Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не хотелось к врачу,

обязательно, давление очень не хорошее, как когда-то мне говорил врач (кардиолог) намного важнее цифры разница между верхним и нижним давление, а она у тебя ну очень маленькая.
Я вчера от головной боли выпила жидкую Ношпу (разводила в водичке, поскольку она очень горькая)
У меня достаточно часто болит голова, раза 2-3 в месяц стабильно. Пью нурофен, когда нет взрослого, пью сироп детский.
А я еще решила попробовать можжевельниковую подушку.

Говорят, помогает от головной боли, а также способствует хорошему сну...
Отлично помогает вибрукол!!! нифига себе
Сама не ожидала! ржу нимагу Наш педиатр саказал
Я купила в аптеке бальзам от головной боли,названия не помню,он в таком тюбике,как помада,на травах,очень меня выручал,можно и звездочку.Пару раз пила полтаблетки копацила.
У меня в воскресенье просто ДИКО болела голова...

Никаких таблеток выпить не решилась, терпела...
К утру голова стала болеть уже меньше, а через сутки и вовсе прошла.
Тоже на днях начала болеть голова. Выпила 2 но-шпы - не помогло, потом анальгин - не помогло, потом цитрамон-экстра - не помогло, потом такая МИГРЕНЬ началась (((... потом 2 нурофена 400 и через часа 2 отпустило...
Вот так бывает, лучшеб сразу нурофен выпила, чем столько....
лекарств я не пью, может не на столько сильно болит, но как только голова начинает болеть затыкаю в уши ватки, как не странно отпускает.
TaTaF писал(а):

лекарств я не пью, может не на столько сильно болит, но как только голова начинает болеть затыкаю в уши ватки, как не странно отпускает.

Интересный метод,возьму себе на заметку и при случае опробую))
Девчонки, что делать грущу на коленке вскочила сыпь какая-то, пошла к дерматологу-не грибок, не лишай.Назначила мазь(я ей сказала что мы на ГВ) пришла домой читаю в инете, а тут написано в анатации
Цитата:

.C осторожностью. Беременность (I триместр), сахарный диабет, туберкулез (системное поражение), период лактации.

: что делать то вопросик однако мазь Локоид
Александра 86
Ее можно при гв.
Ossia
Спасибо большое букетик
То есть если написано просто с осторожностью использовать, то всё нормально,да улыбаюсь
Александра 86
Да.
Действующее вещество полностью совместимо с гв.
вчера разболелась голова, такой спазм левой стороны, что помогла только Ношпа, ни Звезда, ни ушки заткнуть не помогло рыдаю
если болит голова - пью панадол, так же как и при беременности его можно пить.
Joella писал(а):

сток советов. Надо чёт выпит,иначе чёкнусь.

надо понять чего болит. давление или переутомление или мигрень...
самое безопасное панадол (он же парацетомол)...
не болей...
Манечка
Давление вродь не сильно высокое,короч,че болит,неясно. Уже выпила смазмалгол. Жду когда поможет. Вообще его ж низзя при гв, но уже поздно пить боржоми..
Joella писал(а):

Давление вродь не сильно высокое,короч,че болит,неясно. Уже выпила смазмалгол. Жду когда поможет. Вообще его ж низзя при гв, но уже поздно пить боржоми.

слудующий раз пей ибупрофен, его можно подмигиваю
Мне врач сказала, что можно нурафен, там действуещее вещество - ибупрофен, по-моему, как алинка писала, его можно, но в пределах, конечно.
oksana1982 писал(а):

Мне врач сказала, что можно нурафен, там действуещее вещество - ибупрофен, по-моему, как алинка писала, его можно, но в пределах, конечно.

в принципе все что можно ребенку - можно и кормящей маме
ибупрофен (в виде Нурофена) и парацетамол (в виде Панадола) можно давать детям и дозы не маленькие я тут не причем
но злоуподреблять конечно не стоит подмигиваю
Я цитрамон пью. И беременная его пила. Такие дикие головные боли, до тошноты. только он и помогает. А иногда и он бессилен. Тогда, мне кажется, что умру я тут не причем
у нас только парацетамол разрешают и детям ,и беременным ,и кормящим.а цитромон вообще запрещённый препарат у нас,лет 5 уже точно ,если не больше.
Я когда смотрю программу здоровье, там тоже самое про парацетамол говорят. Причем при каждом удобном случае. Что ни в коем случае, только ибупрофен. Но мне ничего не помогает кроме цитрика.
Я тоже цитрамон пью, когда голова сильно болит, но стараюсь обходиться половинкой таблетки. Еще мне врачи говорили, что при ГВ можно но-шпу и в редких случаях аналгин.

добавлено спустя 29 секунд:

ljudmilla писал(а):

у нас только парацетамол разрешают и детям ,и беременным ,и кормящим.а цитромон вообще запрещённый препарат у нас,лет 5 уже точно ,если не больше.

Так цитрамон это же парацетамол и есть
Belissima писал(а):

Так цитрамон это же парацетамол и есть

Да, он входит в состав цитрамона я тут не причем
Цитрамон состоит из трех составляющих: это аспирин, парацетамол и кофеин.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/citramonus1.html
Belissima-у нас цитромон входит в список запрещённых препаратов ,я даже уже и не помню когда он вообще в аптеке продавался,очень многие препараты которые разрешены беременным и кормящим на территории украины ,россии и т.д. у нас запрещены.а про детей я вообще молчу у нас с этим вообще строго.можно конечно купить его например в россии и принимать,конечно врача только об этом не информировать ржу нимагу
ljudmilla, да, нелогично как-то, цитрамон запрещен, а парацетамол нет. Хотя мало ли какие нюансы могут быть...
Часовой пояс: GMT + 3