Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я поняла!
как то не привычно.ладно дядечка (ну вернее его нижняя лающая часть),но вот то,что всё перевёрнуто... я тут не причем бееееее
Дёмочка писал(а):

как то не привычно.ладно дядечка (ну вернее его нижняя лающая часть),но вот то,что всё перевёрнуто... я тут не причем бееееее

А я перепугалась, что только у меня так. Не знаешь обратно нам всё вернут, как было. А то я боюсь, ребёнок увидет такую картинку БОЛЬШОЙ интерес проявлять будет.
дюдюка
Я тоже хочу к Св.Матроне поехать! А ты к Св.Матроне на Таганку ездила??? Подскажи пожалуйста в какие дни и часы (если знаешь) туда можно приехать?
Девочки, так ведь сегодня 1 апреля, наверное по этой причине и дядечка. Прикольно, а я забыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Меня разыграли, я попалась.
Радуга
c открытием дневничка тебя!пусть он будет совсем коротким!!!
Panterka писал(а):

дюдюка
Я тоже хочу к Св.Матроне поехать! А ты к Св.Матроне на Таганку ездила??? Подскажи пожалуйста в какие дни и часы (если знаешь) туда можно приехать?

Это Покровский женский монастырь.
Находится: Москва, ул. Таганская, д. 58.
Проезд: ст. Марксистская (выход в город там один), далее 63 трол-сом или маршруткой, где-то 2 остановки.
Часы работы: с 7 до 20 ежедневно.
Телефон: 911-49-20
Удачи.
jadd Прикольна киса так дерать

ШпильКа* Я хочу с вербой попробовать... Только у меня с цветочками отношения не оч. складывются грущу Но попробовать можно. А что такое "вселенский проводник"?
дюдюка
Спасибо большое!!! Я ближе к лету туда поеду...
А ещё я слышала, что к ней надо обязательно несколько раз ходить... Не знаешь?
Panterka писал(а):

дюдюка
Спасибо большое!!! Я ближе к лету туда поеду...

Не за-что, надеюсь всё получится.
Да, ходить к ней нужно 3 раза, у меня был первый. Ещё многие несут ей живые цветы, они там везде продаются.
дюдюка
Цитата:

Ещё многие несут ей живые цветы, они там везде продаются

О! Спасибо! Мы с мужем в Таганском Загсе расписывались и я видела, что люди цветы несут.. а я и не знала, почему... Спасибо ещё раз букетик !
Богиня
А я думаю у тебя была О. - ведь БТ во второй фазе
Нинель Молодцы что в церковь сходили. Я тоже хочу...
Вот только муж мой не очень-то пойдет грущу А к святым,Петр и Февронья, которые за брак отвечают мы даже кольца прикладывали.
Ты про них говорила? А еще есть молитва преподобному Роману Чудотворцу, он деткок посылает.
jadd,
очень красивая коша улыбаюсь

Пух,
насколько я поняла, то холестерин у тебя чуть-чуть повышен, на 0,06, на границе нормы практически, а липопротеиды - умер. риск, хотя неясно, что такое <5> 1,7.....

Fovia,
это 1е апреля )
Действительно, мазня может быть из-за отмены дуфастона

vladigora,
градусник ртутный? нифига себе
Ниче, немного нам осталось небеременных циклов подмигиваю

Радуга,
не расстраивайся, все будет обязательно!
ELLEN
Цитата:

Девчонки, кто -нибудь делал такое УЗИ? Как ощущения? Это больно?

Мне делали много раз.. Не больно, но зависит от врача. Мне пару раз всего больновато было из-за грубости врачей.
И не расстраивайся! Будешь обязательно беременной!
VoDa
посмотрим, как она дальше пойдёт, пока не ощущается. Да и поактивничать чего-то совсем не получилось грущу
Gala_2
Отличный план,а главное понятный и не сложный, с таким доктором у тебя все получится и без лапары, я просто уверена!!!!!!!!!!! подмигиваю
Танюлька С дневничком тебя! букетик Пусть он будет коротеньким!
Богиня

Почему Ц ановуляторный??? Подъем БТ есть! По-моему О была... я тут не причем
Аша
Молюсь, чтобы всё было хорошо!
Держу крепко кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Танюлька
Всё обязательно получиться!!!! С открытием дневничка!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Аша
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! букетик
Держим за вас с малышом кулачки!!! @@@@@@@@@
Yanenko Anastasiya
Нельзя писать в чужих дневничках, заведи свой. очень счастлива
С задержкой тебя!!!
Alisа писал(а):

Fovia,
Действительно, мазня может быть из-за отмены дуфастона

В смысле я тут не причем не поняла чет засмущалась я т.е. у меня теперь без дюфастона не будет нормальных М? нифига себе нифига себе нифига себе
Fovia
да нет!! Будут конечно! Я имела в виду, что М не сразу начались, а сначала мазня!
Fovia
Будут. Просто в первый месяц отмены бывает такое. Потом налаживается.
Уууууффффффффффф! Девочки, спасибо успокоили очень счастлива
Я так понимаю, у меня со вчерашнего дня уже новый цикл да?
Танюлька
С открытием дневничка =) Пусть он будет коротким и успешным =)

Аша
@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька
C открытием дневничка! Пусть он будет удачным и коротким!
wait22
архипуля (огромное спасибо за тюльпанчики..обожаю их)))

АААА очень счастлива как бы я хотела всем дружненько..усем сообществом перебраться в раздел других дневничков)))).....

внимание а еще...скора жду фильм Секрет по почте...должен в конце недельки прилететь..так может на выходных покумекаем как усем его заполучить))))
Всем всем спасибо за поддержку..Ка уже хочется по-быстрее дожить до завтра и сделать наконец это узи.
Танюлька
очень счастлива с открытием дневничка))))..и побыстрей тебе начать новеникий бебемененький)))...а еще я тесты на овуляцию три месяца делали..еще три месяца искали ее на УЗИ..так ничего вразумительного и не ответили..и лишь на прошлой недели...просмотрели все узи за последний год...у мя только раза три и была О рыдаю .....а еще проблемка у мя муж вахтами работает месяц через месяц....так вот шансы что звезды сойдуться(((.....главное вы вместе и хотите малышей вместе...удачки)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3