Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Ты думаешь, посмотрим конечно! чет засмущалась я
вика23
Да, хотелось бы, как у тебя - одна-две стимуляции - и дело в шляпе (шляпке) ржу нимагу [/b]

добавлено спустя 9 минут:

Аша
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

ELLEN
Между прочим, наслаждаться с мужем - это проверенный веками способ забеременеть подмигиваю Так что ты все правильно делаешь! улыбаюсь (Киснуть, конечно, не надо - но ведь погода такая кислая, правда?)

Татьяна П
А ведь если б меня в ЖК послушали, то уже давно родить можно было
Знаешь, если бы я полгода назад в ЖК врача не послушала, то, наверное, уже бы ходила беременная. Так что не всегда ЖК хороша.
Может, у тебя какие-то подружки или родственницы знают хорошего врача? Обычно самый лучший способ найти "своего" врача - по знакомству. А "годик-другой", думаю, можно ждать 20-летним девочкам, а не нам, тетенькам ржу нимагу
Танюлька
с открытием дневничка) пусть он будет коротеньким)

Аша
@@@@@@@@@@@

ELLEN
Трансвагинальное -узи не больно, да и никаких особо дискомфортных ощущений. Я вон сейчас через день бегаю) - как на работу
И выше нос!)

Скорее бы уже мужика убрали с аватарок...Эх)
Богиня
ну да - активничали вы плохо - за это вам выговор ржу нимагу
наташенька
хех врачи мать их.....
Regina
Умничка, отдыхай пока душой и телом, наберешься сил и снова в бой, а 2 мес. пролетя- не заметишь! подмигиваю
vladigora
Проколоть Овариум?? Ты ничего не путаешь??? У нас в таблетках продается... я тут не причем
dity
Всё будет! Значит чуть позже! подмигиваю
Panterka
Смешная пижамка! Мне нравится! очень счастлива
Li
Нам бы тоже подвижность увеличить.. Эххх, муж меня ругает, говорит- всё тебе мало! 64 миллиона сперматозоидов в 1 мл- нормально, но можно и больше, подвижность -54% -мало! я тут не причем Да мне не мало- но можно и побольше, побольше! ржу нимагу
Gala 2
m-lle
Девчонки, спасибо огромное за советы и поддержку!!! Стараюсь не киснуть, у других проблем побольше моего и то так не жалуются. Мне самой не хочется быть плаксой. Я даже сегодня поразмышляла и подумала, что может еще пока не время и годик у нас еще в запасе есть.
Marishka777 ухтышка... а я машин боюсь

АЛЛЛА про презики сама тебя понимаю... хочу поскорее их запрятать до кормленияулыбаюсь

florensia может О все же была....
elen_75 прально какие сапоги, уже туфли надо покупатьулыбаюсь
Marishka777
Ты давно не писала, что я потеряла твой дневник подмигиваю Очень рада, что киста прошла, а то прям западло какое-то, одно к другому. Ну теперь-то ты на финишной прямой. Свиснишь, когда именно чихать надо будет улыбаюсь
Слушай, а как по крови поймать О? Меня интересует, т.к. моя подружка будет делать и все переживает, что не поймают, когда именно ИИ делать
Аша Держу за тебя @@@@@@@@@@@ и тихонько радуюсь! подмигиваю
Сорока

Свистну!!! А перед ИИ берут кровь и проверяют в ней показатель гормона ЛГ, он перед О зашкаливать должен! подмигиваю
bibirka первые М после чистки не показатель....
так что не ориентируйся на них.

Радуга йога это хорошо, только мне леньки искать группы и ездить...

Regina
я врачам не удивляюсь, им бы большинству только денег брать...

Yanenko Anastasiya
в чужих дневничках мы не оставляем коменты.

Аша
держу за тебя кулачки. Бывает что сразу и не видят по матке...
не че главное настроится что все будет хорошо, бум прорыватся.

Танюлька если сомневаешься в местной лаборатории, то пусть муж в Донецк съездит, ты только почитай как правильно готовится к СГ.
И с открытием дневничка.

ELLEN а какие гормоны и в какие дни ты сдавала?
wait22 - Спасибо тебе за заботу! Пусть даже не получится ничего с этой вышивкой - всё равно!!! В любом случае, я что-нибудь придумаю!!!

добавлено спустя 9 минут:

wait22 -а ты обрати внимание и на иву тоже. Возьми попалам и тех и других веточек. В любом случае, освящённве ветви будут нести на себе Божью благодать, выбрасывать их нельзя - даже если засохнут, всё равно нужно хранить год.
Вселенский проводник - у меня их несколько. Всё зависит от ситуации. Если я хочу с чем-то попрощаться, а в реале передать это другим людям неудобно (как пример - таблетки ОК) - я отправляю это в проводник №1 - унитаз. =) Если нужно написать письмо, но я не знаю конечного пункта, но уверена, что письмо всё равно дойдёт - просто опускаю в почтовый ящик послание. Это как дети пишут Деду Морозу.... Есть ещё вариант - река. Вода есть везде, круговорот воды в природе - вода донесёт послание куда угодно. Кстати, унитаз отчасти интерпритация реки... Речку не везде найдёшь.
Шпильkа надеюсь завтра нам мужика этого уберут.

dashutka посетит, главное не опускать руки.

