Copyright
Я тоже присоединяюсь к девочкам, пусть все пройдет отлично и операция и скорое восстановление, самое главное это встреча с малявкой, он уж наверняка заждался(лась) встречи с вами (извини не знаю кто будет или не внимательно читала, сорри

)
я завтра на еду пункцию.
Огромнейшей удачки и на отличное качество яйцеклеток@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне только что позвонила моя врач
Ну наконец то, сонечко удачки тебе.

Пусть уже поставят точки "что и когда". Я думаю тебе осталось ждать совсем немного.
ну вот, я в настоящем протоколе.
Поздравляю и желаю громадной удачи, ну и естественно положительного исхода, и миллион кулачков тоже тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна101
Ни че дорогая, ты не заметишь как пройдет токсикоз. Стоит просто перетерпеть немного и все обязательно наладится.
Так, а теперь немного о себе. Поехала сегодня к врачу своему, меня прокапали еще магнезией и завтра тоже надо будет покапаться. Посмотрели по узи, но врач мой сразу сказала "мы конкретно не будем тебя смотреть, просто посмотрим, что с малышом все впорядке". В итоге нас посмотрели, с масиком Слава Богу все хорошо, есть тонус небольшой и НАМ СКАЗАЛИ ПОЛ. У нас будет
МАЛЬЧИК Как я была рада, а муж вообще прыгал в трубку телефона (складывалось такое ощущение). Вот так девочки.