вчера утром почуствовала что ребенок не все съел сцедила грудь, тем-ры не было, погуляли до 11, пришла домой померяла и она стала рости с 37 до 38, легла поспать, со свечей вибрукол, пришел детсткий врач, я показала грудь, вроде все хорошо, только в сцеженной груди чуть чуть комочек был и то в районе шрама, возможно врач и ошиблась, давала грудь, ребенок чуть пососет и кричит, к 5-6 вечера поняла что там нет молоко, хотя я надавливало бежало, а ребенок не справлялся, забить может проток был, и все это время я не ела, тем-ра выросла до 38,5, вообщем вечером сцеживала по 1-2 часа каждую грудь что б накормить малую, дело пошло, в 10 пришло молоко ко второй груди (сцежила обе), все вообщем хорошо, ребенок сытый, ночью кормила и дай померяла тем-ру, она стала 39, меня всю ломает, морозит, выпила до этого парацетомол, не помогло вообще, щас выпила 2 парацетомола и 1 свеча вибрукол.
я не пойму почему тем-ра застоев то нет....не пойму почему таблеткми не сбивается хоть чуть чуть....
что можно сделать, хочу сохранить ГВ.....готова перетерпеть тем-ру, но боюсь что уже теряюст сознание от ее роста