Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Aneta, спасибо большое, балерина моя самая любимая чет засмущалась я подмигиваю подмигиваю
mushua
Спасибо большое, это единственная работа под заказ и я её продала за хорошие деньги, как для не профессионального художника подмигиваю бееееее йоу
mushua писал(а):

sardinka
а размер какой?

Размер холста 55/45 подмигиваю
mushua писал(а):

sardinka
не маленькая.
для меня самое трудное заполнить фон в картине.

Так я тоже сначала рисовала на маленьких холстах, потом захотелось простора и масштаба подмигиваю
sardinka
Меня больше интересует рисование отдельных фигур. На сумке например.
Остался еще один холст, но я пока не решусь его никуда применить, нет вдохновения.
mushua писал(а):

sardinka
Меня больше интересует рисование отдельных фигур. На сумке например.
Остался еще один холст, но я пока не решусь его никуда применить, нет вдохновения.

У меня тоже пропало вдохновение, как только забеременела подмигиваю а у меня 6 заказов на картины чет засмущалась я йоу бееееее надеюсь, может после рождения малышей появится и желание и вдохновение, хотя идей куча подмигиваю я тут не причем йоу
sardinka писал(а):

надеюсь, может после рождения малышей появится и желание и вдохновение

как мама двойняшек могу тебе точно сказать, что после их рождения хорошо бы хоть раз в день поесть, а не до картин еще долго ржу нимагу
Всем привет! я раньше добавляла свои рисунки в эту тему.
сейчас больше рисую маслом,а если вернее, пытаюсь рисовать чет засмущалась я
не полностью удовлетворённая картинами,но это занятие меня успокаивает ангел решила поделиться своими работами)))
Размер одной части картины (если не ошибаюсь) 70х100

amiranda
Очень, очень красиво это любовь так дерать ку ку ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку хорошо
amiranda
мне по цвету очень даже понравилось)))
Совет:
На первой картине не хватает воздуха, объема, кораблик немножко пластилиновый получился, посмотри повнимательнее картины великих художнимков-маринистов. Можно для себя даже копии поделать.
На второй картине очень одинаково прописана сирень, что передний, что задний план, фон за сиренью получился очень живописный, но тогда он должен как-то накладывать свой отпечаток и на сирень, а этого совсем не видно( В картине должно все взаимодействовать.
Удачи! очень счастлива
mushua писал(а):

что после их рождения хорошо бы хоть раз в день поесть, а не до картин еще долго

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу что правда,то правда
Мне сейчас даже не верится,что я когда-то рисовала
===================================
sardinka Спасибо! букетик

mavka Спасибо большое за советы!!! да,есть много погрешностей чет засмущалась я

Привет!
Я пишу картины маслом.
Люблю космические темы.
Сыну нарисовала на двери.
Так как делаю комнату в космическом стиле.

Поблагодарили(1): g@J|4onok
olga_orlova
По цвету мне очень понравились! А фон я бы посоветовала не кистью наносить, а либо распылителем, либо губкой. Успехов!
А сын не рисует? Я думала, это он такое нарисовал. Для мальчика было бы классно!
mavka писал(а):

olga_orlova
По цвету мне очень понравились! А фон я бы посоветовала не кистью наносить, а либо распылителем, либо губкой. Успехов!
А сын не рисует? Я думала, это он такое нарисовал. Для мальчика было бы классно!

Спасибо, сын хорошо лепит.
А это стена детского сада, возле игровой площадки.

Поблагодарили(1): g@J|4onok
olga_orlova писал(а):

Тоже ваша? Здорово!
orange_fox писал(а):

olga_orlova писал(а):

Тоже ваша? Здорово!

Да, деткам понравилась рисунки. чет засмущалась я
olga_orlova, еще бы! Молодец!
А я акварелью и маркерами порисовываю чет засмущалась я

Вообще много работ уже скопилось, но не буду пока тут ими слишком сильно тут флудить))
Поблагодарили(2): НЮРА, РуДе СоНеЧкО
Mayflower
Мне растительность очень понравилась, супер!
Для изображения человека надо просто очень много набросков с натуры делать и анатомия для художников очень должна помочь, успехов! букетик
Mayflower
очень красивые рисунки!
mavka
руки - моя большая беда, факт)) Поэтому я людям пока что и предпочитаю пейзажи и ботанику)

skrolik
спасибо! чет засмущалась я
Mayflower
красивые работы!
Mayflower
очень здорово! Для меня всегда люди, умеющие рисовать, были что-то вроде волшебников! Часами могу следить за процессом!
Часовой пояс: GMT + 3