Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо подмигиваю . Господь знает, что делает. А то, что дочка помогает, это просто отлично улыбаюсь ! Она у тебя молодец букетик !
Kroshka
-это тебе!
mary8

Спасибо, дорогая улыбаюсь !
Sweta писал(а):

Девочки, а как дела у Тайры?

Вроде нормально. У нее переезд, так что она в новой квартире, а там ,наверно, инете еще нет.
Девочки, всем привет!!!!
Крошка
Солнышко, очень рада, что всё сдвинулось с места и ты скоро, надеюсь, пойдёшь за своими малышиками)))
Copyright
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе большой пребольшой)))
Luluzia
Удачи тебе огромной на завтра, пусть всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну вот, я в настоящем протоколе. Поздравьте меня, обчихайте ещё раз и дайте кулачков.
Сегодня начинаю колоть менопур.
Судя по ампулам у меня их 35, надо колоть 3 амулы за раз., это где то 11-12 дней. Так я может и успею да мая)) подмигиваю
Кто то делал протокол менопуром? Как то я его мало слушу, но думаю всё будет хорошо. В пятницу аж на УЗИ. Ещё меня насторожила фраза, что в "целях экономии лекарства" диферилин следует колоть полампулы".. А от этого хуже не будет, может лучше разориться и купить одну? Хотя я вроде читала, что по пол. это нормально...
И ещё больщше совсем ничего не дали, тока диф. и менопур, так и должно быть?
Masjanya
Ну за чихами это не ко мне...
А кулачков тебе подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

И поздравляю с началом протокола букетик букетик букетик
Alanka
И за кулачки спасибо, дорогая))) букетик букетик букетик
Masjanya писал(а):

Девочки, всем привет!!!!
Крошка
Солнышко, очень рада, что всё сдвинулось с места и ты скоро, надеюсь, пойдёшь за своими малышиками)))
Copyright
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе большой пребольшой)))
Luluzia
Удачи тебе огромной на завтра, пусть всё получится

Девочки, ну вот, я в настоящем протоколе. Поздравьте меня, обчихайте ещё раз и дайте кулачков.
Сегодня начинаю колоть менопур.
Судя по ампулам у меня их 35, надо колоть 3 амулы за раз., это где то 11-12 дней. Так я может и успею да мая)) подмигиваю
Кто то делал протокол менопуром? Как то я его мало слушу, но думаю всё будет хорошо. В пятницу аж на УЗИ. Ещё меня насторожила фраза, что в "целях экономии лекарства" диферилин следует колоть полампулы".. А от этого хуже не будет, может лучше разориться и купить одну? Хотя я вроде читала, что по пол. это нормально...
И ещё больщше совсем ничего не дали, тока диф. и менопур, так и должно быть?

Поздравляю тебя!
Я колола однодневный диферелин первые 7 дней по 1-ой ампуле, а потом по пол-ампулы.
KARINKA
Записались на 23 на прийом, надеемся что в этот день и начнем очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Masjanya
держи, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
Masik
Спасибо, девочки!!!
Значит нормально по полампулы)) а то я и гиперы малёк боюсь после Тайры и Наты)))
Господи, помоги нам, так хочется маленького)))))
Masjanya
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Kroshka
Очень рада за тебя, ты очень сильная девушка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mary8
Девочки, спасибо теперь обязательно все будет хорошо!
Masjanya, удачи в протоколе@@@@@@@@@@@@
Copyright , легких родов, побыстрее восстановиться, молочка вкусненького@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luluzia, пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка , на удачный старт и финиш@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже работник завтра с меня никакой, буду с кулачками сидеть подмигиваю
Copyright
огромной удачи на завтра улыбаюсь))) @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ чтобы всё прошло замечательно и ты уже взяла на ручки свою крошку ! Думаю в пятницу я к тебе присоединюсь!
Luluzia
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на завтра тебе, всё будет замечательно!!!
Masjanya
поздравляю с началом протокола улыбаюсь)))) @@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
ВСЕМ спасибо за пожелания и кулачки , уверена всё пройдёт здорово улыбаюсь завтра первый день в больнице улыбаюсь)
Волохова, ты такая умница, конечно все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@!
Masjanya писал(а):

Поздравьте меня, обчихайте ещё раз и дайте кулачков.

