Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня на ноге есть не родинка, а твёрдое пятно, я пошла в онко деспансер в кировограде - когда я сказала что меня ничто не беспокоит а я просто хочу показать что то, что вызывает у меня опасение- меня сразу сделали нервной психопаткой, которой нечего делать себя осматривать улыбаюсь на что я им ответила что поменьше таких врачей, больше была бы выживаемость!
В киеве сходила, врач сказал удалять несколько таких пятнышек на ноге, родинки тоже уберу. Моей маме два года назад удалили родинку, была раковой, но метостаз не было, успели во время. Так что я тоже за удаление, и идти сразу в онко !
Милена_Либертин
а к какому онкологу ты ездила? точнее куда? мне тоже надо.
Милена_Либертин
Волохова
само название онко уже внушает страх...
Nice
Я ездила в институт рака на Ломоносова, на 5-том этаже отделение. Но я пришла к зав. поликлиники он сам посмотрел родинку и направил меня в кабинет
Волохова
Да бывают же врачи! я когда в больнице лежала киевских почти не было, а иногородних отправляли туда уже тогда, когда не знали что уже делать и только разводили руками. Тут уже счет идет чуть ли не на дни
Элинка
лучше уж название чем диагноз последней стадии я тут не причем
Волохова писал(а):

Элинка
ну лучше там это уберёт профессионал, чем в каком то косметологическом салоне непонятно кто ))

это однозначно,салонам такое я не доверяю
Милена_Либертин писал(а):

Я ездила в институт рака на Ломоносова, на 5-том этаже отделение.

я туда же, но когда запланировали удаление у них лазарь сломался, переписалась, но потом начался протокол беременность так и не удалила ещё, но всё время об этом думаю, нужно пойти и сделать !!!
Волохова
я тут не причем а точно на 5-м? у них на 2-м лазерное отделение, я сама туда хотела но меня на 5-й отправили, врач скальпелем удалял!
Завтра по интеру в 17-30 передача про родинки. Надо посмотреть.
я никак не могла решиться на удаление родинок, а у меня их много но не так давно мая хорошая знакомая посоветовала врача Оноприенко Игорь Леонидович в клинике виртус , я осталась очень довольна результатом удаляла лазером 2 на лице и 4 на спине шрамов нет только на лбу чуть-чуть заметно ( ну уж очень была она огромная) доктор сказал, что это можно сделать менее заметно с помощью фраксела . боли не чувствовала делали укольчик , а по поводу онколога врач решает на месте если это необходимо у них имеется таковой . проводится исследования.
krasulichka
а какие цены?
цени разные в зависимости от размера и места расположения , приблизительно от 200 до 500гр. если их много просите скидку 10%.
я тоже в пятницу удалила родинки. причем лето ходила в институт красоты, там врач посмотрела и сказала, что опасных нет. но поскольку было лето, жарко, решила отложить на холодное время года. и где-то в это же время мой начальник удалял на руке (родинка не висячая, а плоская, но начала разрастаться). удалял в онкоклинике на Верховинной (отправили его туда из клиники Богомольца). ему понравился врач. удалили, проверили несколько раз. вот я и решила все таки идти туда, где с такими вещами чаще сталкиваются. созвонилась с врачом, утром пришла. он посмотрел, из 6 штук сказал, что одну нужно направить на гистологию на всякий случай. сказал, что купить в аптеке. через 15 минут медсестра отвела в процедурную, врач возле каждой родинки сделал анестезию, одну отрезал скальпелем (которая ему не понравилась) и отправили на анализы. остальные в течение 5 минут удалил. в общей сложности оказалось, что удалил 7 штук. никакой боли (только от уколов). правда во время процедуры увидел на животе небольшую плоскую (я про нее даже не думала) и сказал, что такие самые опасные и настоятельно порекомендовал ее тоже удалить, правда уже скальпелем и в операционный день. вот теперь решаюсь, идти или нет..... оплата процедуры по удаление 7 родинок: как сказал врач - по усмотрению пациента (но однозначно гораздо дешевле, чем в институте красоты, где удалить одну стоило 180 грн.). да еще и проверят.... так что я тоже за удаление только в онкоклиниках....
А кто-нибудь в москве удалял родинки?где?
TaPo
а сколько см ваша родинка на животе? или у нее не четкие края?
Hel писал(а):

А кто-нибудь в москве удалял родинки?где?

