Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jany
да я и сама ленивая чет засмущалась я ....а так просто бывает...что в 3 мин.решаешь и идешь на автомате)))))))
[quote="vladigora"]Тинуся
Никто форум не хакал, это просто прикол модераторов. Сегодня ж 1 апреля! очень счастлива

Спасибо! А я сонная титерья, все меня вечно обманывают в этот день, вот и здесь поддаласьулыбаюсь
Panterka писал(а):

О! Спасибо! Мы с мужем в Таганском Загсе расписывались и я видела, что люди цветы несут.. а я и не знала, почему... Спасибо ещё раз !

и нести надо нечетное кол-во цветочков, как живой подмигиваю
jany писал(а):

хех врачи мать их.....

жень, вот в том-то и дело!!! они мне такое намудрили...слов не хватает. мне нужен кто-то умный, чтобы я поверила и доверилась.
jadd, это точно не мышца, болело 2 дня, когда был сухой кашель, сильный. А сегодня уже не такой сильный, поэтому не могу проверить, болит еще или нет. А какая порода кошки у тебя?
Фрея
Не, я не путаю, уколы овариум, 5 ампул в упаковке, по 2.2 мл.

добавлено спустя 51 секунду:

Тинуся
очень счастлива
Танюлька
с дневником тебя!пусть у тебя всё скоро получится!!!
Аша
зайка,у тебя всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elen_75
какой фильм смотрели?
память для компьютера?
m-lle
мне кажется,раз он зреет-значит зреет.если бы ни чего не было,то он бы не зрел.
jany Ой, спасибо за цветочки.так приятно, чертвозми... чет засмущалась я ржу нимагу А по-поводу маленьких подарков, так директор исправился, ага, ближе к вечеру позвонил, и таких люлей всем невставлял... у меня ПМС Мы боялись что домой неунесем ржу нимагу Весеннее обострение... опаньки ...
ШпильКа* Надо мне тоже во вселенский прводник желание забросить. ржу нимагу А по-поводу вербы, я придумала, я ее сажать не буду, я ее засушу, у меня есть композиция из круглой вазы и сухих бессмертников, я туда и вербу воткну. подмигиваю Думаю нормально получися.
Marishka777
вспоминаю свои уроки и понимаю на сколько всё разное.нет инструктор нам не разрешал ездить 100 км/ч,и не из за качества дорог,а из за отсутствия опыта.и не разрешал втискиваться,говорил про правило ДДД(дай дорогу дураку).но у нас и люди другие попадаются и этих самых Д на дороге-куча! ржу нимагу
Шпильkа
настроена по боевому! улыбаюсь подмигиваю
jadd
ну не знаю.я против таскания дитя на руках постоянно.
Li
удачно вам провитаминиться! улыбаюсь
jadd
Чего больше хотелось? Ну сапоги нужнее (ходить то надо в чем то), а память..., ну можно и без нее было прожить, но сегодня пойду все же покупать память. Выбор сделан! ржу нимагу
Agata
У тебя талант! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Lunita
С первой неделей Б тебя! У меня тоже уже 1 неделька к концу подходит. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Дёмочка
А циститом это не может быть???

Мария
Я вот тоже как прочитала, так сразу пришла в голову мысль: уж лучшее вообще никогда не беременеть, чем такое испытать, но я гоню эти мысли, все будет хорошо!!!!!!! Я ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ... Я ВЕРЮ.
vladigora
полазила-почитала,что то не совсем похоже. я тут не причем
jany,

Я сдавала ЛГ, ФСГ на 3 день МЦ, прогестерон не сдавала вообще.Еще кажется пролактин на 7-й день и еще какие-то (кажется, связанные с щитовидкой) у меня под рукой нет посмотреть. Ну вообщем в каком-то хаотичном порядке. Еще новый врач сказала, что как могли тебе прописать Дюфастон, если ты не сдавала прогестерон. За Фемостон вообще промолчала....
Дёмочка
Фильм - "Мгла" по Кингу. А память ржу нимагу ржу нимагу для компа...
наташенька
надеюсь найдешь такого.
ELLEN
ну в принципе врачь прова...
тут есть темка про гормончики и когда их сдавать какие надо, почитай еще.

