Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бедненькая грущу ну,держись!Осталось еще чуть-чуть очень счастлива
Меня чуство голода вообще не покидает, я постоянно жую, то яблоко, то киви, то банан....пообедала в 14.30 15.10 такое чуство, что я и необедала, так прикол в том что я ем много, а вес совсем ненабираю...муж смотрит на меня квадратными глазами нифига себе , куда в тебя столько помещается, говорю ему что мы растем, только ты этого незамечаеш. Главное чтобы на пользу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня сейчас тоже -жор, а надо садиться на разгрузочную диету, а то набирать стала много. рыдаю Никак не могу заставить себя не есть... чего делать - ума не приложу! я тут не причем
vladigora
Муж предлагал заклеить рот скотчем.... ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я
девочки я с вами ....... жор -это не то слово..... ем постоянно...... последнее время не ем после 19:00 (только фрукты) просыпаюсь от того что меня пинают в 6 утра ....и понимаю что хочу есть...... так что это помоему не жор...... а обжерство какое то ржу нимагу
ООООо, вспоминаю себя, все время что-то жевала я тут не причем чет засмущалась я
Каразейка
ржу нимагу я вот думаю, купить может какой то йогурт из числа рекламируемых, оторые аппетит сокращают (Comfort какой то есть, рекламу видала).
vladigora писал(а):

Каразейка
ржу нимагу я вот думаю, купить может какой то йогурт из числа рекламируемых, оторые аппетит сокращают (Comfort какой то есть, рекламу видала).

может не нужно..... они же на хим составах??? чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!
Тогда точно скотч! ржу нимагу
ой на меня тоже временами нападает жуть. либо пью чай либо на улицу гулять подальше от холодильника ржу нимагу вообще стараюсь лишнего в магазине не покупать так откроеш холодильник там кастрюля с супом и мясо на ужин которое ещё пожарить надо вздохнёш и идёш пить чай. а вобше яблоки, марковка, помидоры, огурцы, сладкий перец. девочки держитесь ещё мне помогает воздержатся в магазине от покупки булочек это я всё перевожу в новые платья которые можно купить на сэкономленые от булочек деньги
rudi писал(а):

ой на меня тоже временами нападает жуть. либо пью чай либо на улицу гулять подальше от холодильника ржу нимагу вообще стараюсь лишнего в магазине не покупать так откроеш холодильник там кастрюля с супом и мясо на ужин которое ещё пожарить надо вздохнёш и идёш пить чай. а вобше яблоки, марковка, помидоры, огурцы, сладкий перец. девочки держитесь ещё мне помогает воздержатся в магазине от покупки булочек это я всё перевожу в новые платья которые можно купить на сэкономленые от булочек деньги

rudi, хороший подход! хорошо На меня жор напал, как только я заБ первый месяц-полтора, набрала сразу же пару кг, потом было затишье, а сейчас снова жор напал! опаньки ... Сегодня особенно сильный хлюп хлюп Ем, ем, ем, живот уже как барабан - дышать тяжело становится, а кушать все равно хочется! моргаю А улица меня не спасает, я осмотрительно беру с собой яблочко, бананчик и могу мороженое купить! чет засмущалась я Дело в том, что голодная ходить не могу опаньки ... силы уходят, слабость в теле появляется, настроение портится... грущу
ой я тоже вечно что то ела,особенно ночью
у меня тоже частое чуство голода именно голода, но кушать вообще не охота, я через силу себя есть заставляю, не знаю может это потому что первый триместр. вот читаю ваши сообшения и думаю, может у меня тоже второй третий триместр наченет тянуть на еду подмигиваю
Janaris
у меня тоже так было...вроде живот аж западает, а как про еду подумаю, так морщусь сразу...зато теперь натуральным образом обжираюсь не переставая...правда что хорошо, тянет меня пока только на овощи-фрукты...жирное, мучное, мясо - все фу! ржу нимагу
я к вам, тоже постоянно что то точу....
Lesyona писал(а):

Дело в том, что голодная ходить не могу

я тоже не могу, у меня такое чувство тогда, что если сейчас в рот кусок не кину-все упаду
Lesyona писал(а):

могу мороженое купить!

