Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну я бы гистологию и не назвала предварительной, она делалась после оперции.

добавлено спустя 59 секунд:

Stepa
Я такие анализы не сдавала.
LiZard
Света ответила. Конечно гистология после удаления.
Мне просто...не делали ничего. Вот не скажу почему. Просто к этому онкологу у нас буквально ходит весь город. Поэтому, что он сделал, чего не сделал...ну он не спрашивал ничего. А я не знала тоже.
Ната
А я и не хотела этой гистологии, она стоила в клинике дороже чем сама операция.
Я даже и не пошла за её результатами. Так что и не знаю, что там.
Я сифилис и гепатит сейчас тоже не сдавала, но я третий раз у этого врача и он мне поверил, учитывая недавние роды, что у меня с анализами все в порядке бееееее ржу нимагу чет засмущалась я
ОАМ и ОАК свежие делала и принесла. Эти были обязательны!
LiZard
я думаю, что ничего, т.к. у клиники есть твои контакты (думаю ты же заполняла там анкету). и они бы нашли. при необходимости. так что все ок!
Гистологию после делали, отриц, славаБогу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

и они бы нашли. при необходимости. так что все ок!

Стопудов! Если гистология положительна, обязательно найдут сами. Ну во всяком случае мне это гарантировали
Ната
Тоже так подумала, что нашли бы, если что. йоу
Девочки, а кто пробовал прижигать сам себе папилломы?
я делала. чистотелом свежим. и даже удачно. но, конечно, не родинку!
Ната
Моя мама....
Перестаралась, как-обычно...
Прижигала на шее, было много папиллом.
Теперь на их месте шрамчики...очень некрасиво.
Natasha85 я удаляла полтора месяца назад в киевской областной больнице на лукьяновке, в онкоотделении.консультация 75 грн, удаление от 100 грн. гистология-100 грн..
не пойму за что в других клиниках берут 1000? мне удаляли какой-то штукой- вижигает вроде.
Ната писал(а):

я думаю, что ничего, т.к. у клиники есть твои контакты (думаю ты же заполняла там анкету). и они бы нашли. при необходимости. так что все ок!

100%!.Я у гинеколога была прямо перед НГ,мне биопсию брали шейки матки,то мне доктор сказала,что если что то позвонят сообщат,если всё гуд,то не будут.Ну слава богу не звонили.
У меня есть пара родинок: вроде и не мешают, но я бы их удалила. много уже всякого читала, но боюсь очень их трогать...
Marie7 писал(а):

мне удаляли какой-то штукой- вижигает вроде.

скорее всего это кератомы удаляли, а непосредственно родинки только со шрамом, вырезают вместе с кусочком кожи
меня три таких ждут
и кератому недавно удалила большую
СТБ сделал передачу про родинки!
Вешаю видео. Мне от одной рекламы было плохо....
родинки вырезают???? а больше никаких способов нет????? а то у меня две большие родинки вокруг одной груди, и как раз в местах таких нехороших, думаю удалять...

добавлено спустя 27 секунд:

но если только вырезают, то нееее, буду ходить с ними... бррр
Katara писал(а):

а больше никаких способов нет?????

Есть. Выжигатьулыбаюсь))))
Фиша писал(а):

Выжигать))))

что на самом деле даже противней. корочка остается. потом ждешь, покаааа она отслоится...
мне так удаляли
lurdi писал(а):

мне так удаляли

мне и так и так, по-всякому. И еще кучу удалять...но в Германии не делала никогда. Здесь вырезают, в основном. Лазером редко. я тут не причем
в теме много информации, но как-то не получается подходящий вариант найтиулыбаюсь может быть кто-то может подсказать - где можно удалить надежно у хирурга или хирурга онколога, именно методом иссечения, скальпелем? в Институте рака не получается - не хотят возиться, сказали только с плохими занимаются, на Верховинной вроде бы в сети советуют Перепелицу, но к нему попасть - очередь на месяцгрущу а мне к сожалению нужно бы побыстрей.

и еще, кто-нибудь сталкивался с евродерм? именно по родинкам (невусам,не папилломам)?
protection писал(а):

в теме много информации, но как-то не получается подходящий вариант найти может быть кто-то может подсказать

Если вы внимательно прочли хотя бы с пяток последних страничек, то девочки (в том числе и я) делились информацией кто где оперировался.

Вам нужно в Киеве, я правильно понимаю? Вы не указали свое местонахождение.
protection писал(а):

мне к сожалению нужно бы побыстрей

почему?
Stepa
да верно, в Киеве.
срочно, потому что так сказали там где делали дерматоскопию улыбаюсь
protection писал(а):

срочно, потому что так сказали там где делали дерматоскопию

А где делали? И почему там, где исследовали, не берутся оперировать?
Это здесь?:
protection писал(а):

в Институте рака не получается - не хотят возиться, сказали только с плохими занимаются

сказали срочно, а сами не хотят возиться, потому что "легкий" случай? Хм... я тут не причем
protection писал(а):

в Киеве.

