Я погуглила: лучше всего обращаться в консультативную клинику Института онкологии АМН Украины (ул. Ломоносова, 33/43), профессор Гордиенко Владимир Иванович. Его раб тел. 257-76-15.
Работает по будням с 10 до 13-30. Живая очередь. Стоимость консультации 30 грн. На днях съезжу, расскажу что и как 
По совету Медузки ездила к Гордиенко. Спасибо за наводку
Рассказываю по-порядку, может кому пригодится.
Решила удалить родинки, т.к. муж одну частично содрал и она долго не приживалась, а заодно и другие думала удалить (у меня очень много выпуклых). Подъехала к нему, немного пришлось в очереди посидеть, зашла, он быстренько посмотрел, сказал - содранная не приживется, уже пошел некроз (родинка с одного края начала чернеть, я с ней ок. 2-х недель ходила), надо удалять, и еще штук 5 на спине тоже лучше удалить.
Они у себя сейчас операции делают только если вы его пациент (т.е. если, не дай бог, что-то по онкологии). Чисто косметические операции главврач делать запрещает. Меня Гордиенко взял на операцию, т.к. некроз, и у него окно как раз в этот день вышло (кто-то не приехал). Удаляют лазером.
Консультация сейчас стоит 50 грн. Очереди не большие, да и он очень быстро работает - много времени это не займет.
Я с собой еще маму на осмотр брала, так вот ей он сказал: не моя пациентка, все ок, но если хотите - удаляйте. Посоветовал обратиться в медсанчасть з-да "Арсенал" к Андрею Викторовичу (фамилию не знаю): Кловский спуск 13а, каб.234, т.229-59-33. Мы туда еще не обращались, так что ничего сказать не могу.
По поводу самого Гордиенко - произвел приятное впечатление, почему-то сразу возникло доверие, видно что профессионал, 30 лет стажа все-таки.... В общем я довольна что все так разрешилось, теперь спокойна. Ч/з несколько дней ходила к нему на повторный осмотр, сняли пластыри, сказал все хорошо

Осталось дождаться пока корочки сойдут, посмотреть что с кожей будет
И еще, девочки, такой момент: я когда на операц.столе лежала, там девочка практикантка была, он ее обучал, так рассказывал, что эта родинка некрозом - достаточно опасный случай, их обязательно срочно удалять надо. Если как у меня - выпуклая - то терпит неделю-две, если же некроз на плоской родинке - счет идет на дни, иногда даже на часы!!!
добавлено спустя 8 минут:
Хотела сделать гистологию - сказали мы такие вещи не пропускаем, если есть хоть малейшее подозрение делаем, в вашем случае не надо
А вот на груди одну родинку видать не до конца выжгли - так как она снова начала расти и даже уже больше, чем была...
Кста... хотела еще удалить родинку на груди, достаточно крупную, так В.И. сказал, что в области груди и декольте у женщин лучше ничего не трогать, т.к. там почем-то часто очень плохо заживают, некрасивые большие пятна/шрамы остаются. Даже показывал несколько фогографий из каких-то мед. журналов - впечатлило.... В общем разубедил, решила ее не трогать, тем более, что она пока проблем не доставляет.