Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я бы не рискнула! а по чуть-чуть какой толк?

посмотрим,все ж зависит от кожи!
ольга
надо с врачом советоваться!!!
Деочки, скажите, а все только 10 минут берут, или кто - то может раз в неделю, ессли ходить. и минут 13 например брать?
А со скольки минут надо начинать? И сколько раз в неделю?
Что-то я запямятовала уже... Собираюсь с этой недели ходить.
SunshineGirl
ну все по-разному, я очень быстро обгораю и начинала с 5 минут где- то 2 раза в неделю .а потом увеличивала время.
Богиня
С 5? Так много? я тут не причем Я вроде бы года 3 назад с 1-2 мин. начинала, но точно не помню... Тоже кожа нежная очень, быстро могу сгореть...
а я смуглая, хожу не меньше чем на 10 минут, а так могу и на 15 йоу
йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу
SunshineGirl
ну вот с 5 минут у меня не было ничего, потому что лампы только разогреваться начинают, а вот с 7 уже припекать начинает.
Богиня
Ты хочешь на 13 минут?В принципе можно и по 15 ходить, но это зависит от того, как ты себя чувствуешь!!! и кожу всё же надо беречь, и нагрузка на сердце очень большая!!
NiKuSiNkA
Согласна с тобой ,вот поэтому решила посоветоваться чет засмущалась я
Богиня
Я сегодня 7 попробую, а то 5 уже чувствую мало! подмигиваю
Нинель
Попробуй, я вот смотрю, что мне и 10 уже нормально, а раньше много казалось. улыбаюсь
Богиня
Ходи 2 раза в неделю по 10 минут и будет отлично!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати кто-нибудь похвастается своими достижениями?
я зимой начала с 5 минут и сгорела, кожа очень светлая, потом увеличила до 7-8 минут. Затем 2 месяца не ходила, сейчас опять начала, по разу в неделю. Сначала взяла 7 минут, а вот недавно 10. И в любом случае у меня к вечеру кожа краснеет, сколько минут не бери (ну просто если больше минут, то интенсивнее краснота). Спасаюсь Пантенолом подмигиваю
NiKuSiNkA
а 2 раза в неделю немного?
Попозже сфоткаюсь - похвастаюсь чет засмущалась я

Ketik
Я тоже к вечеру и на следующий день красная, по крайней мере лицо улыбаюсь
Богиня
Ketik
Я краснею после того как в душ вечером схожу, тогда кожа немного красная! я думаю 2 раза в неделю нормально!
NiKuSiNkA
у меня лицо сейчас только сильно краснет, и так весь следующий день хожу - красная!
Богиня
У меня лицо тоже краснеет! Прикол был в субботу, мы с мужем съездили в солярий и он повёз меня в институт, нас останавливает ГАИшник, спрашивает документы, смотрит на мужа и говорит:"Сергей Сергеевич, вы себя хорошо чувствуете?", У Серёги лицо было красное, ГАИшник наверное что-то подумал!
NiKuSiNkA
Либо что у вас давление повышенное, либо, что выпили немало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Богиня писал(а):

Либо что у вас давление повышенное, либо, что выпили немало

Ну типо того! мы всё дорогу ржали ехали, и я его теперь постоянно подкалываю!!
Богиня писал(а):

Я тоже к вечеру и на следующий день красная, по крайней мере лицо

во-во, лицо у меня сразу после выхода из солярия краснеет =) а кожа может не краснеть, но когда по ней ногтем допустим проведешь, такое ощущение неприятное и раздражающее подмигиваю
NiKuSiNkA
ржу нимагу

Ketik
вот лицо - это прям слабое место, прикуривать можно. я тут не причем
NiKuSiNkA
а ты и Серегу на солярий подсадила?? улыбаюсь
Богиня
Ketik
Красномордастые! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зато я теперь не тональным кремом не пользуюсь и румянами тоже!
NiKuSiNkA писал(а):

Зато я теперь не тональным кремом не пользуюсь и румянами тоже!

я тоже когда подзагорю - не пользуюсь. Только если куда-то на встречу выйти я тут не причем
Ketik
У меня Серёга туда для лечения ходит! А так бы хрен пошёл я думаю!

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik
Я если намажу тональник или румяна как обезьяна буду, только тушь и глазки подведу, и губки конечно же!
А я пудрой физиономию всё равно мажу, кожа жирная, иначе вся блещу хожу чет засмущалась я
Богиня
Я стала постоянно кремом увлажняющим постоянно лицо мазать, а то шелушиться постоянно!
NiKuSiNkA писал(а):

У меня Серёга туда для лечения ходит!

чего это он лечит? я тут не причем

NiKuSiNkA писал(а):

Я если намажу тональник или румяна как обезьяна буду, только тушь и глазки подведу, и губки конечно же!

ну тональник вообще обязывает к макияжу глаз, мне кажется. Хотя бы реснички, но надо чтоб были накрашены, т.е. должно быть все но в меру, либо ничего =)

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Я стала постоянно кремом увлажняющим постоянно лицо мазать, а то шелушиться постоянно!

в одном предложении 3 слова "постоянно" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
Серёга уже всю свою жизнь лечиться, так ничего не помогает!
Ketik писал(а):

Я тут ещё с человечком переписываюсь, одним глазом здесь другим там!!! так что ошибки одна на одной!
Часовой пояс: GMT + 3