Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Раз начали кормить, то все наладиться. Главное кормить по требованию, следить за прикладыванием... Удачи вам! В этом деле главное желание очень счастлива
Хелллп. У меня целый день температура 37.4-38. признаков простуды больше нет. Разве что голова болит чуток. Может это проблемы с грудью? Грудь твердая очень, если Матвей долго не ест. Но когда поест, то вроде все нормально-мягкая
sveta
У теья 2 варианта - то ли лактостаз у теб - ( у меня был, но Т сначала поднялась до 37, а потом как бахнет 39!! нифига себе ) и я массажировала сутками, компрессы ставила, но всё равно пришлось пить антибиотик ( хоть начиналось у меня такое 3 раза : 2 раза массажами и компрессами спаслась ) и второе : ты заболела. Вот в отпуск я ездила и очень сильно преболела с высокой Т, лечилась гомеопатие: энгистол и эфизол сосать ( - упаковки подряд через кажды 2 часа ) /врач прописала - я тоже кормлю / и витамин С. Прощупай грудь хорошо - и массажируй и прикладывай чаще к этой груди, чтоб не было чувства переполненности. Выздоравливай!!
Четвертый день мучаюсь от головной боли, подыхаю, при чем перед этим начинается рябь в глазах. Боюсь пить таблетки. Я слышала, что вроде аспирин еще можно. Нам в роддоме на ночь аспирин давали. Ктонить ченить слышал об этом?
kalinka
мне кажется что лучше все таки парацетамол,аспирин не желательно.
а вот зачем в роддоме на ночь асперин,это вопрос улыбаюсь
У меня вопрос!
Какие средства от грибка на ногте разрешены к использованию при ГВ. Я в жутком расстройстве. Кажется у меня появился грибок на ногте, на руке, как-будто ноготь отслоился. Видимо муж заразил. Хочу срочно убрать, боюсь эту заразу. Чем можно его вывести, подскажите.
Конопелька
все противомикозные средства при гв запрещены.у грибка очень долгий инкубационный период поэтому пока можно оставить так,а потом лечить.
L_ANNA
А что значит в случае с грибком - инкубационный период? И если это грибок, то можно привести ноготь в нормальное состояние? Выглядит, будто с боку ноготь отслоился, будто белая дужка сверху, на бок переползла, стала смотреть, а ноготь будто расслоился. Это вообще можно вылечить?
Конопелька
ну вылечить можно почти все улыбаюсь это может быть и не грибок,нужно соскоб делать чтоб удоставерится.а инкубационный период это время которое проходит от заражения к первым симптомомам.грибок обычно развивается очень долго,но если волнуешся сходи к дерматологу улыбаюсь
L_ANNA
спасибо, надо сходить. Посмотрю куда можно податься. Так расстроилась. Сейчас вспомнила, что у мамы такая же ерунда на ногте. Возможно и она меня заразила.
Конопелька
бывает,не расстраивайся,если что вылечишься улыбаюсь
мне после наркоза разрешии на 5й день кормить
антибиотики есть и те которые при ГВ не мешают, надо поговорить с врачем.
Пила аспирин и детский панадол (кстати темпиратуру сбил за мнгновение).
kalinka
или уж в крайнем случае уже цитрамон. У меня был сильный приступ мигрени - так я не кормила сутки и пила номигрен - период полного распада и выведения - 10 часов. Дочку кормили смесью.
можно парацитамол, я пила и кормила при этом все было ОК
Я еще при беременностипользывалась отличным средством от головной боли-
МАСЛО ГЕРАНИ....втираешь его в виски и вуаля головняк как рукой сняло ржу нимагу
А кто-нибудь знает, кетанов можно? У меня другие боли, но кроме него ничего не помогало.
Конопелька
нельзя. его и простым людям то вредно пить...
Девочки миленькие ПОМОГИТЕ, температура 38, 4 жуткая слабость ничего не болит, немного грудь, но она мягкая без уплотнений! КОРМИТЬ МОЖНО МАЛЫША???????????????????
Цветочек@
даже нужно
если есть застои он тебе их ассосет.
выпий парацетамол 1000 если температура или ибупрофен 400 если что то болит
мне так врач сказал
сама гриппую(((
Elena_gue
СПАСИБКИ!!!!!
Цветочек@
У меня был застой жуткий с высокой температурой, и я пила парацетамол 500мг на приём ( это доза для взрослого, меньше пить не имеет смысла ), и постоянно массировала грудь и дочу прикладывала..Дай Бог чтоб всё обошлось!
Если причиной температуры является лактостаз, то нужно бороться с лактостазом, а не с температурой внимание У меня температура сама падала, как только доча рассасывала застои. Щадящий массаж и прикладывания детки к груди - лучшие помощники! Могу сбросить подборку про лактостаз, я в свое время собаку съела на этом йоу

Цветочек@, не болейте, малышу нужна здоровая мама и сися подмигиваю
vikysja
Пульсатилла

Спасибо девочки! Сейчас вроде все ттт! Сынулькин меня спас))))
мне кололи кетанов после родов, как обезбаливающее. Врач сказал, что это единственное что можно.
sana
интересный врач. Кетанов это вообще убийственное лекарство
моему дедушке перед смертью кололи Кетанов - последняя степень рака... Что за врачи??? К таким сильным таблеткам привыкнешь - потом ничего не поможет... у меня ПМС
незнаю..... мне врач назначила эритромицин, я пила его 5 дней, у дочи понос начался, уже как дней 5 не принимаю его, а понос не прекращается у меня ПМС и линекс даю и хилак форте даю, всё равно поносит.... рыдаю
Carlyna
Странно, а врач вообще в курсе был, что вы кормитесь грудью? Насколько я знаю эритромициновые антибиотики противопоказаны точно при ГВ.
lemurchik писал(а):

Carlyna
Странно, а врач вообще в курсе был, что вы кормитесь грудью? Насколько я знаю эритромициновые антибиотики противопоказаны точно при ГВ.

конечно в курсе, я сразу сказала что кормлю и она сказала что ребенку ничего не будет я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3