Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

в каком положении чаще всего спит ваш малыш
на спине
29%
 29%  [ 75 ]
на животе
20%
 20%  [ 54 ]
на боку
24%
 24%  [ 63 ]
во всех по чуть-чуть
25%
 25%  [ 66 ]
Всего голосов : 258

Автор
Мы спим на спинке, во сне переворачиваемся на бочек - левый правый. А сейчас, когда режуться зюбки - спим на животике - щечки греем улыбаюсь
а отметила на спинке, это ее основная поза. А вообще может в кроватке крутиться и спать в разных позах, даже на мой взгляд смешных очень счастлива
И моя Инночка спит на спинке, но у нас такая поза скорее вынужденная, так как сначала была в стременах, а сейчас в шине, и по другому не получается.
мы в основном спим на боку, так как поев часто срыгиваем молочком, и я боюсь, чтобы он спал на спине. Но, хочу... чтобы на животике спал.. вот только никогда не видела этого и не знаю, как уложить правильно
попой кверху
Спим только на спине подмигиваю
Мой деть последнюю неделю отказывается спать на спине категорически. Как только ложу на спину, сразу кряхтение, поднимание ног, в результате весь сон псу под хвост!!! Только переворачиваю на живот - сразу ребенок в отрубях.
До 4-х мес. спал почти все время на спине, изредка на боку (я подкладывала одеяльце), а после 4-х в 90% на животе, иногда на боку, а на спине почти не спит никогда.
Наталия-НБ
О! Значит не одни мы такие. Сначала боялась, что с полным желудком будет на пузе спать. Но сейчас приловчилась: поел, лежу возле него пол-часика и уже перекладываю на бочек или пузико в кроватку после этого. Сон с 11-ти до 5-6-ти утра нам с мужем обеспечен. улыбаюсь
А моя спит только на животике. Сон на спинке - 15 - 20 минут. Не вредно ли постоянно спать на животе?
моя начала переворачиваться на живот, я терь все время боюсь, что она носом уткнется и не будет дышать. то и дело контролирую.
Kitty_i писал(а):

А моя спит только на животике. Сон на спинке - 15 - 20 минут. Не вредно ли постоянно спать на животе?

Нет, не вредно, у меня сын все детство на животе проспал подмигиваю Ему так было удобнее.
До 9 месяцев Антоша спал на спинке и на боку. Последний месяц он много крутится и позает во сне. Часто стал ложиться на животик, поулчается почти на четвереньках спит.
Мы пока что спим на спинке, раскинув ручки в разные стороны (иногда этими ручками сами себя лупим). Можем спать на боку свернувшись буквой "зю", но мы ж ещё очень маленькие.
Малому три месяца и спит исключительно на бочке, на спине спал раза два когда случайно отрубался пока играл и то сон не глубокий и максимум мин 30-40. А так только на бочке. Если играл на спинке и уже хочет спать, поднимает ор пока не поверну на бочек, только повернула сразу вырубается, секунд 15 и ребенок спит и сладко посапывает... Я вот уже начинаю переживать, может вредно спать на бочке все время?
Ночью только на бочке. После кормелений переворачивою на другой. На животике и спинке - только днем под присмотром подмигиваю
А у нас до 2_х месяцев плохо вообще спал, пото наловчились класть на животик и все наладилось, спал как младенец улыбаюсь , а вот недавно полюбил спать на бочку с большим пальчиком во рту! улыбаюсь
Спим на мне ночью, получается на животике улыбаюсь А днем на спинке
Спит в разных позах, бывает даже на четвереньках ржу нимагу , а в основном на спине.
Сыночек хорошо спит на животике, иногда на боку, а на спине плохо, минут 20 максимум.
Малыш спит на спинке, подняв ручки вверх. Поза называется "Пленных не брать!" умираю со смеху
А мы на спине только в коляске спим. В кроватке не хочет так, в основном на бочку
Shrimp
Shrimp писал(а):

Малыш спит на спинке, подняв ручки вверх. Поза называется "Пленных не брать!" умираю со смеху

И мы так же! умираю со смеху
Моя доча спит наверно во всех возможных и невозможных позах - и на боку, и на спине, и ноги вверх, и руки вверх, на животике, на четвереньках, свесив ноги между перилами кровати. Самое интересное было, когда она училась спать на животике - и баюшки хочется, и именно на пузике, а как раз в это же время училась вставать на четвереньки - и как только повернется на живот, сразу встает, автоматически просто, и никак не поймет что надо лежать! В общем, сама хнычет, а все равно не ляжет. Раз пять так помучались, потом научилась!
мы с двух месяцев спим на животе, иногда на боку, на спине плохо спит- просыпается. так что укачиваю и на животик улыбаюсь
Во всех позах спим: жарко - звездой, прохладнее - больше на боку или животе, частенько ворочаемся.
а мы только недавно стали спать на животике, до этого в основном на спине с ручками вверх и иногда на бочках ржу нимагу
У нас дочка спит в позе "звездочки". В одном журнале я прочитала, что так спят счастливые люди подмигиваю подмигиваю
Martha прикольно йоу
Моя тоже спит "звездочкой", сегодня вперые проспала на животе 3 минутки. Перевернулась сонная и отрубилась, потом с закрытыми глазами поднимала голову ржу нимагу
Shrimp писал(а):

И мы так же! Только у нас поза называется "Стой! Кто идет?"
Часовой пояс: GMT + 3