Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Ksju
чудные фотки.
Молодцы девочки!
А вот вышивка моей тети...вышита этим летом на отдыхе...мне очень нравится...жду оформления

Ksju
действительно фантастическая картина
Можно открываь вышивальное производство! Очень красиво! Девочки, Вы такие МОЛОДЦЫ!
А я сегодня закончила мышонца вышивать, по схеме из журнала, срау вспомнила, почему я по рисунками М.Шерри терпеть не могу вышивать дизайны - несносный бэк! Но зато так красиво получается! В оригинале носок был сине-фиолетовый, а канва красная, все переделала, снежинки - собственная иницитива, давно хотела металлизированными нитями что-нибудь вышить - больше не буду! Все равно что проволокой вышивать!
Собсвенно, такая предыстория длинная, вот картинка..

без бэка

с бэком, но не поглажен

А вот еще котята, пока двое, но к НГ будут еще 4

Fiska
да бек преоброжает картинки.
красивые картины
Fiska
Прикольные котята и мыфка новогодняя... Да бэк я тоже не люблю, но без него никуда...
Вот вышила для мужа перчики, вчера сдала в багетку... в субботу заберу...жду
Ksju
красивое панно.
Девочки и когда ж вы успеваете вышевать всю эту красоту?
Картины очень красивые!!!!!!!!!!!!
А без бэка, действительно, никуда... Но ведь главное, что произведение получается прекрасное!!!
jany
Вышиваю пока муж на работе, дочка в школе... бееееее
Пока работала совсем некогда было
Ksju
блин я джома сижу, а времени малогрущу
Fiska
котятки бесподобные, кстати я тоже бэк не люблю вышиватьу меня ПМС
но на вышивке он мне очень нравиться

вот пока такое у меня получаеться, прошу извинить за качество фотграфии, снято телефоном

добавлено спустя 5 минут:

Ksju писал(а):

Признаюсь припрятала

какие классные вышивки, обалдеть.....
какая ж ты молодец!!!!!

Mellory
признавайся, а ты схемку сама делала и как ржу нимагу
нам интЭресно!!!!!
будет память сыну .... такой подарок хорошо
irkan
о чудное платье.....
а бек не кто не любит, но без него ... не красиво ...
irkan
Ого-о-о! Восхитительно! Вот это сила воли, столько раз вышить один и тот же мотив!

На самом деле, мне нравится бэкстич вышивать, мне не очень нравится, когда его много! А котики-мишки-мышки-ежики от Шерри изобилируют им!
Вот мой кувшин в оформлении и интерьере.

Mellory
А портрет сына сколько крестиков на сколько?
irkan молодчинка,платье красивое получается!

добавлено спустя:

А я вышила "Мамину чашку",скоро она в багет поедет
Девочки, все вышивки просто супер! очень счастлива

irkan
Замечательно получается хорошо

Fiska
Мыша очаровательная, как живая очень счастлива Котики суперские. Ты сама кувшин оформляла или в мастерскую относила?
Ясик
красота, ты умеешь нас удивлять!!!!молодец хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

Fiska
оформление очень красивое улыбаюсь
Ясик
красивая чашка.
а какое кружево получилось....

Fiska
кувшин красивый.
Ясик
Это вышивка??? Я в шоке Слов нет, как красиво крыша хлопает в ладоши Дарю букетик за такую славную работу
Annelize Спасибо дорогая,в этой чашке используются все виды стежков какие есть в вышивке,я их и не знала раньше.Поэтому и взялась за нее,чтоб себе доказать что могу.Маме на Новый год!

добавлено спустя 2 минуты:

irkan
jany
спасибо девочки!
Ясик
Еще как можешь очень счастлива А по бокам дырочки белым вышиты - на хардангер похоже.

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, подскажите, пожалуйста, как постирать вышивку.
Annelize
стирать в средстве для мытья посуды,в еле теплой воде.

добавлено спустя 17 минут:

Тут про стирку и глажку http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30223856
Ясик а можно было бы схемку в личку? - или же где можно скачать или заказать схемку вот таакой метрики чет засмущалась ячет засмущалась я
тааааааак нравится чет засмущалась я
Аннетта
можно,отправила .
Ясик

спасибо огромное очень счастлива
Да не за что,вышивай с удовольствием.
Ясик
Спасибо, а то как-то боязно стирать готовую работу чет засмущалась я А как называется набор с чашкой и какой он фирмы?

Девочки, а вы всегда вышивку стираете?
Annelize
угу стираем... только миниатюрки смотрю по настроению, обычно если пару часов вышивала, то там не запачкана
jany
И как? Ни разу не полиняла, не скукожилась? Ты тоже средством для мытья посуды моешь?
Annelize
не я стираю с жидким порошком для шерстяных изделий.
в холодной воде. Пока даже вышивка дешевыми шерстяныими нитками не полиняла.
я ложу в тазик вышивку на пару часов, если есть пятнышки то тру слегка, но обычно просто от пыли... оно все отходит, а потом на светлое полотенечко ложу что б подсохло.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3