Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а почему не даются?

У меня не очень получаются цветы грущу
Маки люблю очень, но до 100% схожести с оригиналом еже 1кг красти так точно ржу нимагу ))
Спасибо очень счастлива
Ленчик приветик)) Вот твоя крылатая барышня.

Asida
так дерать какая миленькая! мне глазки очень понравились йоу
g@J|4onok
Спасибочки))
да, с глазюками малость надо было повозится, нулевкой йоу, вродь симпатяшно вышло)) Такие же на ангелочках мелких для Сурьи были.
забыла написать, высота 17см размах крыльев 13,5см)) - муха одним словом)) ржу нимагу
Asida
мой любимый зеленый цвет ржу нимагу шикарно очень счастлива
дарьяна писал(а):

мой любимый зеленый цвет

ржу нимагу Я думала это Дарьяшке))
рада что нравится))

mushua
Спасибочки))) очень счастлива
Asida
ну у нее сейчас период розового цвета, она мне все время рассказывает, что она принцесса. А принцессы ходят в розовом, но сегодня под твою фею выбрала в магазине зеленую футболку ржу нимагу Долго и нудно мне рассказывала, что ей очень нужна футболка именно зеленая. "мама, фея же зеленая, а у меня ничего для нее нету" короче было дешевле сдаться и купить сто десятую кофточку, чем спорить ржу нимагу

п.с. ты мне номер накладной скинь, а то обленились наши почтальоны, уведомления вообще приносить перестали. Почтовый ящик забит только политической агитацией у меня ПМС
Девочки, всем привет, я люблю живопись, никогда не занималась, но в душе всегда мечтала рисовать, первый раз взяла кисть и масляные краски в ноябре 2011 года, и пока не забеременела написала 40 работ, вот одни из самых любимых работ, очень люблю Гапчинскую, поэтому большинство картин с её сюжетами подмигиваю

sardinka
какая красота очень счастлива
Pita писал(а):

sardinka
какая красота очень счастлива

Pita, спасибо большое, рада, что нравится, мне на Новый год подарили новых красок и холстов а писать не хочется совсем, вдохновение не приходит чет засмущалась я
sardinka
УХ ТЫ!!!
ну ты молодец!
я не умею абсолютно рисовать
Очень красиво!
Особенно понравилась летящая девочка с сумочкой в одной туфельке, цветы и малышка с мишкой в обнимку!!

добавлено спустя 3 минуты:

Большинство девочек с крылышками. Они ангелы?
sardinka
Очень красиво!
sardinka
Ой какая красота!!
"Утро в Париже" у меня на холодильнике висит очень счастлива
Ты талант!
Tiana_M писал(а):

sardinka
УХ ТЫ!!!
ну ты молодец!
я не умею абсолютно рисовать
Очень красиво!
Особенно понравилась летящая девочка с сумочкой в одной туфельке, цветы и малышка с мишкой в обнимку!
Большинство девочек с крылышками. Они ангелы?

Спасибо большое, я тоже никогда не рисовала, подарила подруженьке своей сертификат на урок живописи, а она пригласила и меня за компанию, вот и начала проявлять свой талант, подружка не рисует, но зато как фотографирует, а я пытаюсь развиваться. Да многие девочки с крылышками и не только девочки чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Asida, клюквочка, спасибо большое девочки, рада, что вам нравится, может и вдохновение появится ржу нимагу бееееее подмигиваю я тут не причем
sardinka
Как красиво, а девочка с мишкой это любовь это любовь это любовь
sardinka
очень красиво..., мне всё очень нравится!!!!
_Natka_ писал(а):

sardinka
Как красиво, а девочка с мишкой это любовь это любовь это любовь

Натка, спасибо большое, у меня две девочки с мишкой, одна маленькая, а вторая рыженькая подмигиваю бееееее это любовь это любовь королева король ангел

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

sardinka
очень красиво..., мне всё очень нравится!!!!

Ирочка, спасибочки, так приятно, захвалили меня совсем подмигиваю
sardinka писал(а):

у меня две девочки с мишкой, одна маленькая, а вторая рыженькая

Рыжая, прям не могу как понравилась........ это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
_Natka_ писал(а):

Рыжая, прям не могу как понравилась........ это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

спасибочки подмигиваю бееееее королева это любовь
Как бы я хотела уметь рисовать((( А я вообще ноль в рисовании(((

sardinka, очень красиво! Вы учились где-то или кисть взяли и все само собой вышло?
Девочки, спасибо за теплые слова, я никогда раньше не рисовала, пошла с подружкой на мастер класс с художником и ушла с картиной, а потом все началось, остановилась только сейчас, места нет куда ставить работы и больше половины подарила, во время беременности вдохновение пропало грущу чет засмущалась я нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Krista 77 писал(а):

sardinka
Очень красивые и милые работы! В них чувствуется настроение! Молодец! очень счастлива

Спасибо большое, я по смотрела твои работы, вот это труд, никогда не вязала, но очень нравятся такие вещички, они сделаны с теплом и душой подмигиваю букетик хорошо святой та Божий
sardinka
Божий талант! какая красота!
sardinka
поддерживаю общественное мнение)))
просто класс)))
Монмартра писал(а):

sardinka
поддерживаю общественное мнение)))
просто класс)))

Монмартра, спасибо огромное, после таких сообщений, мое вдохновение потихоньку возвращается подмигиваю
sardinka писал(а):

я по смотрела твои работы, вот это труд, никогда не вязала, но очень нравятся такие вещички, они сделаны с теплом и душой

Спасибо! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
sardinka
Очень хорошие работы, развивайся дальше, это я тебе как художник говорю йоу очень счастлива
mavka писал(а):

sardinka
Очень хорошие работы, развивайся дальше, это я тебе как художник говорю йоу очень счастлива

Спасибо большое, так приятно слышать от профи йоу подмигиваю чет засмущалась я
sardinka
Молодец, так красиво! Мне балерина очень понравилась, я тоже начала рисовать совсем недавно но людей еще не пробовала! Развивай и дальше свой талант!
Часовой пояс: GMT + 3