Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я так думаю обхват бедер, обхват под грудями, высоту чашечки, и высоту тр-в подмигиваю
ээ..на работе начала мерить 15см. линейкой..чет плохо получается=))
тогда завтра все доуточняем и я с полной ответственностью начну творчество чет засмущалась я из голубой по схеме которую ты мне первой прислала, "в жаркий день", так вопросик однако
Девочки, подскажите пожалуйста, как понять вытинутая петля или нактучивать 2 раза? Ничего не пойму рыдаю
Эльф писал(а):

Уже завтра, ты наверно на выходном ржу нимагу Тогда до пн. подмигиваю

Эльф
привет! сегодня как ненормальная бегала перед работой в поисках сантиметра, чтобы замериться=)

намеила вот что:
объем под грудью-71,
высота чашечки(ну, я мерила по бюсту, кот. был на мне) -10
а про бедра надо было высоту?я намерила диаметр=) 93
в см. естестевенно я тут не причем
Klubni4ka
спасибо сейчас попробую

добавлено спустя 16 минут:

Это мои любимые маечки, а свитера не стала доставать уже.
Не судите строго училась сама.
Klubni4ka , приветик, сори, комп завис. Сегодня села вязать, прикольно получается, как свяжу т-ки выложу фотку, я так думаю наверно в пятницу подмигиваю Жаль зависим от этой сети у меня ПМС , я бы уже связала подмигиваю

Крупинка, приветик, приятно, что еще кто-то выложил свое творение подмигиваю , очень мило и симпотично, ты мне не подскажешь как вытинутые петли вяжутся вопросик однако Плиз подмигиваю
Крупинка , спасибо, все объяснения какие-то непонятные в журнале, а про блузку я писала розовую, не знаю почему он мне в голову запала как голубая) очень красиво, что за пряжа вопросик однако
Klubni4ka я чашечку довязала, отцени подмигиваю Как размерчик вопросик однако

Я уже такой же хочу, потом себе буду вязать бееееее
Крупинка тоько ниточки еще не спрятала, это пока полуфабрикат ржу нимагу

вот!

а это на жару, если у нас таковая ожидается, футболка опаньки ...
Ура вот я довязала ржу нимагу
Мне очень понравилось, только оказывается полюбила я эту вешь, ну надеюсь, что и новый хозяин ее будет любить

добавлено спустя 2 минуты:

Эльф
Так здорово!
А я вот вязать начала, как Тимка родился. Без работы всю энергию на вязку пустила.

Это я только 12 июня вязать начала.
velmira, ого, так красиво. Наверно Тимурчику очень идут эти вещи, а как уютненько там ему. Все очень красивое. Пинеточки мне понравились, только я не уменю их вязать. Кофточка желто-зеленая почти как моя желетка красная ржу нимагу Красиво получается крючком, только долго или у меня долго потому что я первый раз связала такую, можно сказать большую вешь крючком, да еще и разноцветную. А еще мне пушистая кофточка понравилась, уютная ржу нимагу, а эта пряжа тяжело вяжется или быстро?

добавлено спустя 3 минуты:

ничего себе за 2 месяца сколко получилось нифига себе молодчинка, везет сынеле ржу нимагу
Эльф
Спасибо!
А как твоя красная в готовом виде выглядит?
Пушистая кофточка очень уютная. Это такая пряжа клевая. Я как-то ее накупила для мамы целую кучу. А теперь вот сама и расходую.
Пробовала вязать из нее крючком - не реально. А на спицах очень даже быстро, на толстых.
velmira Вот моя доча в обновке, думаю будем зимой и осенью носить как желетку, с водалазками и штанишками очень хорошо смотрится.

Класная жилеточка. Ты умничка.
Это в все спицами связано?
Еленка, спасибо,
Спинка спицами а перед крючком.

Ты тоже любительница повязать?
velmira
Желто-зеленая это крючком? Хотю такую же! Описание есть или это из головы?
Типа должны были получиться кедики подмигиваю Но по-моему больше на валенки смахивает ржу нимагу Ничего, тоже пригодится подмигиваю

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:29), всего редактировалось 1 раз
Сорока, какие миленькие ржу нимагу

Это дя Ванечки первая спортивная обувочка, как будующему олимпийскому чемпиону ржу нимагу
букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 11 минут:

Большая Кыш писал(а):

Девочки,
Закрыть для пройм с обеих сторон 1 х 3 п. и в каждом 2-м р. 2 х 2 и 1 х 1 п.
Сижу ломаю голову что это значит. Плюс ко всему я если и вязала один раз кофту, то под опекой мамы. Это было очень давно, а сейчас я даже не могу у нее спросить, только по сотовому чет засмущалась я ...
Объясните, пожалуйста. сколько петель в одну петлю провязывать, в каких рядах и что вообще делать с первой петлей, которую обычно снимают, не провязывая. Очень не хочется останавливаться на выходные и ждать мамугрущу

приветик, чем могу помогу, как говорится
1 *3 провязываешь две крайние вместе петлю которая получилась возвращаешь на правую спицу (ты же правша) и так три раза, потом провязываешь до конца ряд, затем вяжешь следующий ряд без убврления, а следующий (как раз и будет в каждом втором) две петли вместе, потом возвращаешь на правую спицу полученую петлю и еще раз та же процедура Че небудь понято нифига себе

Последний раз редактировалось: Эльф (09.08.2008 19:55), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Честно спицы не моя стихия, вот сама думаю над кофточкой или комбинезончиком, но боюсь буду мучится как ты я тут не причем
Ваще не пойму что значит закрыть 1х1??? Это как? Как минимум две надо вместе провязывать, ну я так всегда думала я тут не причем
Эльф
Спасибки подмигиваю Ух и попили они моей кровушки! Описание блин деревянное, пришлось почти "на глазок"

добавлено спустя 4 минуты:

Эльф
О, мне понятно внимание Слушай с такими советчиками и помошниками може и я возьмусь за спицы я тут не причем
Сорока, я так рада что темка ожила, а то 4 мес. как в карцере я здесь тихххоооо. Конечно приступай, чем смогу помогу чет засмущалась я ржу нимагу
Это я Данику на весну вязала
Эльф
подмигиваю да мы все больше вышивали подмигиваю
Вот только пледик свяжу и буду испытывать спицы...вот такой пледик

Связала пробную птыцу ржу нимагу Она походу сама в шоке ржу нимагу

А теперь отдельно детальки вяжу, потом все соединять буду. Вот например кучка куриных ножек ржу нимагу
Сорока, а если бы та не сказала что это птички-курочки я бы подумала, что это яишница ржу нимагу или подсолнухи ржу нимагу класненький, тоже хочу, а где схемки живут вопросик однако
Эльф писал(а):

яишница

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой там столько разных, с разными зверушками! Только в описаниях главное не запутаться я тут не причем
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=34617

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:29), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3