Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я так переживаю, у меня 9я неделя и я вообще толком ничего не ем

я вот как забеременела, не могу видеть ни мяса, ни рыбы...курицу иногда могу в себя впихнуть....питаюсь одними овощами и фруктами...понимаю, что не правильно, но ничего сделать не могу... как вижу мясо мутит, зато как кто то на работе огурец чистит я аж слюнями исхожу, хотя сама только что его съела)))) у меня муж прикалывается, что я там вегетарианца рощу ржу нимагу
Стасяbeauty писал(а):

Катенькаподмигиваю писал(а):

А я так переживаю, у меня 9я неделя и я вообще толком ничего не ем

я вот как забеременела, не могу видеть ни мяса, ни рыбы...курицу иногда могу в себя впихнуть....питаюсь одними овощами и фруктами...понимаю, что не правильно, но ничего сделать не могу... как вижу мясо мутит, зато как кто то на работе огурец чистит я аж слюнями исхожу, хотя сама только что его съела)))) у меня муж прикалывается, что я там вегетарианца рощу ржу нимагу

у меня также было! недели до 20 воротило от мяса, на сырое вообще смотреть не могла, да и готовое не лезло) даже колбасы не хотелось. Ела тоннами киви)) Щас норм вроде, но только курицу, правда без энтузиазма. Все кто знает, что жду мальчика так удивляются)
Восьмая неделя. В поддержке утрожестан, от которого я постоянно сплю. А когда я не сплю, я ем улыбаюсь.
Причем, муж с меня ухохатывается. Сначала меня может пробить на окрошку, потом обязательно соленый помидорчик. Ну и закусить халвой. Желания вкусов сменяют друг друга с молниеносной частотой.
Н ю ш а писал(а):

В поддержке утрожестан, от которого я постоянно сплю

тут дело не в Утрожестане ржу нимагу сонливость это одна из прелестей ранних сроков подмигиваю
У меня день на день не приходится, то постоянно жую то вообще не могу на еду смотреть. Может это изза жары тоже.
Зато как наемся живот выпирает ржу нимагу хоть так его нет.
Сама по себе худая, до Б весила 50-52. Но во время Б считаю что нужно есть то что чувствуешь надо малышу, и стараться полезное есть, фрукты, овощи. А уже после Б можно и вес будет скинуть.
Считаю что мамочки должны прислушиваться к маленькому, он вам скажет что сейчас ему надо.
я вообще не ем практически ничего.... грущу грущу
из офощей только помидорки со сметаной...
из сыров только фету
сосиски только один сорт, а он зараза только в одном магазине продается у меня ПМС у меня ПМС
из фруктов по-больше моу и яблочко и нектарин, дыньку с арбузиком..вот и все..
я тут не причем я тут не причем
мясо ни в каком виде...творог тоже... чет засмущалась я чет засмущалась я
вот малыша решила побаловать тортиком..съела малюсенький кусочек, чтоб потолкался))) а потом так не по себе быо как быдто тонну пирожных умяла...
да и с гарниром не вяжеться...
короче мне бы ваш жер...
пока ни одного огурчика соленого не съела... ржу нимагу ржу нимагу
Тоже изза жары не идет мясо, только фрукты овощи. Соленое стараюсь не есть чтоб потом не пить много изза отеков, а так иногда помидорку соленую хочецца!!
prosto_prelest писал(а):

а так иногда помидорку соленую хочецца!!

я до Б еле консервацию вдень по трехлитровой банке..не могла без соленоко-консервированного вообще..чтоб не съесть ббаночку маринованных огурчиков.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а теперь не лезет..
папа спрашивает ну когда ж тебя уже потянет...а я говорю, наверное в след раз уже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
prosto_prelest писал(а):

Считаю что мамочки должны прислушиваться к маленькому, он вам скажет что сейчас ему надо.

Ну уж нет! Я так в прошлую беременность аж +25 кг "наслушала" я тут не причем Рацион надо контролировать.
Ёнка писал(а):

Ну уж нет! Я так в прошлую беременность аж +25 кг "наслушала" Рацион надо контролировать.

как заставить себя есть белковую пищу... вопросик однако вопросик однако я уже не могу на бобовые и молочку смотреть... у меня ПМС
Ёнка писал(а):

prosto_prelest писал(а):

Ну уж нет! Я так в прошлую беременность аж +25 кг "наслушала" Рацион надо контролировать.

это точно, я тоже не хочу себя оправдывать "желаниями ребенка" подмигиваю ржу нимагу
Ну наверно у кого как. Я чувствую себя и ребенка и пока ексессов нет. За 20 недель набрала 1,5кг. А как по 20+ набирают не знаю, наверное еще от организма зависит, для меня огромнейшая проблема всегда была вес набрать, стоило пару часов не поесть и вес просто таял. Приходилось постоянно что то жевать.
prosto_prelest писал(а):

За 20 недель набрала 1,5кг.

нифига себе если бы у вас был излишний вес, то такая прибавка была бы вариантом нормы, но при весе в 50 кг... нифига себе

Недобор веса при беременности столь же опасен, как и перебор. Помнится, смотрела телепередачу с одним врачом-гинекологом, который рассказывал сколько мама в среднем должна набрать веса за время беременности без учета ее собственного веса. Так вот, получается в среднем:
3 кг - вес ребенка
1 кг (литр) - околоплодные воды
1 кг - вес увеличившейся матки
3 кг (литра) - объем циркулирующей крови.
Итого = 8 кг
Это минимум, необходимый для нормального течения беременности и развития ребенка.
С учетом увеличения "питательного" запаса и матери получается в среднем 10-12 кг.
Вес должен набираться равномерно, ни в коем случае не скачками.
Ну где-то так...

