Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

в каком положении чаще всего спит ваш малыш
на спине
29%
 29%  [ 75 ]
на животе
20%
 20%  [ 54 ]
на боку
24%
 24%  [ 63 ]
во всех по чуть-чуть
25%
 25%  [ 66 ]
Всего голосов : 258

Автор
Когда была совсем маленькая, любила спать на животике, сейчас любимая поза на боку, уткнувшись носикои в маму
очень любит на животике
Старший спал на спине, на живот ни как.
А вот мелки только на животике, с рождения, с одной стороны все пугали, что так нельзя, но по другому его не могла переложить, пыталась несколько раз, орет. Зато как хорошо выходил лишний воздух.....он аж квакал и коликов было меньше.
Мой сынуля любит спать на разных бочках и спине
А наш любит на боку, реже на спине.
чаще всего на боку...и чтобы носиков во что -то уткнуться))) чет засмущалась я
или на животике)))

Ролаша писал(а):

с одной стороны все пугали, что так нельзя, но по другому его не могла переложить, пыталась несколько раз, орет. Зато как хорошо выходил лишний воздух.....он аж квакал и коликов было меньше.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У нас похоже...когда спит на животике- пукает)) чет засмущалась я
На спине и на боку.
На животе ниразу не спали
Мои пока спят только на спине.
Сначала наш сынуля спал на боку, я его периодически переворачивала. Но когда он научился переворачиваться на животик, то любил спать именно так, на животике. Теперь же спит на спине, раскинув руки в разные стороны. И улыбается))
а мой спит, как звезда ржу нимагу Конечно, во сне он тоже крутится, но основная поза - поза звезды.
Мое чудо спит как угодно, только не так как я его укладывала. После того как я красивенько уложу, укрою проходит 5 секунд и чудо вылазит и ложится абсолютно наоборот - ногами на подушку. Иногда спит раком, иногда прямо впечатывается в решетку кроватки, я ему поражаюсь, как глубоко можно спать что бы не мешало?
У меня племянник первое время спал только на спине и головку поворачивал постоянно влево, начали пробовать на животик класть ему очень понравилось спит дольше чем на спине.А ночью как спит так тоже по всей кроватки крутится, утром бывает просыпается поперек кроватки, и как это у него получается в 2 месяца не знаю
всем приветики) а мой малыш спит на животике)
а когда просыпается тихонечко голову подымает и пытается выглянуть из кроватки ржу нимагу
А мы в разных позах, и как лягушонок и на животике любит и на бочку.
А у меня где-то из 2-х месяцев может уснуть,только если пальцы её ,будут в моём рту.И отучить не смогла,А потом спит,почти во всех позах.
Часовой пояс: GMT + 3