Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня нед. до 14 вообще аппетита не было, еду в себя аж запихивала, даже похудела. Теперь наоборот, целый день жую, правда стараюсь между основными приемами пищи кушать фрукты, орехи и т.д. Ловлю себя на том, что когда встаю в туалет ночью, уже под утро тоже хочу есть нифига себе , но правда желание поспать пока сильнее!!! ржу нимагу
у меня уже 14 недель .. а аппетит остался прежний.. ем 3-4 раза в день понемногу
У меня сейчас с утра аппетит отменный, особенно когда мелкий начинает шевелиться, тгда вообще есть сразу хочется.
есть хочется-больше и повкусней, меня на вредности сейчас потянуло(торты и пирожные хочется), но муж не дает, за что ему огромное спасибо, а то сейчас прибавка в весе составляла не +11 кг, а +20!
а мне пока вообще ничего не хочется... так тошнит, что никакая еда не прельщает... зайду в магазин поискать чего-то на обед и прохожу мимо полок... разве что часам к 8 вечера могу заставить себя поесть немного..
Zyf к 16 неделям все нормализуется-плацента сформируется и все будет ок!
У меня странная ситуация - и тошнит и апетит огромный.. целый день что-то жую.. нифига себе Просто вот хочу то мяса, то овощей.. картошки и всего побольше.. боюсь превратится во что-то страшное, всё выходит из под контроля. Когда ограничиваю себя в еде.. кажется что тошнота из-за голода.
мы вот еще маленькие,девятая неделя, но тошнота у нас только утром. токсикоз прошел мимо,но проявления его были не в рвоте,а в другом чет засмущалась я но сейчас я постоянно кушаю. только это меня не заботит, каждый день утром и вечером взвешиваюсь. пока даже не добор веса. хотя все подряд кушаю. а обед,так вообще,первое-второе-и компот чет засмущалась я чтоб веселей было,взвешиваемся вместе с мужем) так он то начал прибавлять,а я все никак. один и тот же вес у меня. я иногда переживать начинаею из-за этого грущу
lapatusya34
да не.. не надо из-за этого переживать. ведь набор веса восновном должен идти из-за роста матки и малыша, зачем жир лишний накапливать, а малыш на 9-той недельке еще крохотный.. Я переживаю наоборот - улыбаюсь боюсь растолстеть.. апетит просто нереальный!
я 1 и 2 триместр кушать вообще не хотела, токсикоза не было.. могла за день бутылку кефира выпить и килограм яблок втоптать.. Сейчас в третьем триместре и того не могу, по УЗИ ребенок большой, наверное много места занимает, вот еда и не помещается ржу нимагу Ем по чуть-чуть и то только потому, что витаминки надо пить во время еды я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А если съем много, то очень тяжело становится.. живот тянет, сидеть не могу, стою и хожу полусогнутая, лежать тоже получается с трудом
Настаська писал(а):

Zyf к 16 неделям все нормализуется-плацента сформируется и все будет ок!

и правда нормализовалось))) неделям к 19.. теперь постоянно кушать хотса.. особенно по вечерам..
Kotta писал(а):

А если съем много, то очень тяжело становится.. живот тянет, сидеть не могу, стою и хожу полусогнутая, лежать тоже получается с трудом