добавлено спустя 11 минут:

Мария та я вчера тоже как прочла.... у меня все одило перед глазами, как буд-то сомной это было вчера.... такой ужас был... но погооврив с девочками вроде отошла...
я тоже боюсь иногда... но увы... мы не знаем что нас ждет...
детки и после родов иногда умирают, и машина нас сбить может и мало ли чего, так если всего боятся, то и рожать вообще не надо и думать о детях тоже...
надо верить в хорошее..
dity
ну знаешь что!!!ни в чём ты не виновата.не получилось в этот раз,получится в следующий.конечно хочется побыстрее и каждые М. встречаешь со слезами у меня ПМС грущу ,но надо верить.!).я решила,что больше не буду из за них плакать,наоборот-пришёл новый цикл и надо стараться ещё более...старательно! ржу нимагу подмигиваю
всё у нас получится!!!!! букетик
Marishka777
Ну я считаю, что твоя учеба лучше. А меня думаю специально ТАК учили, чтобы не сдавала сама. Так я и не сдала с первого раза (у нас в группе все платили за экзамены)

добавлено спустя:

Дёмочка
В Москве наверное всех почти одинаково учат вождению опаньки ...

наташенька
Цитата:

и нести надо нечетное кол-во цветочков, как живой

Спасибо! А какие цветы нести или это неважно?
Panterka
скорее всего! ржу нимагу
хотя про своего инструктора я не могу ни чего плохого сказать.он у меня молодец.а на счёт ДДД-иной раз на дороге просто страшно и я вспоминаю это правило. опаньки ...

wait22
конечно такое выбивает из колеи. рыдаю рыдаю рыдаю

надеюсь,что твои рыбки к тому самому!!!
Dity,
выше нос!!!! Ты что, поставила на себе крест?
Новый цикл, все по-новому. А вообще, может забить на БТ и на дни цикла? Вдруг получится само собой....
Дёмочка
Так у тебя муж золотой! Ух ты! Молодец! (это я по поводу градусника).
elen_75
чет засмущалась я ржу нимагу
Дёмочка
Заботливый! йоу
elen_75
не то слово! ржу нимагу честно говоря даже удивилась! нифига себе бееееее
vladigora писал(а):

Agata
У тебя талант!

Спасибо чет засмущалась я
Только очепяток много... чет засмущалась я
Аша, совет, подожди с УЗИ, еще очень рано туда идти. Кроме наличия плодного яйца в матке и эмбриона в виде крохотной точки тебе ничего не покажут. Сходи недели через 3-4.
ИМХО
ksenybor

Что-то не нашла твоего дневничка... ты все-таки Б??? улыбаюсь
Agata
Какой стих замечательный хорошо !!! Ты молодец!

Дёмочка
Какой же муж у тебя умничка! Позаботился!

dity
Не расстраивайся! Всё получится!!!
Держу кулачки за твой новый цикл @@@@@@@@@! Удачи!!!

marishca24
С первой вышивкой тебя! Ты молодец! Я люблю ангелочков в вышивке. Сама тоже вышивала, правда трех ангелочков и тоже первый раз.
Marishka777
наверное где-то очень далеко, ищи на 2 странице.
Да, да, да.
ksenybor
ураааа!!!!!
Panterka писал(а):

Agata
Какой стих замечательный !!! Ты молодец!

Спасибки большое. Засмущали чет засмущалась я

Это крик души....Я так мужа просила, уговаривала, что это такой важный день, что в этом цикле всё будет ок, только нужно постараться....а он рыдаю пипец
Ну да ладно......Сам напросился. Будут ему очередные истерики и нервные срывы в конце месяца...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3