Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот сегодня прснулась в 8 утра от ужасного чуства голода,,,,
И так уже пару дней,Хотя вечером в 11 еще что то жую ржу нимагу )))))))
а я набираю плохо. хотя токсикоза не было грущу врач пока ниче не говорила, да мне и кушать особо не хочется......
yellek писал(а):

а я набираю плохо. хотя токсикоза не было

У меня тоже токсикоза небыло...И вес до 20 недели на месте,даже пол кг не набралось....А потом как пополз вверх ржу нимагу )))Теперь уже переживаю чтобы лишнее не набрать,,, я тут не причем ,А есть тоже не особо хочется)))))
Девочки, я за последний месяц набрала 2,2 кг!!! вредного ничего стараюсь не есть. обычная еда с холодильника, то же самое что и до беременности. откуда столько лишнего веса? хотя кушать конечно надо много, точнее часто. каждые 2 часа живот посылает сигналы о том, что надо питаться. если проигнорировать, живот начинает болеть, потом тошнит. уже раз испытала все прелести тошниловки от голода, теперь стараюсь не доводить до этого. токсикоза не было совсем. на ночь ем, иногда ем что-то не каллорийное, тогда среди ночи живот меня будит и требует еду, до утра дотягиваю кефиром и соками. фрукты и овощи спасают только в виде перекусиков, я ими не наедаюсь совершенно, поэтому заменить ими обед или ужин не могу. а что же будет дальше? грущу
Джули@
У меня на вашем сроке была такая же ситуация, но потом организм, видимо, адаптировался к своему беременному состоянию и перестал так много требовать. Сейчас происходит закладка и развитие всех основных систем малыша, может ему мало чего-то , вот он и заставляет вас кушать больше. улыбаюсь Думаю, постоянное чувство голода пройдет скоро.
а у меня вообще аппетита нету...иногда просто забываю что не кушала, голода не чувствую чет засмущалась я чет засмущалась я

правда 2 раза было что ночью очень кушать хотелось...Один раз так вообще жутко захотелось черного хлеба с салом и часноком, а сеодня ночью проснулась с желанием срочно запихнуть в рот суши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня тоже нет аппетита начинаю смотреть на еду аж воротит грущу уже потеряла 4,5 кг, хотя я рада что может мало наберу, а то и так не худышка. Мне говорят: если не хочеться кушать, значит масик всё берёт от мамы, а у меня уж точно есть что взять очень счастлива
У меня голод по утрам - первым делом бегу что-нить скушать))) и так днём бывает, но чувство голода не просто "чего угодно съесть", а ИМЕННО что-то определённое хочется всегда)))
Я тож ем-ем-ем ржу нимагу
Когда собираю себе "обед" на работу - муж смеётся)
Судочек с обедом, ещё один с фруктами, кулёчек с печеньем, бутерброд... и что самое замечательное - всё съедаю и ещё хочется ржу нимагу
У меня сейчас "проблема"))) Пью Энтеросгель - понижаем титры)
А его нужно принимать за 2 часа до/после еды. А у меня нет таких промежутков между приёмами пищи чет засмущалась я ржу нимагу
Стараюсь больше перекусывать фруктами, а на ночь какой-нибудь супчик... всё ж лучше, чем макароны с котлетами очень счастлива
А у меня чуства голода не было- ела как обычно до беременности, может даже и меньше, потому что старалась питаться правельно- всякими "полезностями", а не картошкой с макаронами и всякими булочками, тортиками подмигиваю В итоге за беременность набрала 10кг- которые сразу после родов все ушли улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Бывало даже забывала покушать чет засмущалась я - так один раз на КТГ пришла голодная- у малого серцебеение было не очень- врач сказала что может от этого нифига себе Так что кушать надо, даже если не хочеться- по чуть-чуть. Беременность -не время худеть внимание
Аппетита нет, но бывает как захочется чего-нибуть такого сьесть!!! ржу нимагу А потом сьешь, и ходишь как воздушный шарик, пузик по швам трещит...
Я месяц назад начала принимать дексаметазон по 1/4 таб, так вот с тех пор испытываю постоянное чувство голода, а до этого плохо ела, постоянно болел желудок. Сейчас 17 недель, а за прошлый месяц я набрала почти 5 кг, всего за 17 недель-7 кг. Я в шоке, что же дальше будет.
ТанюFка писал(а):

Когда собираю себе "обед" на работу - муж смеётся)
Судочек с обедом, ещё один с фруктами, кулёчек с печеньем, бутерброд... и что самое замечательное - всё съедаю и ещё хочется

Аналогично... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки чет засмущалась я я помоему хочу есть 24 часа в сутки.... только изжога помеха..... а так даже спать не могу ....ЕСТЬ ХОЧУ!!!! чет засмущалась я ужассссс
А у меня сейчас наоборот чувство голода утихло. Заставляю себя есть что-то существенное. А так бы сидела на одних фруктах. я тут не причем
А я в обе беременности испытывала невероятное чувство голода нифига себе . В первую, пожалую, больше подмигиваю Даже ночью вставала, про себя краснела от стыда ржу нимагу , но ела и ела...
У меня одна неделя такая была. Есть хотелось просто ужас, после 2-3 добавок еды я вставала из-за стола как будто и не ела вовсегрущу а потом в один момент все закончилось. теперь ем как обычно, но пузянчик тщательно отбирает продукты для мамыулыбаюсь каждый день стоит проблема что мне сегодня можно кушать, а что нет. Бывает мечтаю о чем то целый день, прихожу домой, только кушать и сразу бееегрущу единственное от чего никогда не отказываюсь так это молочные продукты, идут за милую душу, особенно кашки на молокеулыбаюсь
Я тоже как не особо ем,но вес растет просто огромными темпами.Боюсь даже думать если ко мне прийдет чуство голода что я с ним буду делать? я тут не причем
Я никогда столько не ела как во время беременности.Но все равно умудрилась всего на 10 кг поправится и почтивсе сбросит после родов,сама удивляюсь как это у меня получилось так улыбаюсь
У меня зверское чувство голода было во втором триместре. А сейчас то есть аппетит, то нету. Но не сказала бы, что сейчас ем намного больше, чем до беременности. Вот разве что от сладкого ну никак не могу отказаться. улыбаюсь
Рыжулькин
Цитата:

У меня зверское чувство голода было во втором триместре.....Вот разве что от сладкого ну никак не могу отказаться.

То же самое! ржу нимагу А вот ем больше, чем до беременности! Если не поем, то плохо становится! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я могу не есть целый день, но вечером часиков в пять полюбому нада покушать хоть что небудь ржу нимагу
у меня тоже были пириоды сильно голова во время Б я ела фрукты)))и животик наелся и в жир не пошло
А на меня напал страшный жор!! как бороться? тоже стараюсь фруктами!
Мне что-то фрукты не помогают опаньки ... Я не голодная только тогда когда ем, и это пугает ржу нимагу что же дальше будет... Хотя, я б не сказала, что особо поправилась, наоборот худею.
А у меня одновременно и чувство голода и тошнота, и это ужасно!! меня сейчас стошнит
Во во, и что с этим делать я тут не причем
Buco
Alisа

Девочки, то же самое. Понимаю вас на все 100))))
Девочки!! И у меня такие же ощущения... Есть хочется всегда... Что будет дальше?
А на меня жор напал только в 3 триместре. улыбаюсь Поначалу все воняло...
Часовой пояс: GMT + 3