В киеве море возможностей, имхо. А в самом институте не посоветовали куда-то обратиться, если они не берутся за такой простой случай?
Stepa
да нет, в частной смотрели, и удалять вполне берутся, но вроде бы (на 100% не скажу, но исхожу из доступной мне информации), у них удалением занимается не хирург (т.е. человек без хирургического образования) и это смущает конечно.
а в Институте сказали, что на вид она пока не так, чтобы тревожная и возиться не хотят (хотя там где делали дерматоскопию смотрели на хорошем цифровом дерматоскопе ,и эта родинка единственная, из множества моих, которая сразу привлекла внимание, и сказали срочно удалять, до этого когда-то у Богомолец на осмотре именно на нее тоже обращали внимание и говорили, что эта больше всего требует внимания и пока наблюдать нужно, ну а теперь, раз уж после проверки на цифровом говорят удалять - чего ждать? когда совсем плохой станет? глупо же, к тому же мне ее теперь при дерматоскопии ощутимо побеспокоили - дерматоскоп несколько раз соскользнул и прочесал по ней, так что затягивать с удалением не хочется).
ну и теперь непонятно куда, хочу удалять именно у специалистов по этому делу, а в Институте теперь не вариант.
На Верховинной у Перепелицы в сети упоминают, но там попасть пока не получилось - ближайшие талоны через месяц, а родинку ведь ощутимо побеспокоили (не знаю, травмировало ли это ее, крови-то не было, но травмы ведь разные бывают).
В теме действительно много упоминаний разных вариантов, но во первых там часто лазер (а это я категорически не хочу, знаю достоверную историю, когда лазер вызвал перерождение доброкачественной, да и в развитых странах, насколько понимаю, предпочитают скальпель, это у нас кто во что горазд улыбаюсь , во вторых много упоминаний сомнительных частных - это же лотерея. Удалить так, чтобы был маленький след они-то удалят, но с родинками же не это главное, а надежное правильное удаление, иначе можно в большие проблемы вляпаться грущу
Вот, на всякий случай спрашиваю.
protection
я удаляла здесь
попробуйте позвонить, не знаю, возьмутся ли. Я обращалась туда трижды. В последний раз мне по телефону ответили, что такие "мелкие" операции уже не делают, но "мой" врач, как свою давнюю клиентку, принял и помог. Когда мне пришлось обратиться туда впервые, ситуация была примерно, как ваша.
В каком месте у вас родинка?

ПыСы. мой врач - самый молодой и симпатиШный подмигиваю ржу нимагу
Поблагодарили(1): protection
Та родинки удалить не проблема, но лучше сходить в клинику, чтобы посмотрела что у вас за родинки и если нужно взяли на гистологию,чтобы понять суть происхождения и весь вред, который может быть от этих родинок. Моя знакомая в Киев в медикал клаб ходила Та родинки удалить не проблема, но лучше сходить в клинику, чтобы посмотрела что у вас за родинки и если нужно взяли на гистологию,чтобы понять суть происхождения и весь вред, который может быть от этих родинок. Моя знакомая в Киев в медикал клаб ходила Ссылка удалена! в итоге всё ок, и процедура удаления заняла минут 5 от силы. итоге всё ок, и процедура удаления заняла минут 5 от силы.
ой, если честно, когда-то тоже хотела удалить, но как-то страшно.. начиталась всякого
Удалила себе этим летом родинку на подбородке. Размер был не большой, с булавочную головку. но начинала расти. Гистология патологии не показала. Пока остается краснота и небольшое выбухание. Надеюсь, пройдет. А так под местным наркозом не больно.
Я удаляла на боку родинку, об трусы терлась. Мешала жуть как, трусы, джинсы у меня ПМС стоило это всего 50 грн у хирурга в нашей обычной поликлинике, правда 3 года назад. Заняло 3 секунды, без боли, сначала заморозили потом отрезали вроде. Красота! Не понимаю тех, кто годами мучается улыбаюсь а вообще, если родинка похожа на опасную, надо проверить, чем раньше, тем лучше. Не шутят с этим... Нехватка времени и средств - отмазка)

Ну, есть родинки, которые симпатично смотрятся, а есть такие, что сам бы взял ножницы и чикнул быстро ржу нимагу
Ну вообще это как минимум консультация у врача должна быть, а у многих "нету времени" на это. По себе знаю. Но дело больше заключается в том, что все думают, что это больно и долго. А на самом деле это далеко не так. На goldlaser.com.ua можете найти информацию по самой процедуре - она безболезненна и более того вообще бесконтактна. Это меня поразило. Так что долой страх и займитесь наконец-таки собой.
Часовой пояс: GMT + 3