У меня муж идет удалять на днях родинку на лице. Нам порекомедовали институт онкологии им. Герцена, на приеме уже был, необходимые анализы сдал, осталось только согласовать дату я тут не причем Я, если честно, немножко переживаю за него чет засмущалась я
Hel в клинике Деталь на Чистых прудах. см.пои посты ранее. врач-онколог удалял. в таких клиниках те же врачи подрабтатывают, которые и в НИИ. можно было пойти к дерматологу , можно к онкологу. оборудование хорошее. на гистологию не все, а по усмотрению врача, что экономит деньги. Пока не скажу,ч то супер нравится, что получилось, но лучше, чем было - это точно, минус 5-7 лет лет с лица. но я такая привереда чет засмущалась я еще мало времени прошло, пока трудно сказать, насколько заметными будут следы. в одно месте точно ямка будет (но там боольшая была), а вдргуом кажется не до кончца срезали грущу сказали если что - приходите еще подправим, не оченеь -то хочтеся еще раз "править" опаньки ...

Аннабель
ну а что переживать? если онколог при осмотре ничего страшного не заподозрил, то это скорее всего обычная родинка. только непонятно, зачем его заставили заранее какие-то анализы сдавать? и наверняка платно - в Герцена все платно. по-моему это разводка. я тут не причем
Кис
А как же мне не переживать? Все таки вмешательство, да и не чужой человек. А по поводу платно, а где у нас сейчас что можно сделать бесплатно-это раз и институт этот известный в городе и в нем правда специалисты, а идти в какой -нибудь центр однодневку нам не надо, а анализы обычные, на инфекции.
Аннабель
не бойтесь, удаление родинки - это не самое страшное что может случится с вашим мужем улыбаюсь ... а все-таки, какое отношение анализ на инфекции имеет к родинке? или у мужа будет операция хирургическая и tего кладут в стационар?
Кис
ржу нимагу про стационар ему не говорили и чем удалять будут, тоже не сказали, но муж уверен, что лазером, а анализы обычные, на ВИЧ ,RW, гепатит
Милена_Либертин
да родинка совсем маленькая, 6х3 мм....... и не замечала я, чтобы она увеличивалась......
TaPo
ой, если 6Х3 , родинка должна быть симметричной, врачу наверное это не понравилось... а из нее волосинки не растут?
А сколько же стоит удалить одну родинку?
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Hel
я удаляла -в зависимости от сложности и от общего кол-ва - от 2000 до 3.000-4.000 руб. + гистология 1400 Руб каждая
у меня вышла по 2.000 руб. родинка. бывает дешевле наверно бывает и дороже я тут не причем

мне врач сказала, что на лице обычно заживает лучше, чем в других местах, и где кожа тоньше - там и лучше заживает. и еще что если кожа в принципе склонна к рубцеванию и образованию келоидных рубцов - то любым методом будут эти рубцы.
Подскажите,кто удалял у Горденко в онко (Киев)?я на вторник к нему записалась на прием.Писали,что он не удаляет,а куда то направляет.Вот и думаю морально сразу настраиваться на чир-чиркк или просто на осмотр. чет засмущалась я
Linka
нет, на чир-чиркк сразу можете не настраиваться ржу нимагу посмотрит, даст списочек чего купить в аптеке, а потом уже чир-чиркк и понесете свою родинку на 5-й (если не ошибаюсь) этаж в марлечке ржу нимагу ржу нимагу
правда я не у гордиенко удаляла, мне удалял другой онколог скальпелем
Милена_Либертин
Спасибо большое!
А как давно вы удаляли?Я так долго натраивалась на это дело,но назад дороги нет.Страшнее,если это не сделать
Linka
я удаляла в июне 2009-го. а какого размера ваша родинка? у меня была большая, выросла за 12 мес из ничего((
Часовой пояс: GMT + 3