Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
гениальная идея
Таки да!
Будем ой мороз мороз
Sofil
Мой первый друг на форуме УРАААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Alenka-v
очень счастлива можно сказать, аналогично =)
Panterka
m-lle

спасибоньки.....))) я тоже очень надеюсь...ведь типа по преданиюмы уже свои семь лет пережили))...

добавлено спустя 3 минуты:

Lusia74
прости а чего боишься.....хотяконешно...я уся прям сжимаюсь когда иду каждый раз....а потом как скажут чего опять таки хить прям там ложись(((
jany писал(а):

наташенька а врачи так и дальше молчат? не че не советуют по поводу эндометрия?

я к ним не хожу пока йоу они говорят, что надо пить эстрогены лошадиными дозами, и то не факт, что все восстановится... йоу
Радуга
Цитата:

Lusia74
прости а чего боишься....

ГСГ боюсь.Хоть и делала не раз,зато как вспомню,всё внутри сжимается. нифига себе
Тинуся
Никто форум не хакал, это просто прикол модераторов. Сегодня ж 1 апреля! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

jadd
Цитата:

"жопины уши"

ржу нимагу Ты так смешно пишешь. Я прямо-таки улыбаюсь, читая твой дневничок.
Lusia74
тоже верно..но это же не избежно....и ради нашей цели все стерпим и выдержим...чмок на удачу
Богиня
А по-моему О была на 17ДЦ.

добавлено спустя 2 минуты:

dity
Ну еще не все потеряно, ждем завтрашнего дня. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia74
Удачки на ГСГ, пусть всё будет замечательно проходимо. букетик

Lusia74
Если у тебя интернет не безлимитный, то лучше не качай, он вести как обычный фильм, 700 мб.
Нинель Я с опозданием, но я тоже ЗА за крысенешей!!! я тут не причем (сама крыска)

Шпилька я посмотрю в интернете картинки, а яркость будет зависить от выбранных ниток.

добавлено спустя 9 минут:

Радуга С дневничком тебя, пусть он будет коротким и счастливым! Скорее тебе запузатиться ржу нимагу !

Юльчик86 С победой в конкурсе! Ты достойна этой наминации! букетик
vladigora
Да,у меня не безлимитный.Уже нашла инфу,правда около 700мб.
Ладно,может в магазинах найду,а качать не буду,был у нас один раз опыт такого качания,в сумму влетели,около 5 тыс.,вместе с покупкой лицензии. нифига себе
Спасибо,за поддержку!Очень верю в то,что хоть одна будет проходима. подмигиваю
jadd
Кисуня загляденье! у меня ребятёнок увидел и говорит, смотри киса смеётся, как человек ей наверное весело - давай такую же купим! улыбаюсь

Радуга
С открытием дневничка! Желаю побыстрее его закрыть (по причине Б.) перейти к беремяшкам и нас всех забрать
Lusia74
Если тебе очень надо, то я тебе могу его отправить по почте, только не знаю, правда, сколько будет идти бондеролька. ржу нимагу
Elen_75
Это просто чудненько (идиллия). В такие дни кажется, что жизнь это огромная чудо страна. Хорошо когда это бывает. Так держать!!!
vladigora
Спасибо,милая!бееееее
Было бы очень здорово,конечно.Но я думаю,что мы сможем найти его,надо как-нибудь в город выехать,там наверняка есть.
В принципе по описаниям,смысл мне понятен,а посмотреть,я думаю всегда успеем. подмигиваю
Ещё раз спасибо за твою доброту!!! бееееее
архипуля
Да, согласна, у нас так давно не было. Спасибо тебе, милая!
jadd
Такой котик!!!!
йоу чет засмущалась я
wait22
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Lusia74
Ну если что, отпиши.
И вообще, если кому-то очень нужен фильм, а найти не можете, то могу прислать, так что в личку пишите. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

elen_75
Что за фильм? Не "Мгла" случайно? очень счастлива

Селена3
Вот это кличка! Он у вас чемпион какой-нибудь?
vladigora
Точно! Мгла.
ржу нимагу А тебе Кинг нравится? йоу
elen_75
Я к Кингу отношусь совершенно фиолетово, он мне не особо интересен, но почитать могу. А вот по поводу "Мглы", по-моему, сняли ужасную дребедень, каких полно. Хотя, соглашусь, финал неожиданный, хотя немного и туповат. Зато смысл какой! очень счастлива
Надо бороться до последнего и не опускать руки! подмигиваю
Селена3М могут начатся и во время приема. Тебе врач, что сказал, сразу начинать вторую пачку или продолжать эту? Или вообще прекратить прием фемостона?
vladigora
Я когда фильм смотрела - сильно скучала, а когда концовку увидела - говорю заболваним на диск. А книга, если подумать, то Кинг много чего хотел показать. Это из его ранних, тогда он хорошо писал. йоу
А концовка жестокая.
Ага, я книгу читала, а потом фильм смотрела - так у меня от фильма шок был несколько дней!!!!!!
Сорри за флуд!!!
vladigora
Ага, Чемпион Украины.

rinna
Я еще врачу не звонила, буду сегодня звонить, узнавать.
Селена3
Вот это да!!! очень счастлива
А по поводу Дюфа и фемостона, то мне кажутся, что все равно над допить пачку.
vladigora
Только что звонила врачу, она сказала отменяем. После М. начинаем снова.
Anilka
Не надо шока!
Девочки, а что у нас случилось с аватарками, У меня какой-то дядя в смешных трусиках?
в хорошем смысле этого слова)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3