Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень красивый рисунок. Нет слов, кучу восхищения это любовь

С детства хотела научиться рисовать, но нет у меня таланта, поэтому и вышиваю, чтобы хотя бы в какой-то мере почувствовать себя художником. очень счастлива
amiranda
Очень хороший портрет, такое характерное личикоулыбаюсь Мне очень нравится, взгляд такой интересный.
Чет с руками не сложилось, да?) Попробуй их под бант на блузке переделать подмигиваю
Януська - кукуська Спасибо,большое,вам тоже стоит пробовать рисовать.Я тоже лет 7 назад даже не думала,что моя профессия будет связана с искусством
Tanga
Спасибо.Да , не хватило терпения ручки дорисовать чет засмущалась я ,но дорисую,просто хотелось побыстрее начать рисовать картину маслом чет засмущалась я
Нашла свои институтские рисунки.
Был у меня период увлечения граффити, вот пару эскизов к ним.

Вот смотрю и что-то мне не верится, что я это рисовала.
девочки, какие рисунки! все такие художницы букетик
как же я раньше не видела этой темки чет засмущалась я
Януська - кукуська писал(а):

С детства хотела научиться рисовать, но нет у меня таланта, поэтому и вышиваю, чтобы хотя бы в какой-то мере почувствовать себя художником.

вот и я так же...рисовать не умею ну вот вообще. прям критинизм какой-то)))). а когда вышиваю, кажется, что вроде как нарисовала картину))))...
Девочки, посмотрета на ваши творения и решила поучавствовать, стого не судите, рисовала на работе, когда очень не хотелось заниматься делом, а вдохновение посетило... Рисунки которые белого цвета, были отсканированы, желтовато-коричневатые - сняты фотоаппаратом:

Последний раз редактировалось: Пимка (10.09.2010 7:47), всего редактировалось 1 раз
Девочки, вы все ТАЛАНТИЩА! букетик букетик букетик букетик букетик
Добавлю ещё собачку,рисовала для знакомой чет засмущалась я
(Акварельные карандаши)
amiranda
красотень.
а я накупила цветной бумаги для рисования и в голове пусто, ни одного сюжета.
Вау!
Да я смотрю у нас не просто форум мамочек, а еще и кладезь талантов!
Рисунки просто супер!
Отличный рисунок, хороший пёсище!!!
Да тут сплошные художники! Я тоже кое-что покажу, это как бы втему самого форума

Uploaded with ImageShack.us
Сейчас пока нет времени на живопись, работа задавила пипец Все думаю исправиться... я тут не причем
Akemi , я в восторге от ваших работ !!! Это то что мне всегда хочется нарисовать ,но не получается. В голове очень похожие картинки на ваши , а изобразить не выходит ...хотя когда-то рисовала.
Krista 77
мужская рука хорошо. женские пальцы снизу справа как то не понимаю откуда. это весь рисунок? чет засмущалась я
Ната писал(а):

женские пальцы снизу справа как то не понимаю откуда. это весь рисунок? Embarassed

женские пальцы из-под ладони мужской ( женская рука держит мужскую)
у меня просто этого рисунка сейчас нет , но там снизу не всё захвачено .
Krista 77
Ты училась рисовать? (можно на ты? чет засмущалась я ) Мне нравится, хорошо получилось. А какими карандашами рисуешь? Как заточеными?
Asida
Можно ,конечно на "ты " очень счастлива
Нет , я не училась рисовать . Рисовала обычным карандашом , что называется " что под рукой был ".
Asida писал(а):

Мне нравится, хорошо получилось

спасибо очень счастлива
Krista 77 писал(а):

что называется " что под рукой был ".

У меня тоже протстые ржу нимагу . ржу нимагу Заточи в ручную, если хо могу показать как, тогда штрихи будут легче ложиться. Если хочешь, глянь мой днев (в личный, закрытом разделе) на первой странице. У меня там несколько страрых работ))
Asida писал(а):

Заточи в ручную, если хо могу показать как, тогда штрихи будут легче ложиться

ой , буду очень благодарна ! улыбаюсь
Asida писал(а):

Если хочешь, глянь мой днев (в личный, закрытом разделе) на первой странице. У меня там несколько страрых работ))

побежала смотреть .

добавлено спустя 9 минут:

Asida
уже посмотрела ! класс ! хорошо Женщина ( та что помоложе ) с подобранными волосами на Гундареву похожа очень.
А ты училась как я поняла ,да ?
з.ы. а почему сюда работы не выложила ?
Krista 77
Примерно так.

добавлено спустя 1 минуту:

Krista 77 писал(а):

А ты училась как я поняла ,да

Да очень счастлива
Krista 77 писал(а):

з.ы. а почему сюда работы не выложила

Сразу не увидела темку, а потом поленилась... ржу нимагу
Asida писал(а):

Примерно так.

спасибки ! очень счастлива
Asida писал(а):

Сразу не увидела темку, а потом поленилась... Laughing

лично от себя прошу : ну выложи ,ну пожалуйста очень счастлива подмигиваю
А пейзажи ты рисуешь ?
Krista 77 писал(а):

А пейзажи ты рисуешь ?

Да, и маслом и акварелью и гуашью. Сейчас нет ничего что можно выложить. Если сподвигнусь найти время для "сесть и разложиться" то допишу и скину)) обязательно. А рисунки постраюсь но врядли сегодня скину их сюда))
Asida писал(а):

А рисунки постраюсь но врядли сегодня скину их сюда))

при возможности , плиз ! подмигиваю
а я с маслом что-то не очень дружу я тут не причем да ,и вообще у меня пейзажи плохо получаются , хотя очень их люблю . Всё мечтаю подучится технике , но откладываю на потом . Надо было раньше этим заниматься ,наверное чет засмущалась я
Krista 77
здорово!!!!
Всегда хотела научиться рисовать. иногда начинаю что-то чирикать на бумаге, но к сожалению плохо выходит. Например вот так:

или вот так:

Еще немного моих рисунков выложено вот здесь: http://evgenova.blogspot.com/search/label/%D0%BC%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8

добавлено спустя 9 минут:

Навеяно Тургеневым "Ася"
Часовой пояс: GMT + 3