ага, тож самое. я потом так на себя злюсь, ведь знаю же что много нельзя, будет плохо, и все равно уминаю за обе щеки чет засмущалась я
Девочки, всем привет!
я ем все, что не прибито!
Токсикоз у меня слабенький был и то, тошнить начинало, только если жевать переставала ржу нимагу
С самого первого дня беременности уплетаю за обе щеки. Сначала тянуло на сладкое, потом был у меня период, когда меня на мучное тянуло. Сейчас, помоему, уже немного успокоилось. Ежедневно на работу с собой беру три яблока, батончик мюсли и киткат батончик (и это все помимо обеда). Что же со мной дальше будет нифига себе
Но как ни странно за последние две неделе прибавка в весе всего 600 грамм улыбаюсь
А я ем много!!!! чет засмущалась я
Особенно всякую сдобу, сгущенное молочко и ШЕКОЛАД!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Поправилась пока на 3 кг, но порой мне стыдно за себя!!! Я могу сама умять киевский тортик и схомячить пару больших плиток шеколада!!!! чет засмущалась я улыбаюсь
С сыночком я очень хотела твердого сыра, ела по пол килограмма в день, а сейчас.... Муж говорит, что скоро одно место слипнется!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ashatan4ik
ой, ну точно девчачьи пристрастия. сама такая, без сладкого-зря прожитый день ржу нимагу
я уже понемногу правда начала себя ограничивать- а то стрелка весов начала как то странно зашкаливать чет засмущалась я
сейчас хочется кушать только утром, потом начинает тошнить и могу только немного в себя впихнуть. А на первых неделях ела очень часто, но немного, иначе от голода начинало тошнить. Поэтому каждые 2 часа что-то закидывала в себя.
На что-то особенное не тянет, но от любимой рыбы отвернуло напрочь
Не могу сказать что ем больше чем до беременности, разве что сладкое ем не всегда в меру. улыбаюсь
А меня очень зверский голод одолевает часто, а есть стала не больше, просто чаще. Голод зверский - а влезает совсем чуть-чуть... потом через пол часа снова резко голодею
Я тоже во время Б. жутко хотела есть, вроде поем, а уже через 1,5- 2 часа голодная. Как меня это бесило, особенно на работе, когда есть некогда. Да и набирать вес излишний тоже не хотелось. Спасалась яблоками и другими ягодами-фруктами. улыбаюсь В итоге набрала около 8 кг за всю Б. улыбаюсь
Девочки, а этот ГОЛОД когда у кого закончился и закончился ли вообще?улыбаюсь) Мне уже противопоказано ходить в магазин. Покупаю гору еды, а потом моя врединка сидит и харчами перебирает... я тут не причем
Я до Б ела очень мало. Раз в день мне больше чем хватало. В начале беременности было так же. Ела больше только из-за малышочка в пузике. И все равно худела. Потом вес замер на мертвой точке, но врач наоборот говорила, что нормально все, тем более что до 14 недель карапузинка была больше, чем должна в ее срок. И вот недели 2 назад напал жор. Это ЖУТЬ нифига себе Ем каждые 3 часа. Особенно на ночь поесть пропирает. И за эти 2 недели 1,5 кг прибавила, уже чувствую себя бегемотиком улыбаюсь Надо начать себя контролировать... Только не знаю как..
Врач говорил кушать мало, но часто. Или морковку-яблочко грызть между питанием. Но что-то не выходит.. чет засмущалась я
А у кого-то бывает такое, когда испытываешь сильное чувство голода, а что есть не знаешь? я тут не причем
Sunlight, бывает, еще как бывает улыбаюсь
Sunlight
постоянноулыбаюсь) и если поймешь что хочешь надо срочно бежать покупать, потому что перехочется и все - Опять поиски...
А еще сам "кайф", когда чувство ГОЛОДА сопровождается тошнотойулыбаюсь)
а мне даже обидно, ни на что не тянет, ем как и раньше, жуткого чувства голода не ощущаю, почти все как и до Б я тут не причем
Sunlight писал(а):

А у кого-то бывает такое, когда испытываешь сильное чувство голода, а что есть не знаешь? я тут не причем

Бывает, и у меня есть очень плохая привычка в случае сильного голода есть быстрые углеводы. Это доставляло мне проблемы и раньше - вечная борьба с весом, а сейчас вот стараюсь есть что-то полезное в случае нападения жора, но получается не всегда хорошо, часто под рукой ничего полезного нет, а вот бесполезностей в виде ларьков, автоматов с шоколадом и снеками - хоть отбавляй.
В общем, стараюсь кушать почаще, чтобы до приступов голода не доходить. И всегда под рукой держать какую-то полезность на экстренный случай.
Я себя до чувства голода стараюсь не доводить....знаю через какое время буду голодна и всегда беру с собой что-то перкусить (если вне дома) Но кухня, готовка мне уже надоела... опаньки ...
А раньше приступ голода начинался резко, вот не голодная, а через 2 мин. оооочень голодная и сразу же начиналась сильная тошнота и сразу рвота, иногда я даже не понимала, что сомной...бысто ела и все как рукой снимало....У кого такое было?
Gvozdichka

Цитата:

А раньше приступ голода начинался резко, вот не голодная, а через 2 мин. оооочень голодная и сразу же начиналась сильная тошнота и сразу рвота, иногда я даже не понимала, что сомной...бысто ела и все как рукой снимало....У кого такое было?

у меня бывает, но рвать не тянет, просто тошнит сильно. Но меня бывает и после еды мутит приличненько!!! я тут не причем Видимо, организмы у всех разные!
Gvozdichka писал(а):

У меня всегда чувство голода начинается резко, правда без тошноты и рвоты, а с дикого желания кушать ((((. Часто бывает так хочу кушать, что голова болит. Наверное потому, что я плохо прислушиваюсь к своему организму. А еще знаю за собой такой грех, что нету у меня так называемой культуры питания. Могу покушать быстро, на ходу, за компом, однообразно ((((( Раньше могла есть одни бутики, если не хватало времени на готовку (я уже 11 лет живу отдельно от родителей), это сейчас стараюсь готовить, кушать неспеша.
Мечтаю своему ребенку показывать хороший пример питания. В моей семье никогда не было культа совместных обедов, только в выходные иногда вместе обедали, а в остальное время каждый ел, когда хотел (родители целыми днями на работе, приходили в разное время, на выходных в жуткие 90-е всегда подрабатывали, готовила бабушка) ((((( Еда (пусть даже самая простенькая) всегда была на плите или в холодильнике, хочешь кушать - насыпай.
Часовой пояс: GMT + 3