Поздравляю улыбаюсь и
Masjanya
Вагон @@@@@@@@@@@@@ тебе, все будет хорошо!!!! Пол ампулы Дифферилина со второго или третьего ДЦ - это нормально и я так колола.
Luluzia
Kate
Natalis
Волохова
Sweta
Спасибо, девочки!!! И что бы я делала без вашей поддержки я тут не причем

Волохова
Алинка, а чихи? бееееее внимание
И на завтра тебе, пусть всё пройдёт хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

Masjanya
сорри, завтыкала улыбаюсь))))

АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на удачный протокол улыбаюсь))))

Natalis
спасибо улыбаюсь)))

Словила!

добавлено спустя 1 минуту:

Я так нервничаю, что ловлю все пчихи.
Я уже не знаю , что придумать, чтобы получилось.
И чихи ловлю, и изображение египетского Бога плодородия трогаю и аиста на стену повесила (приманиваю). Какие еще есть приметы? очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

Волохова
букетик Ты наш счастливый талисман!
Всем првет. Девочки, я жива (не знаю надолго ли я тут не причем )
у меня ужасный токсикоз, с кровати просто не поднимаюсь.
Немного беспокоят выделения - но врач говорит,
что до 12 недель это нормально, главное не
коричневые со сгустакми.
Алиночка, я держу за тебя кулоки.
Удачи тебе огромной!!!!!! Ты сама или с
мужем идешь на встречу с малявочками??? чет засмущалась я
Завидую тебе тихонечко. У тебя все обяз. будет хорошо.
Смотрела твои фотки - немногоо страшновато стало.
Живот внушительный нифига себе УДАЧИ тебе.
Оленька, не растраивайся, у меня тоже с первого
раза не получилось, у тебя все впереди и обяз. все получится.
Кариночка, я в тебя верю как в никого другого.
Ты у нас самый наверное уверенный человек!!!!!!
Все будет.
Нужно подождать немного. Удачи тебе.
Татьяна101
это пройдёт очень скоро, сейчас не верится , но через пару недель ты и не вспомнишь что было плохо. Я про свой токсикоз серьёзно не помню ничего хотя был каждый день улыбаюсь
На роды иду сама, роддом савдеп , и туда не ускают никого , но это не главное ! Главное что бы выпустили здоровенькими и крепкими нас улыбаюсь держимся в пузике дольше так как надеюсь потом лежать меньше в роддоме улыбаюсь
а с пузом не страшно , это так кажется только , ты скучать без него будешь, я сейчас налюбоваться им не могу , хожу глажу всё время, даже не знаю как растанусь с ним, вот такая у нас любоффф улыбаюсь))
INDIGO
и на тебя начихаю
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ улыбаюсь)))))))))))))) держи их крепче улыбаюсь))) ты и так много сделала и делаешь, так что просто раслабься и верь улыбаюсь))
Волохова писал(а):

Татьяна101
это пройдёт очень скоро, сейчас не верится , но через пару недель ты и не вспомнишь что было плохо. Я про свой токсикоз серьёзно не помню ничего хотя был каждый день улыбаюсь
На роды иду сама, роддом савдеп , и туда не ускают никого , но это не главное ! Главное что бы выпустили здоровенькими и крепкими нас улыбаюсь держимся в пузике дольше так как надеюсь потом лежать меньше в роддоме улыбаюсь
а с пузом не страшно , это так кажется только , ты скучать без него будешь, я сейчас налюбоваться им не могу , хожу глажу всё время, даже не знаю как растанусь с ним, вот такая у нас любоффф улыбаюсь))
INDIGO
и на тебя начихаю
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ улыбаюсь)))))))))))))) держи их крепче улыбаюсь))) ты и так много сделала и делаешь, так что просто раслабься и верь улыбаюсь))

Ловлю! Ловлю!
Словила!
Спасибо!
Когда выпишут тебя из род.дома, напиши нам хотябы пару строк! Мы все за тебя очень-очень будем "болеть"! очень счастлива

Татьяна101
Держись, Танюша!
У Тайры тоже был сильный токсикоз, но еще с гиперой. Поэтому держись, все будет хорошо, нужно только немножко перетерпеть.
Береги себя! букетик
[quote="Волохова"]Masjanya
сорри, завтыкала улыбаюсь))))

АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на удачный протокол улыбаюсь))))
Поймала)))

добавлено спустя 5 минут:

