Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты не расстраивайся!!! Если не вчера, то ведь сегодня можно "стараться" или нет?

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Красотка! Красиво..

добавлено спустя 8 минут:

jadd
Ты держись! Мы за тебя кулачки обязательно подержим!!!

Убрала я свои негативные мысли.....

Последний раз редактировалось: Panterka (02.04.2008 13:14), всего редактировалось 1 раз
Panterka

спасибо
jadd
Тебя пороть надо. Думая о плохом, ты притягиваешь в свою жизнь негатив. Надо настраиваться только на хорошее!!! Обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Повторяй это про себя почаще!
Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! очень счастлива
jadd

а ну быстро прекрати. если с таким настроением идти на операцию, так лучше не идти пока вообще!!!!!!!! прекрати - многим и многим лапара помогла забеременеть. Верь своему хирургу и все будет хорошо!!!!!
vladigora
А можно и меня выпороть? А то мысли тоже только какие то негативные.... Как себя настроить, что всё будет хорошо? я стараюсь, но не очень то получается..
Marishka777
Ты такая симпатулька!!!!! букетик
Panterka
ну что у вас за хандра? у меня ПМС
Дёмочка
Да как и все очень расстроилась за Анну рыдаю и не очень то теперь верится, что всё будет хорошо грущу Опять думаю, что когда можно будет планировать... а вдруг второй раз такой же будет (а вдруг это всё-таки из-за миомы, но мне её запретили удалять). Сама на себя злюсь, но мысли деть никуда не могу...
Panterka
Чичас я Луниту позову. Она вас плеткой отходит по попе и вы забудете о плохих мыслях, будете думать только о больной попе улыбаюсь
А если серьёзно, то мысли материальны. То о чем думаешь, то и происходит. Девочки, неужели в вашей жизни нет ничего, что могло бы вам помочь в данный момент стать счастливыми, хотя бы чуть-чуть, и не думать о плохом. Ну же!!!
Panterka
из за Ани да.сама рыдала. рыдаю
но нам всем надо настраиваться на лучшее.надо верить в то,что мы всё сможем и всё у нас будет.временами страшно,иногда просто руки опускаются,но...
я смотрю-многие девочки знают какие у них проблемы.кто то лечится,а я даже не знаю пока почему не могла столько времени забеременеть,но надеюсь,что всё хорошо и стараюсь загнать свой страх подальше.я хочу быть мамой и буду!
vladigora
Ну если моей попе в дырочку и с шишками от уколов, ещё и настучат, то я точно обо всём на свете, кроме неё забуду улыбаюсь
Ну а если так.. то почему то одни проблемы и ничего хорошего то и нет.. Но буду стараться исправлять свои эти мысли..
vladigora

Спасибки! улыбаюсь
wait22 - если будешь сушить - подумай о словах. Я буду выращивать вербу-девочку. Весь смысл в этом.
Поробуй вложить смысл такой: вербу хранят год, в течении года ты обязательно должна забеременеть или даже родить!!!
Дёмочка
Спасибо за поддержку. Я уже немного успокоилась и заняла выжидательную позицию. Тесты-тестами, нохочется и от врача услышать. Как будет на роботе возможность-отпрошусь и сразу на узи.
Panterka
ну на попу йодувую сеточку и всё пройдёт! очень счастлива
а хорошее...на улице солнышко,весна,с каждым днём твоё лечение сокращается-это уже хорошо.пижамку себе обалдючую купила ржу нимагу ,ещё лучше.проблемы отодвинем на задний план.ни чего.прорвёмся!!!
Дёмочка
Буду стараться!
Цитата:

я хочу быть мамой и буду!

Очень правильные слова! Будешь обязательно!!!!
Цитата:

стараюсь загнать свой страх подальше

Я тоже буду очень стараться загнать его подальше...

добавлено спустя 2 минуты:

Дёмочка
А и правда.. весна и тепло.. вот и есть что-то хорошее, как оказывается я тут не причем
Panterka
Ну не только весна, но и муж, близкие люди, у тебя есть руки-ноги, крыша над головой. Давайте будем ценить все то, что у нас уже есть и благодарить за это. И тогда позитивное настроение прийдет само собой. подмигиваю
Anilka
vladigora
Порите меня, порите чет засмущалась я
dity
ну не надо так, зайчик...не опускай ручки, пожалуйста!
Marishka777
АХ!!!!!!!! очень счастлива
jadd
Скидывай штаны очень счастлива :
vladigora
Цитата:

Ну не только весна, но и муж, близкие люди, у тебя есть руки-ноги, крыша над головой.

А и правда... Стоит оглянуться и много всего хорошего есть вокруг...Спасибо!
vladigora
нифига себе нифига себе нифига себе Ой боюс боюс!!!! Не бей меня Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! внимание
Panterka писал(а):

Agata
Ты не расстраивайся!!! Если не вчера, то ведь сегодня можно "стараться" или нет?

Да не можно, а нужно. Муж сегодня весь разизвинялся. Сказал, что за вчера вдвойне отработает сегодня ))))
jadd
Тотоже!!! Выше нос, все будет ништяк! Даю установку организму на благополучный исход лапоры!!! Точно всё будет так, как я сказала, т.е. ХОРОШО!!!
Agata
Супер. Вот и молодец он! Так что всё будет хорошо!
Кулачки вам на сегодняшний вечер и ночь @@@! Отпишись завтра обязательно чет засмущалась я .
Panterka
Обязательно отпишусь! )
Спасибо за поддержку.

А ещё, чем больше думаю и сравниваю свои ощущения, понимаю, что в позапрошлом цикле всётки был у меня зайчонок, но не прикрепился и вышел с М. пипец
Но теперь я пью фольку и аевит и всё будет хорошо!!!
Agata
В следующий раз прикрепится хорошо и крепко и там где надо!!!
ksenybor
привет!!! Рассказывай, что нового, как у вас с масечкой дела? очень счастлива
vladigora
классная фотка улыбаюсь
jadd
страшно стало?
Anilka
Теперь jadd будет думать только о хорошем, иначе... Ну в принципе я показала примерно, как это будет. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3