Вера что б гормончики были в норме.

SashaMпочитай тут про лапару.
http://ovulation.org.ua/forum/topic872.html

добавлено спустя 26 минут:

архипуля хороших результатов гсг.

Gala_2 о мне такой план действий нравится.

Эсмиральда держу кулачки. если есть возможность сдай кровушку на хгч.

Юльчик86 с планированием тебя, и с 3 годами улыбаюсь))

Фрея я тоже в это верю.

Li
вобщем СГ почти нормулька, про примечание не знаю... ждем что андролог вещать будет.

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka а у мну такого же типа - но я использую как костюмчик для хождения по дому.

Alenka-v объясни ему что тебе сейчас опасно, я в шоке просто...

Sofil я тоже не люблю шутки, какие бывают иногда тупые улыбаюсь

Тинуся это к 1 апреля штука такая была с форумом.
а вообще муж прав улыбаюсь вдруг ты б улыбаюсь))
Татьяна П
в жк часто вообще не шарят что такое гормоны, торчи и т.д.
многие по старым книжечкам все делают, а там написано что если после года не че не получилось, тогда надо уже проверять что-то.
Фрея
Цитата:

Panterka
Смешная пижамка! Мне нравится!

И мне ржу нимагу

jany
чет засмущалась я И я стала её так использовать улыбаюсь
dity жалко грущу

2705KSUSHA

надо думать о положительном, у тебя уже есть малышик. так что все еще в переди...
а у других ... так что надо воспринимать и видеть во всем только положительные эмоции и вещи.

Натусик может осталось не так долго до М. ну подержу кулачки за скорое их прихождение.

jadd
какая кошка шикарная...
о качатся... попробую и я? а ты по обычному полу, или что-то стелишь на пол когда качаешься?

а сама че не идешь к племяшу?
Marishka777
Ничего себе уроки вождения нифига себе . Мне максимум 60 км/ч разрешали ехать...
wait22
спасибки!!!
jany
Планируем-планируем подмигиваю спасибки!!
jany
Цитата:

куплен станок

чет засмущалась я А для чего он?
Panterka
Ж-)
я свою завтра сфоткаю улыбаюсь) правда моя поношенная. уже год ей.

Юльчик86
это хорошо.

у мну чет форум тормозит и глючит жутко грущу((

vladigora да с градусником не задача грущу((

МирабельО, перестановки это так здорово.
Про фикусы хорошо что напомнила надо горшки купить.

Пухзавидую силы воли в беге...
а мну муж соблазнил на завтра на побегать

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka
вышивать. я тут пару работ хочу начать... а так натяну полотно и вышивать буду... когда обломает эта работа, окуратно станок сложу в шкаф, и повышиваю что-то мелкое, потом опять начну вышивать крупное улыбаюсь))

wait22на те еще цветочковулыбаюсь к тому одномуулыбаюсь

хех чет маленькие вам подарки дали улыбаюсь

Alisа
ты там береги себя.
jany
Сегодня уже все нормально, вчера был маленький "депреснячок". чет засмущалась я
jany
Хорошая идея со станком!!! Попробуешь - расскажешь как оно -удбоно?
На пол когда катаюсь ничего не стелю - чтоб было больнее нифига себе

tatusya
А справедливости вообще не существует... так мир устроен. Я каждый день об этом думаю.
Panterka

Я на первых уроках по 60 км/ч ездила... тут по извивающимся дорогам 80 км/ч езжу, а если сбавляю скорость, то учитель недоволен, говорит, что в этом повороте ничего страшного нет! ржу нимагу А мне откуда знать страшный поворот или нет- за ним ведь невидно встречного движения и насколько крутой поворот тоже невидно... еще и обрыв может по краю дороги быть... чет засмущалась я
Marishka777
у меня с 10ого начинаеться вождение - мне уже страшно ржу нимагу
Нинель

Не бойся! ржу нимагу Главное на своей полосе ехать! Да и у нас же нет гор, как здесь, и скоростных трасс тоже нет! подмигиваю
elen_75
Это нормально! у меня тоже так все и происходит!!! Хрен в чем одета зато обвешана всякими гаджетами с ног до головы улыбаюсь А чего тебе больше хотелось? Память или сапоги? вопросик однако

Радуга
Если тебе не очень неприятно вспоминать, пожалуйста, не могла бы ты рассказать, как у тебя все решилось с миомой? И как теперь обстоят с ней дела?
jadd
ага расскажу. попробую завтра покататся... жалко мну уже сегодня себя.
Marishka777
Меня тоже как-то инструктор вывез на окружную и заставил гнать 120. На раздолбанной девятке. И окружная у нас узкая и ухабистая. Это не ваши автобаны, бывали, знаем улыбаюсь

Alisа
Если будет болеть больше 2-х дней, я б мочу сдала. А может так кашляла что мышцу потянула? нифига себе
Marishka777
ржу нимагу подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3