до Б ела изредка мороженое, а сейчас бы ела и ела чет засмущалась я
ой девочки! избавилась от токсикоза супер средством называется "Эубикор" так теперь ем, ем, ем.... обратно скинутые 5,5 кг (за 1,5 недели в стационаре с токсикозом и угрозой) нифига себе набираю.... я сама по себе худенькая, а после больницы вообще стала просвечиваться, ничего кроме миниралки есть не могла.... за то теперь куда деть постоянное чувство голода не знаю....но радуюсь...уж лучше так чем ничего вообще...кстати после еды тоже пузико раздувается и так тяжко становиться, вот подумываю у врача спросить можно ли какой нибудь фестал или мезим пить...а то тяжко... ржу нимагу
Voevodina
если объемся тоже животик торчит и как то не совсем удобно ржу нимагу но мне кажется не стоит от этого пить фестал или мезим, это ведь временное явление, а таблетки пить наверное на крайний случай. подмигиваю по любому с врачом переговори.
Вначале Б очень есть хотелось)))Весь день что то жевала)))
А вот вес совсем не набирался грущу Токсикоза небыло))))))
Я не ем только когда сплю нифига себе
Ибо если не ем. то меня тошнит, а как пожую че нить. то вроде как и нормальная очень счастлива
На меня напал жор во втором триместре. очень счастлива Не могу понять, куда столько влезает. очень счастлива И главное фруктами и овощами аппетит не перебивается. я тут не причем Наверное, действительно поможет только скотч. очень счастлива (а ведь еще сама по себе далеко не худенькая...)
У меня тоже жор постоянный, хотя срок маленький должно тошнить! А я ем постоянно! лучше так, чем тошнота!
Рыжулькин
Я тоже расту не по дням, а по часам... Супруг шутит:"А ты все пухнеш...небось от голода!!??" ржу нимагу Немогу остановится и здержать себя при виде еды... чет засмущалась я
Каразейка
Аналогично. очень счастлива И главное, сейчас меня несет на все калорийное (особенно сладкое). Надо как-то брать себя в руки. я тут не причем
Рыжулькин
Для меня еда без дисетра вообще не еда, я как маленький ребенок(по словам мужа) сначала суп а потом сладкое... чет засмущалась я ржу нимагу
я всю Б только и делаю, что ем - ем много и все в подряд... улыбаюсь про сладкое вообще молчу... особых пристрастий нет... на ранних сроках жутко хотелось пива и шаурмы, а по ночам пару раз снилось, что красную икру столовой ложкой ем - проснулась вся в слюнях очень счастлива съела раз 2 баночки и через пару дней еще банку на этом икорный хотюн пропал чет засмущалась я
Каразейка писал(а):

Рыжулькин
Я тоже расту не по дням, а по часам... Супруг шутит:"А ты все пухнеш...небось от голода!!??" ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и у меня так былоулыбаюсь столько ела, что просто не знаю куда оно все помещалось ржу нимагу
Жор был в начале, токсика небыло и все время что то хотелось жевать, причем зачастую несовместимое подмигиваю , хорошо хоть желудок нормальный - без последствий чет засмущалась я . Потом все как то нормализовалось и вот с 19 недели рот вообще незакрывается, могу ночью проснуться от дикого голода нифига себе , я конечно ночью ничего не хомячу, просто выпиваю стаканчик воды, но все таки. А днем ем неостанавливаясь, причем как кто то говорил: овощами голод не глушится... Хорошо хоть сладкое не люблю я тут не причем , а то наверное "разперло бы" вообще. Набрала с начала Б 6 кг. Разгрузочные дни у меня не получаются, не могу себя заставить толком не есть, малой начинает так буянить что я покорно иду на кухню грущу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
что и говорить,если мне и во сне снится что я ем йоу чет засмущалась я
я ем круглые сутки но только овощи и фрукты нормальной еды вообще не могу видеть.
Чувство голода мне всегда было незнакомо, потому что я очень худенькая была всегда, 54 кг при росте 179 см. Теперь мне еда сниться, застолья всякие очень счастлива . Ем, как не в себя, все подряд. Набрала уже кучу кг, боюсь этого страшно, но перед сладким устоять не могу. Скорее бы уже ПДР, а то превращусь в неизвестно что...
Часовой пояс: GMT + 3