Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
jany
Спасибо большое. Попробую жидким порошком постирать.
Annelize
попробуй нитками вышить клаптик и его постирать, заодно посмотришь линяет или нет
irkan
а,схему делала сама.
Fiska
150х188 кретиков.
кувшин такой красивый!
Ясик
чашка замечательная!сложно было вышивать?
УКАЗАНИЯ ПО УХОДУ

Перед вышивкой ткань необходимо основательно прополоскать в чистой воде, чтобы выстирать крахмал и другие вещества. Цветную вышивку не следует стирать вместе с другими вещами.

Ручная стирка
в большом количестве теплой воды. Стиральные порошки также рекомендуется применять умеренно. Сразу же после стирки вышитое изделие рекомендуется хорошо прополоскать несколько раз в большом количестве воды.

Общие указания:
Не оставлять мокрую вышивку сложенную или сдавленную вместе. При щадящей сушке мокрое изделие с вышивкой раскладывается на полотенце.

Утюжка:
перед глажением вышивку следует слегка увлажнить. Утюжить рекомендуется на мягкой поверхности с изнаночной стороны. Регулятор утюга устанавливается в соответствии с указаниями по уходу за тканями и нитками. Лучше, если температура ниже допущенной. Если Вы будете соблюдать указания по уходу за Вашим разноцветным рукоделием, оно очень долго будет приносить Вам радость.

Примечания:
Если при стирке вода окрашивается в какой-либо цвет, то Вам следует прополаскать изделие ещё раз. Удалять пятна рекомендуется только при помощи пятновыводителей, не содержащих отбеливающие и осветляющие вещества.
Mellory спасибо,сложно было шить!

добавлено спустя 2 минуты:

Annelize а чего ты боишься стирать,ни чего с ней не будет,чашка от Dimensions (золотая коллекция мини,номер набора #06709)называется Mother
Ясик
Я видела такой набор в рекламе! Очень красиво, я бы не взялась столько металликом вышивать!

добавлено спустя 4 минуты:

Annelize
Я кувшин не оформляла, если често, купила раму даже не со стеклом, а с пластиком (который треснул и поцарапался пипец ), он сам по себе такой симпатишный, так что я не мудрствовала особо

добавлено спустя 3 минуты:

Ясик
А мне кажется, что это "кружево" это что-то вроде "алжирского глазка", только больше чем 2х2 клетки
Fiska Кружево -это бэкстич.
Ясик
Аннетта писал(а):

Ясик а можно было бы схемку в личку?

чет засмущалась я Я можно и мне схемку, а??? Очень понравилось!!! list.04@list.ru
Спасибки заранее!!! букетик букетик букетик
Девчонки!, пока я тут валяюсь кверху ногами, и пытаюсь сохранить, то. что однажды уже потеряла...Вы такие шедевры выдаете! Какая красота! какие Вы все умнички!. а у меня на 2 дня хватило запала-а сейчас ничего не хочу-лежу вторую неделю-аппатия ко всему-ни читать, ни вышивать, ни телек смотреть, жуть!, но вот покажу вышила для открытки ( за 2 дня лежания), но не оформляла еще:
Джулай
Очень милая, новогодняя такая открыточка, и главное, без бэка ржу нимагу
Ясик
Я про контурную рамку имела в виду, не знаю, почему написала про кружево.. улыбаюсь
Fiska писал(а):

Вот это сила воли, столько раз вышить один и тот же мотив!

я уже около этого платья ..... даже незнаю как сказать вот я идиотка
но все спасаюсь мыслью, что очень хочу его летом надеть, а если сейчас брошу, то потом не закончу, недоделок у меня и так много и их вышивать совсем не хочеться простите

Джулай, молодец времени даром не теряешь!!! улыбаюсь

Ясик
ну ты мне что-то как покажешь.... сижу второй день чашкой любуюсь, обязательно нам покажи ее после багетки, я думаю, что твоя мама просто в восторге от такого подарка будет!!!!!
Спасибо всем за советы по стирке букетик
Боюсь, потому что первый раз чет засмущалась я Я всегда мою руки перед тем, как сесть за вышивку и храню ее в пакете. А нынешняя работа довольно большая и долго вышивалась. Видимо, поэтому немного запылилась.

Fiska писал(а):

А мне кажется, что это "кружево" это что-то вроде "алжирского глазка", только больше чем 2х2 клетки

Да, наверное, ты права...

Джулай
Тихонько поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку Красивая открыточка очень счастлива
Анжелика в личку написала где схему взять. [ b]Fiska[/b] Рамка это шов лучик.irkan дорогая рада что тебе понравилось,жду когда моя багетчица будет работать,к другой не понесу,не очень понравилось как оформляет.

добавлено спустя 3 минуты:

Джулай
очень приятная открыточка!(лежи себе тихонько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Ясик
Спасибки огромное!!! подмигиваю
Анжелика Вышивай с удовольствием,ровных крестиков!
Ясик
Мне так понравилось деток вышивать!!! Вот сейчас вышиваю мальчика и девочку (без надписи между ними)

Мальчик уже готов.
На будущее столько планов!!! Хочется вышить все детские схемки. Это уже крыша у меня поехала.
Спасибки тебе еще раз...
Анжелика Мне тоже нравится деток вышивать,но больше не буду,а то все свои большие работы забросила,сейчас новогоднее что нибудь вышью маленькое и с мелочевкой покончу.
Ясик
У меня муж большие картины любит вышивать. подмигиваю
Джулай
красивая открыточка, а я медленно вышиваю грущу
Девочки, а Вы любите вышивать эту серию кошек? Я не очень, но получается неплохо (как подарки всем нравятся).Кстати есть много схем с этими кошками на Новогод.тему.
Ksju
а что это за серия, не видела раньше этого кошака
jany
Если интересно могу выслать...
девочки, ни у кого, случайно нет схемок - балерин или танцующих - очень надо, моей доньке на выпуск, пожалуйста.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Есть такие, а куда прислать...

KsjuМне нравятся эти киски,но вышивать не буду,вешать их не куда.
Ясик
а у меня работ весящих нет, что вышила все отдала
jany
А у меня все стены в вышивках!
Ясик
я тоже думаю об этом.
jany
И прально думаешь,очень миленько и уютненько!Поваренок новый вышел уже.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3