Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оляша
есть вещички суперовые и для мальчиков

добавлено спустя 51 секунду:

http://photofile.com.ua/users/i-rina-2/2550085/- вот ссылка
Оляша
умничка,столько красивых и полезных вещичек навязала!!!! очень счастлива
а что это за маленькая бордовая штучка? я тут не причем

Lensi
как всегда супер!!!!!ржу нимагу
девочка как принцесса в этом платьице!!!и штанишки классные!

вашим деткам очень повезло с мамами!!!!
Девочки, все так красиво так дерать !!!!слов нет!!!!я тоже так хочу, но по книгам не получается учиться, а так не знаю куда пойти??может кто знает в киеве какой-нибудь кружок или что-то в этом роде???подскажите пожалуйста!!!!спасибо заранее!!
вика23
я училась по вот этим урокам, мне было понятнее, чем "вживую" -
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=275
там три урока, попробуй! подмигиваю
а с Киевом, к сожалению, ничем не помогу чет засмущалась я
Тут забыла показать свои "поделки" ржу нимагу

а еще, девочки, кто знает, как узоры связывать вместе?
Например, если вязать кружочки, а потом из них надо сделать цельное полотно?
Вот такой мотив, к примеру?

Написано, связать там, где стрелочки... А я не могу понять, нитка же будет длинная между этими местами? Или ее отрывать каждый раз? я тут не причем
Оляша
очень симпатичные "поделки" очень счастлива
особенно нравятся чопики улыбаюсь

а насчёт твоего вопроса-я думаю,что стрелочками показано с какой стороны сшивать,а делать это надо без отрыва нитки и по всему краю,чтобы не было дырочек.
Алёнчик
Я с крючком не дружу грущу
Мне вот это нравится. Только я хочу топом, а не комбидресом
darling
совсем-совсем не дружишь? ржу нимагу
просто я тоже только начинаю с ним дружить и мне так нравится очень счастлива
если умеешь вязать воздушные петли и столбики,то думаю,что это уже начало крепкой дружбы!

мне твой топик нравится,а описание к нему есть?или какие-то идейки как вязать лиф,он на косточках там что ли........ я тут не причем
вообще похоже на католожную модельку.....

у меня как раз есть меланжевые летние ниточки тянущиеся.......

ты тоже любишь зимой вязать летние вещи? ржу нимагу
Алёнчик
умею столбики и воз. петли. Я-левша. Мне тяжело правой крючком. Я пробывала- не мое это. Описание топика есть, тоже кстати с осинок. И косточки продаются, проблем не будет. Может кто-то еще что-то подкинет. А про зимой летние вещи... Пока мы соберемся и весна наступит.
darling
и я левша ржу нимагу
но вяжу правой рукой.....

вот хочу выставить ещё одну свою мечталку
нашла там же на осинке очень счастлива
полосатый свитерочек:
Алёнчик
юбочка классная!
Токо надо кофточку сначала добить, меня муж не поймет, если я за все сразу возьмусь ржу нимагу
Вы пока вяжите свитер и топик, а я как раз закончу))))))))
Вяжу вот такую, тоже на одном сайте онлайн вяжут:
http://crochet.korabel.net/forum/viewtopic.php?t=846&postdays=0&postorder=asc&start=0
Девочки-рукодельницы, нужен ваш совет! Хочу себе связать крючком платочек, времени 2 недели. Как думаете-успею?
Платок, который на картинке собираюсь уменьшить раза в два, только чтоб голову покрыл ну и свисал чуть ниже плеч
Оляша
Опыт есть, вязала салфеточки, шарфики, даже юбку. У меня еще неделя отпуска, так что могу каждый день вязать и одна неделя-после работы. Ладно, рискну. Спасибо
Сорока
а почему именно 2 недели? В подарок? подмигиваю
Оляша
у нее венчание, хочет себе такой платочек на голову! очень счастлива
Нинель Оляша
чет засмущалась я
Девочки, я расстроена! Продавщица втюхала мне мохер грущу И теперь получается, как бабушкин платок грущу Вам тоже похоже?

Платье вот, правда оно получилось какое-то широкоплечее и короткое, но не важно. Важно цвет и ткань
Сорока
платье широкоплечее из за вешалки ржу нимагу А вообще классное - представила себе тебя в нем! Должно быть супер!
очень счастлива А вот платок конечно не пойдет из мохера под это платье я тут не причем , хотя в другом случаю было б очень краисво очень счастлива и почему сразу бабушкин! ржу нимагу
Нинель
наверное надо другие нитки, только какие? Боюсь моя идея была неудачной, легче купить. А эти нитки отлично на шарфик пойдут улыбаюсь
Сорока
да нитки надо другие, а в инструкции не написано какие? Я примерно вижу их, но незнаю, как они называються! чет засмущалась я А купить конечно легче, но сделаное своими руками это ж другая песня! я тут не причем
Сорока, из таких ниток класно вывязать кружевной свитерок и носить на гольфик.
Вчера закончила часть с узором. Осталась кайма. Вот что получается

вот, зимой связала нам с мужем свитера, опять же с моим любимым жаккардом улыбаюсь
спасибо девочки!
Оляша
да это полностью крючок
все схемки и советы есть в этой темке
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=35884&postdays=0&postorder=asc&&start=0
если что-то будет непонятно пиши мне-я постараюсь помочь очень счастлива

iriua
научиться вязать такую красоту очень легко подмигиваю
правда я сама бы тоже никогда не решилась,если бы меня подружка не вдохновила и не показала как вязать и собирать большие цветки...ну и вообще она мне помогала советами....
про вязаное платье я пока мечтаю ржу нимагу
вот это мне приглянулась-может быть...когда-нибудь... я тут не причем решусь на такое ржу нимагу
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=38432&start=0
улыбаюсь Алёнчик, я думаю это платье ты свяжешь легко и просто, там узор намного проще чем на юбочке твоей. Супер, мне самой такие платья дико нравятся, но мне пока крючком такое не одолеть, может спицами свяжу когда-то..
Девчат вот связала для знакомой бюстье..что скажете-придумала сама ..

связала себе пончо на весну,и тепло и для живота место есть)))
Здравствуйте! Вот моя первая большая вешь, она и впрямь большая аж на 3 размера, вроде бы точно по схеме вязали из Бурды, видимо с опытом все приходит я тут не причем

Цитата:

Klubni4ka Девчоночки! приветик!
а на продажу кто-нибудь из Вас вяжет?я бы очень хотела
купальник вязанный., в магазинах видела, да слишком дорого...не потянуть=) а так хочется

У меня знакомая очень хорошо на заказ вяжет, и цены приемлимые
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3