Волохова писал(а):

INDIGO
и на тебя начихаю

добавлено спустя 25 секунд:

поймала))))
Татьяна101
Танюшка крепись)))
Удачи тебе)) Пусть твой токсикоз бвстрее тебя покидает)))

добавлено спустя 3 минуты:

INDIGO
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись, до 18 чуть осталось)
Думаю, долетит твой аист в этот раз))
А сколько у тебя стимуляция была?
Девочки, а менопуром никто не стимулировался, да?
Masjanya писал(а):

INDIGO
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись, до 18 чуть осталось)
Думаю, долетит твой аист в этот раз))
А сколько у тебя стимуляция была?
Девочки, а менопуром никто не стимулировался, да?

В клинике Исида часто стимулируют менопуром. Моя подруга делает там ЭКО. Ее стимулировали имено менопуром.
Стимуляция у меня в этом цикле была 10 дней. На 11-й укол Прегнила (ХГЧ), на 13-й пункция.
Я уже так "сигнализирую" своему аисту, что ему просто должно быть стыдно очень счастлива
Copyright
Я тоже присоединяюсь к девочкам, пусть все пройдет отлично и операция и скорое восстановление, самое главное это встреча с малявкой, он уж наверняка заждался(лась) встречи с вами (извини не знаю кто будет или не внимательно читала, сорри чет засмущалась я ) букетик букетик букетик
Luluzia писал(а):

я завтра на еду пункцию.

Огромнейшей удачки и на отличное качество яйцеклеток@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka писал(а):

мне только что позвонила моя врач

Ну наконец то, сонечко удачки тебе. букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик Пусть уже поставят точки "что и когда". Я думаю тебе осталось ждать совсем немного.
Masjanya писал(а):

ну вот, я в настоящем протоколе.

Поздравляю и желаю громадной удачи, ну и естественно положительного исхода, и миллион кулачков тоже тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна101
Ни че дорогая, ты не заметишь как пройдет токсикоз. Стоит просто перетерпеть немного и все обязательно наладится.

Так, а теперь немного о себе. Поехала сегодня к врачу своему, меня прокапали еще магнезией и завтра тоже надо будет покапаться. Посмотрели по узи, но врач мой сразу сказала "мы конкретно не будем тебя смотреть, просто посмотрим, что с малышом все впорядке". В итоге нас посмотрели, с масиком Слава Богу все хорошо, есть тонус небольшой и НАМ СКАЗАЛИ ПОЛ. У нас будет МАЛЬЧИК Как я была рада, а муж вообще прыгал в трубку телефона (складывалось такое ощущение). Вот так девочки.
Natalis
Волохова
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![
b]lisobona[/b]
Поздравляю! Представляю вашу радость, тихонечко по доброму завидую, и надеюсь вскоре ощутить подобную радость!!!!!!!!

Спасибо огромное за кулочки!
Я что-то волнуюсь, так. Вчера пошли гулять с мужем к морю, погода отличная была. Выпила бутылку безалкогольного пива. Сегодня такое ощущение, как-будто я вчера алгольного напилась, тошнит, голова кружится. Вчера еще и овитрел уколола..... Незнаю что и думать.
lisobona
поздравляю улыбаюсь)) надеюсь мальчиком и останется , а то срок маленький, так рано тяжело рассмотреть кто там улыбаюсь)) но если врач то возможно так и есть улыбаюсь)))) рада за вас с мужем улыбаюсь)))) чувствуется чтчо он мальчика и хотел улыбаюсь
Luluzia
ты просто сильно переживаешь, он такого пива ничего не будет ! главное алкоголь пока не пей улыбаюсь)))
Волохова писал(а):

надеюсь мальчиком и останется ,

Спасибо за поздравления! Я спросила у узиста на сколько процентов вероятность,что мальчик, сказал, что на 99,99%. Там уже говорит пестик видно нормально.
Luluzia писал(а):

Поздравляю!

Спасибо и тебе дорогая!
Luluzia писал(а):

тошнит, голова кружится.

Так может это предвесники какого то приятного события подмигиваю

А у нас еще и Taka пропала куда, не уж то не прошли ее отеки...

Волохова писал(а):

надеюсь мальчиком и останется

Извините за пошлость чет засмущалась я , у меня муж по этому поводу сказала, так у него наверное яйца уже висят, прям как у папки. чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3