А раньше приступ голода начинался резко, вот не голодная, а через 2 мин. оооочень голодная и сразу же начиналась сильная тошнота и сразу рвота, иногда я даже не понимала, что сомной...бысто ела и все как рукой снимало....У кого такое было?
У меня всегда чувство голода начинается резко, правда без тошноты и рвоты, а с дикого желания кушать ((((. Часто бывает так хочу кушать, что голова болит. Наверное потому, что я плохо прислушиваюсь к своему организму. А еще знаю за собой такой грех, что нету у меня так называемой культуры питания. Могу покушать быстро, на ходу, за компом, однообразно ((((( Раньше могла есть одни бутики, если не хватало времени на готовку (я уже 11 лет живу отдельно от родителей), это сейчас стараюсь готовить, кушать неспеша.
Мечтаю своему ребенку показывать хороший пример питания. В моей семье никогда не было культа совместных обедов, только в выходные иногда вместе обедали, а в остальное время каждый ел, когда хотел (родители целыми днями на работе, приходили в разное время, на выходных в жуткие 90-е всегда подрабатывали, готовила бабушка) ((((( Еда (пусть даже самая простенькая) всегда была на плите или в холодильнике, хочешь кушать - насыпай.