А поповоду родинок, это не единственный случай, когда после удаления люди умирали от рака....лично у меня таких знакомых 2 человека....так, что прежде чем удалять, подумайте , а стоит ли? ( после нескольких ошибочных диагнозов, я к врачам отношусь скептически....)

лично я наслушавшись таких и историй и начитавшись в интернете
я в истерике билась как боялась идти удалять родинку! ведь я подумать даже не могла что от них умирают!!! это все бред!!если бы меня мама не заставила пойти удалить жить бы мне осталось считаные дни! так как у меня уже пошел процесс во всю. если делать все по правилам то смерть можно лишь предотвратить, а не спровоцировать!! меня познакомили с девочкой онкологом но не с Киева, так она мне быстро мозги вправила на место. меня смотрело несколько врачей, один из них профессор и анализы делала и в институте рака, и киевской онко диагноз подтвержала, и все врачи сказали, что в рубашке родилась, и молодец что во время пришла удалять. зато мой папа, который против всех врачей , и лекарств и вообще хирургического вмешательства, высказывал свое фе по поводу этого, потом обратно все свои слова забрал.
я лежала в стационаре, и столько всего увидела и насмотрелась, как люди оттягивали и думали, что ничего страшного... реально лежать смертники. так, что все нужно делать во время и с умом.
Врачи врачам рознь, они тоже люди и могу ошибаться, а учесть как наши студенты- медики сейчас учаться, то вообще страшно за своё будущее...
тут я, конечно, согласна, но ведь все в наших руках выбрать нормального квалифицированного врача, вродь не дети уже