Кстати, до предыдущей беременности у меня тоже была проблема с набором веса. Хотя ела я немало. А потом вдруг как-то незаметно накушалось аж 25 кг улыбаюсь Правда я их в течение первого полугода после рождения ребенка и сбросила, но такие резкие перепады веса аж никак для организма не полезны, это да.
Сейчас планирую жестко контролировать свой вес и, соответственно, рацион.

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

как заставить себя есть белковую пищу... вопросик однако вопросик однако я уже не могу на бобовые и молочку смотреть... у меня ПМС

когда мне НАДО было есть творог (из-за недостатка кальция сильно тянуло "крутило" ноги), а я на него смотреть не могла, я пекла ватрушки, творожные запеканки, делала творог со сметаной и фруктами, вобщем извращалась как могла, но ела. Поищите в интернете какие-нибудь аппетитные вам рецепты с участием нужных продуктов, авось и "пойдет" улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ёнка (02.08.2012 23:02), всего редактировалось 1 раз
Ну я думаю мои кг меня еще догонят улыбаюсь я до 13 недель вообще потеряла вес, сейчас вроде идет на плюс.
Ем в принципе все что нужно по плану и лялик ок так что думаю пока нет повода для беспокойства, а то при Б страхов хватает.
Ёнка писал(а):

когда мне НАДО было есть творог (из-за недостатка кальция сильно тянуло "крутило" ноги), а я на него смотреть не могла, я пекла ватрушки, творожные запеканки, делала творог со сметаной и фруктами, вобщем извращалась как могла, но ела. Поищите в интернете какие-нибудь аппетитные вам рецепты с участием нужных продуктов, авось и "пойдет"

дело в том, что я уже с творог проходила..когда у меня был тяжелый перелом я два года ела каждый день по 200-300гр творога.после этого вообще туго..пью молоко с небольшим кол-м мороженного и меда...
извращаюсь с творогом...и запекаю, и ленивые вареники дела.)) но себя пересилить не могу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

дело в том, что я уже с творог проходила..когда у меня был тяжелый перелом я два года ела каждый день по 200-300гр творога.после этого вообще туго..пью молоко с небольшим кол-м мороженного и меда...
извращаюсь с творогом...и запекаю, и ленивые вареники дела.)) но себя пересилить не могу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я на творог вообще смотреть не могу, нашла рецепт творожного печенья, получается супер и очень быстро, если конечно у домашних своих получается вырвать хоть парочку очень счастлива
prosto_prelest писал(а):

я на творог вообще смотреть не могу, нашла рецепт творожного печенья, получается супер и очень быстро, если конечно у домашних своих получается вырвать хоть парочку

я вообще прочитала, что можно обойтисьтолько растительной пищей и орехами нифига себе нифига себе
да мне Г говорит что можно и творог не есть если молочное другое ешь или мяско.
а вот сейчас вычитала что самый лучший источник кальция это яичная скорлупа. моешь скорлупу и в кофемолку, потом этот порошок куда то себе в еду чайную ложку, или в то же молочко. вроде заменяет 300-400гр творога. вот хочу попробовать как оно будет.
Моя Г говорила, что если не любишь творого нужно есть твердый сыр. В нем ведь тоже кальций есть.
prosto_prelest писал(а):

а вот сейчас вычитала что самый лучший источник кальция это яичная скорлупа.

Она может спровоцировать появления песка в почках, не у всех она усваивается!
Я тоже творог в сыром виде не могу есть летом вообще, зимой еще как то, поэтому делаю запеканки, сырники, творожные ватрушки и пироги, а-ля чизкейки. В таком виде творог идет на ура...и кальций при термообработке из творога не уходит ржу нимагу
А я не ем мясо.. ну не хочу и все тут. У меня даже рвота от него бывает. А вот творог ем с большим удовольствием. Муж просто в шоке, когда видит, как я его поглощаю улыбаюсь . Принесу домой грамм 300, выкладываю в мороженицу и ем без ничего. Ни соли, ни сахара, ни сметаны. И вкусно капец!!! Сырники еще делаю, ем со сметаной.
Самбука
мне бы так.
Самбука писал(а):

ем без ничего

я творог без ничего больше всего люблю, а еще иногда очень хочертся соленого с яичком, как на вареники улыбаюсь
Кушаю очень плохо, возможно из-за жары. Мясо ем с трудом, творог не могу себя заставить есть. Из молочки пью кефир, но думаю, что этого мало грущу
Да сейчас слишком жарко для мяса и тд, вот вчера целый день просидела на фруктах и соке, больше ничего не лезло, но думаю ничего страшного тк витамины получила какие то.
Ирчик28 писал(а):

Кушаю очень плохо, возможно из-за жары. Мясо ем с трудом, творог не могу себя заставить есть. Из молочки пью кефир, но думаю, что этого мало _________________

грущу грущу понимаю тебя...кушать то нужно, а в горло кусок не лезет грущу грущу
а тут еще из-за аллергии у меня жесткая диета..не знаю,что и делать
Часовой пояс: GMT + 3