Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня простуда.... температура 37 и полный набор в плане носа и горла.... будем бороть этот недуг
скажите, чем сбить температуру??? простуды нет. температура из-за отравления грущу уже почти 38 грущу
Jasenka
парацетамол и обильное питье.
Jasenka

Активированный уголь нужно выпить чтобы вышли токсины...
Девочки болит горло, ночь мучалась, днем чуть легче, Биопарокс не помогает, что делать грущу
viktori@
Продолжай Биопарокс, за один день не пройдет. Мне еще хорошо стрепсилс помог, ангина начиналась, спаслась одним только стрепсилсом, без других лекарств.
Юльман
вот и я боюсь даже слова "ангина" подмигиваю
а стрепсилс можно при ГВ?
viktori@

По-моему, лучше всего полоскание - три стакана - сода, соль, йод (1-2 капли).
viktori@
viktori@ писал(а):

Девочки болит горло, ночь мучалась, днем чуть легче, Биопарокс не помогает, что делать

Я вот тоже сейчас болею, тоже горло и насморк, моей крошечке всего 6 дней, врач сказала биопарокс через каждые 4 часа, инфлюцид -через каждый час по таблетке, оксолиновую мазь - смазывать каждую ноздрю ( неглубоко скраешку) и доче тоже для профилактики
Вот уже 2 дня лечусь - намного лучше уже насморка нет и горло перестало болеть ( правда я еще шалфеем полощу - 1стол ложка на 1 стакан воды, настоять)
Девочки, ХЭЛП!!!!! температура 37.5. болит левая нпуль чуток в области подмышечной впадины, грудь мягкая. Могла вчера застудить. т.к. погода была изменчивая. Меня жутко морозит. В аптеку могу только утром. сейчас некому!!!

что делать????
Девочки, SOS, можно ли пить грудной сбор № 4 (ромашки аптечной цветков, багульника болотного побегов, ноготков цветков (календулы), фиалки трёхцветной травы, солодки корней, мяты перечной листьев), если болит горло (мне обычно помогает) при ГВ???
Горло полощу шалфеем, а ещё обратилась сегодня в аптеку, чтобы снять простудное состояние и насморк. Мне предложили антигриппин гомеопатический "Агри" и средство для лечения гриппа "Полудан". В противопоказаниях о кормлении грудью ничего не сказано, но в составе "Агри" есть йодид, а йод, как я прочитала в книге "Мы ждём ребёнка" входит в перечень лекарств, противопоказанных при ГВ. Йод и йодид - это разные вещи или одно и то же??? И слышали ли вы что-нибудь про "Полудан"?
Я на днях переболела. Очень сильно болело горло и температура 39,7. Кормить грудью не переставала, что бы молоко не пропало. Горло полоскала - на стакан шалфея, ч.л. меда и ч.л. яблочного уксуса, вся гадость только так вылетала при полоскании, и дополнительно брызгала Биопороксом. Через 3 дня была на ногах. А от температуры пила Панадол детский улыбаюсь
Температуру можно любым детским жаропонижающим сбивать.
Девчонки, делюсь!!
Хорошее средство от ангины:
5 таблеток стрептоцита растолоч в порошок залить водой (стакан - 200гр) и капнуть туда 5 капель йода. Полоскать каждые 2 -2,5 часа. Средство супер. Сама очень часто болею ангиной, по-этому знаю. Лечись.
А от темпиратуры детский Панадол или аспирин.
От насморка Делуфен спрей (это гомеопатический препарат).
Лечитесь и не болейте!!!
Девочки, сильно разболелись яичники. Можно выпить ношпу, если я кормлю или все же потерпеть?
angelina201
и гинеколог и педиатр сказали мне что но шпу можно
у меня тоже тут низ живота тянуло так, что потерпеть сил не было. я две таблетки выпила.
может у Тосика спросить?

добавлено спустя 47 секунд:

хотя у нас такие педиатры я тут не причем подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Вроде можно
я сейчас простыла, куча соплей, насморк рыдаю
пила парацетамол, вроде помогло и еще много чая с лимоном и вареньем малиновым я тут не причем
viktori@
привет, у тебя горло уже, наверное, не болит, слава Богу. подмигиваю
Но другим могу посоветовать таблетки в русском варианте название"Лизобакт", в украинском (у нас продаются) "Лисобакт"
Хорошо помагают и нет противопоказаний при лактации
Недавно переболела гриппом, температура была 37,5. Спаслась детским Панадолом подмигиваю
Meilee писал(а):

Вроде можно

я тоже спрашиала, сказала гинек. можно ношпу, и если болит голова или тепмература - анальгина 0,5 табл.
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:29), всего редактировалось 1 раз
http://forum.moy-rebenok.ru/ на этом сайте в разделе, где отвечают эксперты, есть специалист по грудному вскармливанию, можно ей этот вопрос задать. Она проверит совместимость любых препаратов с лактацией улыбаюсь
привет всем, помогите пожалуйста, сильно заболела вирусной простудой, температура 2 дня держалась 40, врач назначила антибиотик зитролид, антигриппин, амброксол, анаферон. И сказала не кормить грудью пока принимаю таблетки, я перестала кормить свою малышку. 1 день она у меня на смеси. плачу все время от жалости. что делать не знаю даже, прекратить лечиться что-ли?
giza17 я свои 40 градусов парацетамолом сбила позавчера. весь день лежала под 3 одеялами, пила литрами чай-малину-мед-настой шиповника - как об стенку горох! парацетамол вечером выпила - через час уже 37,5 было. у меня и масявка моя болеет (на 2 дня раньше меня заболела, ей 2.5 месяца), врач детская сказаал что кормящей мамае можно парацетамол 3 раза вдень пить независимо есть температура или нет. а так еще горлоо хлорофиллиптом полощу, нос водой с солью промыаю. стол ложка на поллитра воды. смесь жуткая аж слезы текут но мне лично реально помогает, особенно када заложен нос. а 1 раз както ваще боялась шо гайморит приближается, т к болел уже и лоб и по бокам от носа. тока етой солью и спаслась наверно.а бросать крмить и переводить на смесь я изначально боялась, т к боюсь шо не восстановлю ГВ, сцеживаться толком у меня не получается. поетому даже врачиху не вызывала себе. Так что выздоравливай, болеть ето плохо ((
А мне бабуля моя сказала - не боись, корми грудью что бы не случилось, как говорит она - перед тем как молоко попадет малышу оно еще в груди обрабатывается и ни один вирус не выживает
Я так не болела (ттт). А вот с грудью была проблемка (лактостаз), когда стала температура подниматься к 40, сбили шипучим эффералганом. Так в скорой посоветовали.
Подскажите.пож.кто знает.как влияет на ребенка употребление мамой сальбутамола при приступах астмы? насколько влияет?
Цитата:

Беременность и лактация

Сальбутамол противопоказан при угрозе выкидыша в I и II триместрах беременности, преждевременной отслойке плаценты, кровотечении или токсикозе в III триместре беременности.
В случае необходимости применения сальбутамола при беременности следует соотнести ожидаемую пользу лечения для матери и потенциальный риск для плода. В настоящее время недостаточно данных о безопасности применения сальбутамола на ранних сроках беременности. Сальбутамол выделяется с грудным молоком, поэтому при необходимости применения в период лактации следует также оценить ожидаемую пользу лечения для матери и возможный риск для ребенка.

Проконсультируйтесь с врачом
Часовой пояс: GMT + 3