Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До сих пор когда голодная - подташнивает.. поэтому приходится кушать даже и перед сном, единственное что стараюсь кушать небольшими порциями - чтобы голод унять..
В первом триместре чувства голода особого не испытывала, даже наоборот, отвращение к еде было.
А сейчас хорооооооооший аппетит и если долго не есть, то чувство голода ого-го какое! Но сказать, что я такого не испытывала до беременности не могу (особенно перед месячными)! чет засмущалась я
мне тоже постоянно хочется есть, хотя врач уже посадила на диету. Стараюсь унять чувства голода поеданием фруктов подмигиваю
У меня в первом триместре было очень сильное, частое и резко возникающее чувство голода. хотя от еды часто подташнивало.
А сейчас уже второй триместр - и резко возникающее чувство голода как-то пропало. Уже обсолютно не тошнит от еды. Ем я больше обычного. Но чаще ем потому, что знаю, что надо, а не потому, что хочу.
Как-то меня это уже начинает тревожить.
Викуська ждущая чуда писал(а):

Стараюсь унять чувства голода поеданием фруктов

у меня через 20 минут опять появляется аппетит...
Спасите, кто может!!!!!
У меня жуткие припадки голода,поправилась уже прилично, думаю, нужно чуть ограничить себя.Фигушки!!!!Если я не съедаю свою 2 порцию, или сдерживаю аппетит, кружится голова, упадок сил, а одажды, чуть в голодный обморок не упала!Первый триместр, а пузо, буд-то нед 25!Перекусы не действуют, только основательно покушать!
Хомячуля
даже не знаю, что тут сказать я тут не причем У меня такого аппетита до сих пор нет, бывает конечно чувство голода между завтраком и обедом, но я то йогурт съем, то фрукты
а я ем, че... тоже страдаю зверским аппетитом, ну хочется и ем. Только в рацион стараюсь включать побольше овощей и фруктов. Раз уж жру как последний раз в жизни, так хоть с пользой ржу нимагу
Во время перекусов хомякаю всякие орешки, курагу, изюмчик, чернослив... печеньку галетную с чаем и т.д. При четырехразовом питании с постоянными перекусами между едой пока что + 3 кг с начала беременности. Мужа шутит, что работает на унитаз чет засмущалась я
Иногда бываю небольшие голодные припадочки... чет засмущалась я Для таких случаев ношу с собой морковку, яблочко, сливы... что-то полезное. Чтоб не кушать всякие вредности. Пока все ОК. Прибавка в весе соответствует сроку.
Ой, только со сливами аккуратно надо, а то я увлеклась на прошлой неделе... пришлось работу пропускать даже, ибо бегать в комнату задумчивости каждые 20 минут на работе неудобно как-то улыбаюсь
Хомячуля писал(а):

кружится голова, упадок сил, а одажды, чуть в голодный обморок

А гемоглобин и сахар в крови в норме?
lilah-carmela писал(а):

А гемоглобин и сахар в крови в норме?

О, очень важное примечание!
Еще не знаю, спасибо проверюсь.Странно, что раньше я ела/не ела невыажно! И телосложение у меня "хрупкое".А сейчас наваливается голод,егом к холодильнику.Прбовала легкие перекусы. Не помогает рыдаю
девочки у меня постоянное чувство голода, ем конечно небольшими порциями, но при этом когда только яблочко съем, у меня такая переполненность, что дышать нечем..это как нормально?
Ну срок уже немаленький, наверное малышок желудок подпирает улыбаюсь
Я и сейчас, когда поем, у меня всегда чувство переполненности и дышать тяжело, но правда я ем каждый раз как последний чет засмущалась я
а мне наоборот, кушать не хочется вообще...
приступы голода были на сроке 28-30 нед., и то, нечасто. Ограничивалась стаканчиком кефира на ночь или горячим бутером. А сейчас вот уже начало четвертого, а до сих пор ничего впихнуть в себя не могу, кроме чая
С аппетитом расстаться никак не могу. Топчу целыми днями и все вподряд. А ночью от переедания начинается тошнота грущу

