Девочки, пришла я к вам плакаться и просить совета
Темку читала, многое пыталась применить на практике, получается плохо и крайне редко, видимо под настроение, в системе не помогает ни один метод
В общем ребенок у меня шебутной, носится на улице не разбирая дороги, за мной не следит, даже если ухожу и он меня не видит, не страдает и продолжает буянить. Пока идем куда он хочет, я могу правда чуток регулировать направление, он идет, а когда поворачиваем обратно, не идет ни в какую, садится или ложится на землю, потом встает и убегает, недавно вообще придумал в пыли качаться
Пробовала задавать цель и уговаривать до нее идти, иногда срабатывает, но ровно один раз, а вообще как только беру за руку ноги отказываются идти

несу неудобно некоторое время, ставлю он разворачивается и убегает, а если беру за руку падает. С папой и бабушками та же картина

на руках не дает себя нести, вырывается, да и мне сейчас тяжело физически его тягать
Идет следом если давать ему какую-то вкусняшку, но это действует не долго и вкусняшка действительно должна быть ого-го
В коляске стараюсь возить поменьше, за неделю выезжали только один раз, в ней едет спокойно, иногда капризничает, но помогает водичка или печенько.
Я уже планировала от коляски уходить, но что-то ничего не получается, я его еле утаскиваю домой

Вчера пришлось дать прочуханки чтоб хоть как-то стал шевелить ногами, подталкивала в спину до самого дома, он орал как резанный поросенок (хотя в общем-то пара легких шлепков по попе и мамин ор это не так и страшно и в общем-то не больно), дома долго еще успокоиться не мог и ходил страдал
Вот и что с такой поросятиной делать?