Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Каринка, я не знаю сколько у меня было в перывй и второй (крио) разы уровень ХГЧ. Я сдавала в ИГР, результаты получал Ильин и потом комментировал по телефону. Он мне не разу не сказал какой же всетаки был ХГЧ. А и не спрашивала, какая разница? Раз он говорит, что ХГЧ маленький.
Мне в крио блокаду дефирелином не делали.
Тестики пока не делаю....боюсь.
Kroshka
Чувствую себя хорошо. Иногда потягивает левый яйчник, как то резко дернет и отпустит. Тенущие боли в матке ушли.
В целом бодра. Занимаюсь вопросами ремонта машины после ДТП. Так что, весело
INDIGO писал(а):

В целом бодра. Занимаюсь вопросами ремонта машины после ДТП. Так что, весело

Ты только не усердствуй сильно-то подмигиваю .
Рада, что чувствуешь себя хорошо букетик ! Какой у тебя день ПП?
Kroshka
У меня 9-й день. Я стараюсь не нервничать, в конце концов машина застрахована и страховка покроет весь ремонт. Просто пока страховая оплатит, пока починят- время столько пройдет. Пока езжу на ней немножко "подбитой" очень счастлива очень счастлива очень счастлива На работе - катастрофа. Мой самый крупный клиент решил меня добить окончательно. Ну должно же где-то повезти: раз машина - "-", работа - "-". Значит детки должны быть "+".
INDIGO писал(а):

Kroshka
Ну должно же где-то повезти: раз машина - "-", работа - "-". Значит детки должны быть "+".

Обязательно повезет очень счастлива !!!
Вспоминаем закон сохранения: если где-то убывает, значит где-то должно прибавиться. Все по закону и в соответствии с логикой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweta
Я сегодня позвонила уже врачу своему, к 14:00 поеду к ней и может посмотрят по узи, я попросила чтобы посмотрели.
KARINKA писал(а):

Еще попристаю к тебе - а в первом протокле у тебя какой ХГЧ был?

был 0
INDIGO писал(а):

Ну должно же где-то повезти: раз машина - "-", работа - "-". Значит детки должны быть "+".

Обязательно все получится, даже не сомневайся! Блин и как ты терпишь чтобы не сделать тест, я бы уже не знаю... подмигиваю бееееее
INDIGO

"+" обязательно будет подмигиваю ! Держу за тебя улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
lisobona
Kroshka
Спасибо девчонки! Что бы я делала без вашей поддержки?!
А тестик может сделаю в среду или четверг. очень счастлива
Привет, кто меня помнит. Нам завтра 39 неделек и завтра у нас плановое КС!!! очень понадобятся ваши кулачки! улыбаюсь

Всем кто в протоколе огромной удачи и АПППЧХХХИИИ!!!!!!!
Copyright писал(а):

очень понадобятся ваши кулачки!

Привет улыбаюсь ! Рада тебе улыбаюсь ! Как ты себя чувствуешь?
Держи целый вагон и еще тележку подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Copyright
Легкой встречи с малышом (малышами) очень счастлива
Всем ждущим - тройной ХГЧ и берегите себя, больше отдыхайте, все проблемы подождут, впереди - главное в нашей жизни
Всем планирующим - терпения и удачи!
Copyright
вот вам кулачки на завтра. А завтра добавим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Copyright писал(а):

АПППЧХХХИИИ!!!!!!!

Словила ураааааааа . Спасибо букетик !

Желаю тебе удачных родов, чтобы КС прошло легко и чтобы малыш родился здоровым и крепким улыбаюсь !
Copyright писал(а):

Привет, кто меня помнит. Нам завтра 39 неделек и завтра у нас плановое КС!!! очень понадобятся ваши кулачки! улыбаюсь

СЛОВИЛА!
Copyright
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра!
Чтобы все прошло хорошо!
Copyright
Желаю чтоб все прошло отлично! Здоровья малышу и мамочке!

Девочки, я завтра на еду пункцию. Вчера вечером уколола овитрел.
Очень надеюсь, что все будет хорошо!
Copyright
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!
Luluzia
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Copyright писал(а):

Поймала чихи!!!!! Спасибо!!!!

Кулачки на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки очень счастлива Чувствую себя хорошо, даж не верится что уже завтра... оч уж мне понравилось с пузиком ходить, не смотря на тонусы и угрозы, так что обязательно пойдем за вторым!
Copyright
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик
Copyright

Держу @@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!! Чтобы все прошло хорошо!!!!!Мася родился здоровым, мама хорошо отошла от наркозаи Всего самого наилучшего!!!!!!!

Luluzia
На завтра @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
masik
а когда ты планируешь в крио? Уже записалась?
Alanka
Sweta
Девочки огромное спасибо!
Copyright
Вот тебе мои кулачки на завтрашний день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Все будет хорошо и ты увидишь свою кроху.

Luluzia
Удачи тебе!!! и кулочки@@@@@@@@@@@@!!!!!!
А где же вот наша Татьяна пропала. Как у нее дела, интересно?
Luluzia

Удачи тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, мне только что позвонила моя врач, сказала, что записала меня на пятницу к врачу-репродуктологу. Так что, в пятницу я уже узнаю, когда я пойду в протокол улыбаюсь !

добавлено спустя 1 минуту:

mary8

Как ты? Как Пашка? Он у тебя уже совсем большой подмигиваю !
Kroshka
Приветик! Я очень рада за тебя,что что-то начинает трогаться с места.Удачи тебе солнышко ты очень положительный человечек и к тебе обязательно прийдут детки.Я в этом уверенна!!!

Сынулька растет,уже такой интересный становится,лепечет ко всему тянется,очень любопытный.Смотрю на него и мужу говорю у нас в клинике еще 9 таких-давай всех заберем! А он отвечает тогда я на Аляску уеду работать,чтобы всех прокормить улыбаюсь
mary8

Сынуле привет передавай от тетки из компьютера ржу нимагу !
Рада, что у Вас все хорошо!
А на счет Аляски мысль подмигиваю , зато все сыты будете улыбаюсь !
Ты не пропадай уж совсем, хоть иногда появляйся, пиши, как сыночек растет подмигиваю .
Так вот, пару годиков пролетит и за остальными пойдете подмигиваю , сразу за парочкой подмигиваю .
У меня к тебе вопрос, я вот не помню, тебе сколько переносили?
Kroshka
Рада, что наконец то врачи назначили тебе встречуулыбаюсь Будем ждать пятницы!!!!!!!

Девочки, а как дела у Тайры?
Kroshka
Мне подсаживали двоих хорошего качества.Оба вначале прижились.
Смотрела их на УЗИ.ХГЧ на 14 день был 868,а потом случился выкидыш одного-видела небольшой кровяной комочек, рыдаю я очень переживала,что не смогу сохранить второго,но видно такая судьба была.Теперь я ни о чем не жалею улыбаюсь ,так как помощи у меня нет ,а с одним малышиком справляюсь ,доченька уже большая помогает.Вот так и живем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3