Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

в каком положении чаще всего спит ваш малыш
на спине
29%
 29%  [ 75 ]
на животе
20%
 20%  [ 54 ]
на боку
24%
 24%  [ 63 ]
во всех по чуть-чуть
25%
 25%  [ 66 ]
Всего голосов : 258

Автор

И мы так же! Только у нас поза называется "Стой! Кто идет?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А наш совсем на животе не любит лежать, какой уж там спать. Полежит 2 минуты и переворачивается грущу
У нас чаще всего на боку спит, на животе почти не спит, ну и на спине не так часто.
Раньше только на спине и спала , а вот сейчас любит на бочек ложиться. На животик очень редко, только когда сильно спать охота.
Мы спим на боку в основном, на спине вообще очень не любит находится, разве, что в коляске, когда на улице гуляем, то спим на спине (но в коляске нас укачивает и мы не ищем палец для успокоения и засыпания, поэтому как положили на спину, так и спим)
У меня малый полюбил спать на боку еще крошкой и то на правом ... подмигиваю
Жека спит только на спине,раскинув руки в стороны (что нас с мужем несколько отгоняет на края кровати,если спит с нами).На животе всего пару раз спал.И то когда я его переворачивала во сне. На боку только когда засыпаем в обнимку,прижавшись животами (если колики).Потом все равно на спину переворачивается.
Раньше спала на спине раскинув руки в стороны. А теперь мы крутимся как юла и во сне переварачиваемся на живот. Так и спим.
Спим на спине, раскинув руки звездой. Когда спит, если перевернуть на живот, то тоже спать будет без проблем. А с бока на спину переезжает все время.
у нас наоборот- на животе можем проспать всю ночь!
Спим на спине , руки звездой или на бочку, лучше на левом, на правом беспокойней
... и мы спим в позе звездочки! йоу на спине...
... на боках тоже спим, но не долго йоу
Любит спать на левом боку, а ещё больше на животе спит.
Кладу его на спинку, он сразу на бочок переворачивается. А потом захожу посмотреть - он уже на животике лежит. улыбаюсь
А наш малыш спит в разных позах, по обстоятельствам- ночью со мной- на боку, днем- на спине, у деда на пузе- на животике)))
Наш малыш спит только на спинке и под сисей, чтоб если что можно было подкормиться.
Так и дем и ночью. Если днем оставить самого, сразу проснется (((
----Мария----
----Мария---- писал(а):

Так и дем и ночью. Если днем оставить самого, сразу проснется (((

Я думала, что это только у нас так.....
Мой малыш с первой недели спит на животике , хоть и начиталась я про СВС , страшно было , но ничего не могла поделать , все время ворочался , плакал , пока на живот не положишь , а месяцев с 6ти мог и на бочках немножко поспать , но все равно переворачивается и в основном на животе спит .
В позе звезды - раскинув руки и ноги)) Радуюсь, что в свое время купили широкую кровать, а то ночью спит с нами, занимая большую часть кровати)))
Спим на животике. На спине будит себя руками.
Все время спит на спинке, но есть впечатление, что тельце затекает. Т к спит бесспокойно, вскидывает ручки, ножки, просыпает раз 10-20 за ночь грущу
Просыпается и переварачивается на животик, ну и сразу АГУ...
А уложить на животике - никак...
пока на боках или полубоках.
если не пеленаю, то на спине и не долго)
во всех позах камасутры опаньки ... выкрутится так. что иногда страшно.. где руки-ноги.. и голова задом наперед ржу нимагу
На бочку. То на одном, то на другом поочередно. На спине никак не соглашается грущу На животе так и подавно - куча возмущений сразу.
Раньше спал в основном на спинке (пока сам переворачиваться не мог), а сейчас чаще на бочку, очень редко может перевернутся на животик, но проспит так недолго
на спине, даже сейчас когда сама может переворачиватся на бок, спит только на спине
на животе не то что спать, просто лежать не любим
мы пока переворачиваться не умеем но с удовольствием спим то на одном боку, то на другом. На спинке с меньшим удовольствием, а на животе вообще не нравится ей даже когда перед кормлением выкладываю..
у нас Илюха любит спатки на боку,и так ему наверное нравится,что теперь даже когда в коляске на улице засыпает -тоже переворачивается на бочок; иногда как звездочка раскидывается, практически никогда не спал на животе
Kotta писал(а):

выкрутится так. что иногда страшно.. где руки-ноги..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу +1
проголосовала на всех по чуть-чуть
а еще любит спать на животе попой к верху это любовь очень счастлива коленки как бы под себя я тут не причем
ой! для нас не нашлось голосования
потому что мы спим "раком" тоесть на четвереньках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
раньше как то на спине потом на боку
а с года вот так и по другому никак
муж говорит истинная женщина чет засмущалась я ржу нимагу
На спине спит.
Часовой пояс: GMT + 3