Уже набрала 15 кг, что дальше будет...??? подмигиваю

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (07.10.2010 18:55), всего редактировалось 1 раз
Ой как мне хочется наконец поесть от души улыбаюсь и чессговоря наплевать сколько наберу, лишь бы долбаный токсикоз отстал опаньки ...
а со мной иногда что то такое странное происходит - поем, а сытости нет, как будто и не ела вовсе...есть больше смысла нет ибо кроме тяжести в желудке ничего не изменится....и голод тоже вещь не из приятных опаньки ...
но слава богу такое бывает только изредка) а так вроде ем столько же сколько и раньше, ну может немного больше, за счет того что меня балуют фруктами, сухофруктами, печеньками, пироженками всякими(кстати на сладенькое меня тянет очень, раньше так не хотелось)
У меня какая-то зависимость от еды =((((
На пример, я встречаюсь с друзьями и мы собираемся зайти в кафе главным образом, чтобы пообщаться, для меня же наравне с общением, а иногда и больше возникает желание поесть. При этом, я себе кажусь очень толстой и стесняюсь прилюдно есть вечером. У меня такое чувство, что все вокруг думают: "О Боже! Куда ей еще есть?". И я не ем. Потом прихожу домой и реализовываю сдерживаемое желание - ... т.е. наедаюсь! А потом тяжесть в желудке от нее, и тошнит, и вообще куча всяких неприятностей. Без Мезима кажется обойтись уже не могу грущу грущу грущу
чувство голода есть и его не может быть ржу нимагу но иногда оно появляется каждый час после приема пищи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pita писал(а):

чувство голода есть и его не может быть Laughing но иногда оно появляется каждый час после приема пищи

100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хочется какой-то гадости сожрать ржу нимагу
и в 5 утра-покушать есть желание ржу нимагу ням-ням
Да это просто ужас Кушать хочеться всегда!!! нифига себе Но я только в субботу себе позволяю мучное, а так целую неделю фрукты овощи супы иногда кашки, ночью пока что спим я тут не причем Но чувство голода не покидает. Пока пытаюсь держаться чет засмущалась я я тут не причем
а у меня какой-то замкнутый круг, меня постоянно мутит, кажется, что когда поем все пройдет и я постоянно что-то ем... при этом меня мало что привлекает из еды, но когда начинаю кушать, то иногда даже в процессе еды испытываю чувство глода нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

только что попила кефирчика, теперь лежу и мечтаю о сырокопченой колбасе... я тут не причем
муж принес колбасу... а я ее уже не хочу грущу , съела два кусочка через силу, чтоб не обиделся, что я ему голову морочу...
Кушать хочется. Поем - хорошо, если проголодаюсь - сосет в желудке, терпеть не могу, сразу кушаю. Могу поесть и в 10 вечера - ну спать голодной не возможно.
А я так переживаю, у меня 9я неделя и я вообще толком ничего не ем, нет аппетита, тошнит от любой еды,начинаю есть и мутит, аж до рвотных рефлексов(((( а вот недавно еще и траванулась чем то (хотя толком ничего не ем) и пришлось день сидеть на сухарях так плохо было, что с моей малюткой будет?(((((( хотя в жк 2 недельке назад сказали, что это не страшно,что там такая малявка что ей будет достаточно,того что и так есть в организме... но все равно,буду заставлять себя кушать... у кого была такая проблема? грущу грущу
Катенькаподмигиваю писал(а):

недавно еще и траванулась чем то

может это не отравление было, а токсикоз так проявляется?
у меня все нормально было с аппетитом... до прошлой недели) а тут как соравалась улыбаюсь) я уж думала враки это все, про аппетит беременных, ан нет ржу нимагу борюсь с собой)
Часовой пояс: GMT + 3