются все твои последние сообщения "М нет"!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Jadd
Удачи!!! Пусть все получится с квартирой!@@@@@@@
Фотки мне понра!улыбаюсь

Snow
Вижу-вижу, хоть и очень бледная, но есть!@@@@@@@@@@@
Вышивка - класс! А мне седня снилось, что вышиваю, надо бы тоже занятьсяулыбаюсь

мамика
@@@@@@@@@@@

2705KSUSHA
@@@@@@@@@@@
GEA
Прочитала твой дневничок,со слезами на глазах.
Милая ты наша девочка,всё будет хорошо,поверь в это,успокойся,и знай,что твоя масечка просто ждёт момента,когда прикрепиться!!!
Оня уже рядом с вами,только ещё не решается ворваться в вашу жизнь подмигиваю
Ты очень много нервов потратила на все эти исследования,и теперь вам с мужем нужно просто успокоиться и расслабиться!!
Масечка придёт к вам,в этом не сомневайся никогда!!!
Держу за тебя кулачки,и девочки тебя тоже поддержат!!! подмигиваю
@@@@@@@
Lusia74

Подарки-супер,особенно класссссно ,что без всякого повода,просто "чтобы сделать приятное" ,такие моменты ОБОЖАЮ!!! Давай уже скоренько пускай те камеру у дело улыбаюсь)) Сами знаете какое !улыбаюсь)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Радуга
Цитата:

а может и заБ за лето...

А куда ж ты денешься,забеременеешь,и ещё как!!!!!!!
Какое ЭКО,брось думать,ты здоровая.полноценная женщина,ты сама сможешь зачать и родить!!!!!!! подмигиваю
Yama
Ага,уже сделали,камеру использовали по полной,всё видно,красиво,обалдеть. чет засмущалась я ржу нимагу
Спасибо!!! бееееее

Последний раз редактировалось: Lusia74 (07.05.2008 15:41), всего редактировалось 1 раз
Lusia74
классные подарочкиулыбаюсь Хорошо, что просто такулыбаюсь А камеру используйте по назначениею подмигиваю

Радуга
Вот тепло будет обязательно заБ! И вообще, нам всем уже пора перебираться с этой темки в след. очень счастлива внимание

Последний раз редактировалось: Neti (07.05.2008 15:46), всего редактировалось 1 раз
Радуга писал(а):

..если же нет....то в сентябре едим на ЭКО внимание в Красноярск....
я тут не причем вот я и не знаю радоваться или огорчаться.....из-за денег совсем не переживаю....и то что на ЭКО обычно Б многоплодные мя только радует.....и то что неизвестности больше не будет....знаем что и когда)))....жалко что сами не смогли..что вроде уже все хорошо..а всё неБ.....

Надеюсь,что до этого не дойдет. Статистика показывает,что как таолько девочка собирается на лапару,ЭКО и сразу сама Б. Потому что разгрузила мозги и уже не думает......улыбаюсь))) Хотя планирование никто не отменял! ДЕРЗАЙТЕ!!!!!
GEA
Солнышко, поздравляю с открытием дневничка!!!
Прочитала твою историю, очень за тебя переживаю, желаю удачи и держу за тебя кулачки эти 2 недели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клеопатра
Ну все, засосало девченку ржу нимагу
Snow
У меня наверное в течение месяца как заБ была ТТ 37-37,2, так что... улыбаюсь
Елна
Ты умничка! Дай Бог!!!
jany
Насчёт племянников, у нас с сестрой разница в возрасте 16 лет. Они по возрасту мне больше подходят, как двоюродные брат и сестра.
Насчёт теста, тогда оставлю надежду. улыбаюсь
Neti
Береги себя! Знаю,что это такое-как ты вообще ходишь??? Я по-молодости "рожала" каждый месяц, как "ножами" изнутри резали...Мама надо мной даже молитвы читала-ничего не помогало....Теперь уже лет 10,как занимаюсь спортом-шейпинг, степ, пилатес-боли стали меньше,намного. Но иногда,как долбанет-тогда меня спасает таблеточка "Кетанова"...знаю,что он сильный,но раз в 5-6 месяцев,думаю ничего. Боль отступает через 15 мин! А вообще,посоветуйся с Дк, должно быть объяснение этим болям....

добавлено спустя 22 минуты:

мумуня

Девочка такая прикольная, просто прелесть!!!
Yama
Спасибо! Вот и я сама не представляю как доехала до работы нифига себе С врачами уже разговаривала, причем с разными, не знают что такое... Да и анализы я же сдавала, УЗИ делала, все хорошо. Наверное и правда надо немножко спортом заняться.

мумуня
твой кактус похож на один из сортов денежного дереваулыбаюсь Такие хорошенькие балеринкиулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Neti (07.05.2008 16:32), всего редактировалось 1 раз
DeadAngels

Бред какой-то! Врач у тебя странный,как можно по резyльтатам одного УЗИ такие заявы делать???? ПОшли ее /его на.... Тебе только 20 лет??? Чего нос повесила??? И имя поменяй на Life-Angels улыбаюсь)))
Радуга

Да, такое бывает... Только вот я экзамен провалила не из-за ступора, я знала, что парковаться я НЕ умею, говорила учителю, да он и сам видел, а на экзамен сказал идти, дал надежду, что у меня получится сдать... у меня ПМС А сейчас уже боится сам меня отправлять, так что жду пока я более или менее уверенно себя буду с парковкой чувствовать.
Но у меня еще и учитель такой- никогда никого не слышала чтобы хвалил. Я ему говорю: "Посмотрите как я хорошо припарковалась". А он: "Ну да, ничего..." опаньки ... [/b]
Jany праздник)))ага)))грузовик с пряниками перевернется на нашей улице. Честно очень, очень жду – отсутчтвия «праздников» в ближайшие 40недель)))чего и тебе очень, очень желаю

Шпильkа давай наводящие вопросы-ответы по поводу имени

2705KSUSHA держу @@@@@

Jadd спасибо, я вообще не завистливая, а вот по поводу Б меня клинит, слезы и так жалко себя, правда хорошо что бысто отпускает.

Yama спасибо))

Neti спасибо, Jany назвала мой кактус «толстянкой» меня это слово так смешит))) а балеринки, их целая серия, только юбочки надо из специальных ниток делать, но я схитрила)) т.к. нитки «юбочные» оказались дефицитом

ВСЕМ двочкам @@@@@@@ с прастите за мое редкое посещение комментариев, скорость моего четения намного меньше чем скорость написания. Я тормоз)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3