Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет. Ну вот, нашла-таки сестер по интересу. Попробую выложить свои работы. Не судите строго я самоучка. Это акварелька, наверно, двухлетней давности.

добавлено спустя 2 минуты:

ой, что-та совсем маленькая картинка олучилась... грущу

добавлено спустя 5 минут:

Попытка номер два. Еще одна акварель.

добавлено спустя 3 минуты:

Тогда еще раз попробую первую

добавлено спустя 4 минуты:

А вот такая весна на севере Сахалина

Здесь я еще совсем неуверенно кисть в руках держала опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Холодный закат. Опять же север.

добавлено спустя 1 минуту:

Это фломастер. Ну люблю я закаты рисовать!

Это упражнение из учебника. Сухая пастель, пательная бумага.

Масляная пастель, пастельная бумага.
Akemi
Профи!!! Красота!!! Я тоже люблю рисовать подмигиваю , но мне далеко до вас!!! Еще раз шикарно!!!
Nadya26 писал(а):

Akemi
Профи!!! Красота!!! Я тоже люблю рисовать подмигиваю , но мне далеко до вас!!! Еще раз шикарно!!!

Вообще то я совсем не профессионал чет засмущалась я , но спасибо большое за похвалу. А ты почему не выкладываешь свои рисунки? Давай, покажи что-нибудь, это только сначала страшно, а когда кто-нибудь похвалит, очень приятно. Кстати, даже если не похвалит, а наоборот - покритикует - тоже полезно. Появляется стимул для дальнейшего саморазвития. Проверено!
Случайно нашла эту тему, захотелось тоже показатьсяулыбаюсь
Я аматор, рисую акварелью, тушью и карандашами. Очень люблю рисовать людей и животных, ландшафты как-то меня совершенно не трогают (в смысле нарисовать самой, чужие люблю смотреть ржу нимагу )
И еще люблю рисунки типа карикатур...
Не судите строгоулыбаюсь
Вот пример акварелек:

А вот карандаши:

Акварель+тушь:

Tanga
супер! очень интерессно и необычно и здорово! девушка с тенью вообще убила ржу нимагу
Tanga

какая ты молодец! талант на лицо!!! надо развивать... подмигиваю
Tanga
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! нифига себе Просто супер! подмигиваю
Полинка, Ирина-Ирина-Ирина, Нинель

Спасибо, девочки улыбаюсь приятно, что вам понравилось)
Для меня - это способ снять эмоциональное напряжение
Tanga
Супер!!!! Очень красиво!!! У вас талант!!!
Tanga
класс!
мне портреты понравились очень!!!
как у художников!!!
Tanga, понравились рисунки, с юмором улыбаюсь
KsushaKitsusha, Каtюша, rozarina-2006,
Прям засмущали ржу нимагу Очень приятно, что вам нравится, спасибо, девочкиулыбаюсь Я не ожидала столько хороших отзывовулыбаюсь
О, хорошо, что эта темка еще есть. Муж посканирова мои рисунки, которые уцелели при переезде, покажу вам. Как все говорят, не судите сильно строго.

добавлено спустя 3 минуты:

Хотела мужу сделать подарок на 23 февраля, но видимо в 2 часа ночи виденье прекрасного немного искажается.
Берешь лист бумаги, красишь произвольно разноцветными пятнами, ждешь пока высохнет, потом тщательно натираешь воском чтоб не было пробелов, потом наносишь слой черной туши с мылом(в моем случае это была гуашь, мой прокол, но тушь закончилась), и после полного высыхания рисуешь пером для туши по черному фону. остается разноцветный рисунок.
Помню в художке я очень любила эту технику.
Мужу показала на следующий день, ему понравилось конечно, но он вообще добрый!
mushua
Слушай, а ты не только мастерица оказывается, а еще и художник! Недурственно получается. А я тоже когда-то художественную школу закончила, все эти техники тоже знаю, только еще в той же школе у меня отбили интерес к рисованию напрочь, а раньше очень даже любила это дело. Было бы время, я бы тоже чего-нибудь изобразила.
А еще у меня папа художник - все стены и так картинами завешаны, так что больше рисовать уже некуда ржу нимагу
mushua
Мне тоже нравится! очень счастлива
Rosichka писал(а):

а ты не только мастерица оказывается, а еще и художник!

Наверное я в первую очередь все-таки художник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ищу уже разные пути воплощения своим придумкам! чет засмущалась я
Rosichka писал(а):

еще в той же школе у меня отбили интерес к рисованию напрочь

ВО-ВО, оно самое. Я не могу рисовать 3 раза в неделю с 4х до 7ми.
Мне нужно вдохновение, я после защиты диплома еще долго вообще ничего не рисовала. Через лет 5 отошла только.
Rosichka писал(а):

меня папа художник

У меня папа талантливо рисует и кстати шил игрушки в молодости ржу нимагу
Так что есть в кого.
Anhel писал(а):

Мне тоже нравится!

Спасибо букетик
Tanga

посмотрела ваши работы, это просто великолепно...
а есть еще? если есть - покажите))). особенно понравилась девушка с сигаретой...что-то есть в ней такое...как в работах Фириды Кало...
tatusya
Cпасибо)) У меня есть еще много работ, но в основном они не дома. многие я дарила, не отсканировав. Сейчас вот на компе нашла буквально пару довольно старых рисунков и карикатур. Чуть позже выложу...

добавлено спустя 14 минут:

Это я рисовала в фотошопе:

Это тушь:

Это я пробовала темперой рисовать, но мне что-то не очень пошло, и больше я ей не рисовала:

Это карикатура, я нарисовала ее, когда работала в брачном агентстве йоу (чтоб ее понять, расшифрую, что иностранцы у нас шли под кодовым названием "чебурашки")

Это просто набросок карандашем:

В общем, у меня почему-то все рисунки очень разные получаются, даже в разной технике... зависит от настроения очень всё.
может позже что-то еще найду. выложу
Tanga
Ты очень класно рисуешь, просто супер. а у меня с портретами, да и вообще с рисованием людей плохо. мне лучше животных, природу))
mushua
Cпасибо, мне приятна эта похвала особенно от такого многогранного таланта, как ты))) Мне, кстати нравятся твои рисунки очень... Я как раз животных и природу мало рисую, или почти не рисую... Не тянет как-то, всегда больше люди интересовали.
Но смотреть лю очень счастлива
Вот мои старенькие рисунки,давно не рисовала(нет времени),но хочу занятся в ближайшее время рисованием картины.Извините за качество фото
Акварель(впервые рисовала портрет)

Первая картина маслом
mushua
Коша с кактусом - ваще класс!!! очень счастлива
amiranda
Мне картина маслом очень понравилась - серьезная вещь. Молодец!
А портрет не только акварель же? Или это акварельные карандаши?
Cпасибо большое,очень приятно!!!!!
Рисунок акварель,но потом дорисовала акварельными карандашами,но зарисовала больше чем надо(увлеклась) чет засмущалась я
lemurchik писал(а):

Коша с кактусом - ваще класс!!!

пасибки. она долго у меня на холодильнике висела на магнитах))) ржу нимагу
Можно добавлю в галерею еще рисунок чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3