Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

в каком положении чаще всего спит ваш малыш
на спине
29%
 29%  [ 75 ]
на животе
20%
 20%  [ 54 ]
на боку
24%
 24%  [ 63 ]
во всех по чуть-чуть
25%
 25%  [ 66 ]
Всего голосов : 258

Автор
раньше на боку спали, а в последнее время на животе
Старшая с самого рождения спала на животике. Младшая спит на спинке, хотя я и пытаюсь класть ее на бочок, но она с сам ого рождения крутится как ей хочется.
Мы спим или на спинке или на боку
в основном на спинке, очень редко на боку. Какое-то время спал на животике, если так уложить, сейчас нет
мы спали на спинке, пока не научились переворачивться на животик (3,5 мес.), с тех пор только на животике, очень редко на бочке
Мы спим по-всякому. И на спинке, и на боку, и на животике. Правда на животике долге не может спать, встаёт на четвереньки и сонный начинает хныкать и пытается куда-то ползти. улыбаюсь
В своей кроватке спит только на спине, подняв ручки. А если беру к себе, то на боку с кулачком под щечкой.
Переворачиваться на животик научились рано(В 3 мес )...после этого все наши гуляния дома проходят практически все время на животике,а вот спать на нем доча не любит я тут не причем Спим на спинке,либо на бочку улыбаюсь
Мой спит в основном на спине. На боку спал где-то до месяца, счас переворачивается на спинку. С недавних пор стала его на животик класть спать, но потом в карточке прочитала вкладыш, что сон на животе повышает риск внезапной детской смерти. Хотя знаю, что многие детки любят на животике спать, все равно время от времени проверяю - дышит...А вообще прочитала в том же вкладыше,что самый безопасный сон для ребенка - на спинке, голова на бок повернута.
привилегия - на животе, перед этим надо хорошенько покрутиться))
раньше только на спине, теперь и на боку спит
мы спим ночью на боку или на спинке, а днём на животик выкладываю
Мы спим на спинке роставив ручки в разные стороны и ножки по лягушочьи ржу нимагу
Ванечка спит на спинке, иногда на боку, на животике никогда не спал, позу выбирает сам, оч вертится
А мы так и не научились спать на животике опаньки ...
Мы теперь ночью спим только на животике. А днём моем и на боку поспать
Мы как родились очень любили спать на животике, особенно на груди у папы или мамы. Потом меня переклинило( пардон) и я вообще перестала сынулю класть на животик. Сейчас нам почти 7 мес, любим только на спинке, хотя когда лежит на боку (что очень редко) тут же пытаемся перевернуться на животик, от чего и просыпается.
у нас Ника исключительно на боку с ручкой под щечкой подмигиваю
Никита спит только на спине, а головой во сне вращает - то на один бок, то на другой. Если засыпает со мной, то бывает что на боку, но все равно переворачивается на спинку во сне минут через 10
если засыпает со мной,то может и на бочку.А если в кроватке,то на спинке,а голока на бок повернута!
Наш сначала на бочку спал, а теперь сам во сне на спинку переворачивается.
Любим спать на бочках очень счастлива
а мы только на боку левом и на спине.На животике ни разу в жизни не спала я тут не причем
как маленький был - спал на спине, я его на бок поварачивала. а он на спину и все тут! а сейчас научился сам на бок поворачиваться и все время на боку спит
мы любим на бочку спать)))
Сынулька с недавних пор полюбил спать на животике, попкой кверху ржу нимагу До этого спал только на боку и на спинке.
на бочках спит если сам, а у папы на груди на животике
Мы спим на бочках, и то надо подкладывать валик, а то переворачивается на спинку, а мне страшно чтоб отрыжкой не поперхнулась.
а если на мне спит то на животике улыбаюсь
Очень любит спать на боку,очень редко на спинке!!
Спит на спинке, голова повернута в сторону, а ручки подняты вверх.
Часовой пояс: GMT + 3