Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
надеюсь очень! подмигиваю

ДЕВЧАТА!
Даем Крысенышей в этом месяце!
ржу нимагу
wait22 - спасибо за ссылку, обязательно прочту!!! А насчёт картинки - всё, что есть - у меня в дневничке. В инете можно ещё пару изображений поймать, если набрать "девочка в ладошке", но они не такие яркие...
Нинель

Поддерживаю,согласна на крыску в этом году!!!! улыбаюсь
Желаю всем девочкам в этом году получить по заветной крыске.Держу за вас кулачки!
А себе желаю маленького бычка ржу нимагу
Alenka-v
Вам бычка, а мне тигру подмигиваю Или котика =)
Хочу кошачьего семейства очень счастлива
Sofil
А ведь иы так крыску хотели грущу
Три крыски было бы,я муж и малышик... грущу
Alenka-v
а так будет бычек подмигиваю
потом и крыску можно (или крысючка) подмигиваю
Sofil
Можно и крыску,тока долго ждать.Хотя может может крыска третья у меня будет.
Вот размечталась,ещё ни одного нет! улыбаюсь Но будет!
Alenka-v
конечно будет подмигиваю
И мечтать нужно! Мысли - материальны =)
да это последний месяц для Крысок! Ну если будет Бык..., еще одного мужа мне не хватало всем пипец ржу нимагу
Нинель
аха... и для крысенка нужно стараться в начале апреля =)
А для бычка времени еще ого-го!
Sofil
ну да! я тут не причем просто хотелось, что б на меня был больше похож - я Крыса! чет засмущалась я ржу нимагу
Sofil
А почему,есле не секрет вы хотите именно тигрёнка-котика хотити?
Нинель
тогда как и Alenka-v - за 2м или третьим крысючком подмигиваю
ха, я сейчас подумала, что у меня со дня на день О..а я сама родилась 1-го января) в год крысы)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зря сказала, теперь не сбудется
m-lle
Как раз наоборот,слова и мысли материальны подмигиваю
Alenka-v
так дерать
Alenka-v
мы с М котики - это для кота; я очень люблю называть его Тигрой - это для тигры.
Это 1 из причин, а главная- мы хотим в 2010-11 первенца (ближайший год будет очень сумбурным, так что дитяшка не получится, да и подлечиться надо бы, очень надо бы.).

Я как-то до сегодня и не задумывалась, как все чудесно совпадает: желаемый зверенышь и планируемые года =)

добавлено спустя 1 минуту:

m-lle
сбудется!!! мы тут все сейчас как дадим нашу порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ =)
m-lle
ха а может и сбудеться! подмигиваю
Sofil
Если я тебя правильно поняла,то нам надо ждать год крорлика(зайца)по тем же причинам:желаемый зверёныш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alenka-v
мы и тигру хотим =)
Теперь начали думать о погодках. Потому как ждать 11 лет не хочется =(
Ну, будь как будет, главное здоровенькими чтобы были очень счастлива
Sofil
Мда,11 лет ждать мне кажется по меньшей мере глупо,да и зачем.
Хотя каждому соё,ты вот уже о малышике задумываешься,а я только в год назад,ну пусть чуть больше,о планировании с мужем заговорила,а точнее он заговорил.
Представляешь,вот только что случайно наткнулась на вдио об абортах и посмотрела,мне чуть плохо не стало.Иам так всё чётко сняли,ужас.Я даже не представляла!
А у меня ведь прошлой осенью чистка была...Мне сегодня точно не уснуть.
Alenka-v
у меня была вакуум-коррекция чуть больше года назад =(
Изначально сделала, потому, что понимала, что не готова психологически (и скажу честно, как ни ужасно это звучит, я почему-то не жалела); а потом узнала от врачей, что меня все равно бы отправили на аборт, только было бы это уже на более поздних сроках и вреда организму было бы больше, что у меня на тот момент было не то состояние здоровья, при котором дают добро на Б. С 99,9% разные врачи сказали мне, что месяце на 4-5 стал бы выбор: или аборт или очень рисковать.
О детях заговорил М. Он их безумно хочет. Вот с того момента и начала планировать. Хотя хочу к 23-24, тигру-кролика.
Теперь вот пытаюсь и себе привить мысль о том, что из меня получится хорошая мамуля. И что вообще получится…
Sofil
Ты знаешь,я как-то видела всевозможные снимки об абортах,но такого на что я наткнулась...Даже представить себе не могла.У меня даже заболело всё ...
Я конечно аборты,как и любой нормальный человек не приветствую,но и не осуждаю людей которые их делали.Всякие ситуации в жизни бывают.
У меня муж тоже очень днтей хочет,мы сним вроде одноготки.но у меня так с деткими обращаться не получается.Я вообще можно сказать с ними обращаться не умею.Даже стыдно за себя.а ведь ещё дневник планирования открыла! ржу нимагу
Alenka-v
Цитата:

У меня муж тоже очень днтей хочет,мы сним вроде одноготки.но у меня так с деткими обращаться не получается.Я вообще можно сказать с ними обращаться не умею.Даже стыдно за себя.а ведь ещё дневник планирования открыла!

Мои мысли вслух!!! Для меня дети почти инопланетяне! Я до сих пор не понимаю, как я с племяшей по 7-10 часов нянчилась (мне тогда правда 11 было). А когда родился племяш, стыдно признаться, то я с ним ни разу не сидела чет засмущалась я
Теперь вот понимаю, что сама годика через 1,5 -2 хочу и надеюсь стать мамой, и что пора это как-то исправлять.
А еще у друзей мужа есть сын, который мягко говоря, очень мягко говоря, невоспитан. Вот я теперь еще и борюсь с мыслью, что дети такие монстры (знаю, что не хорошо так говорить о детях, но даже М его так называет).

добавлено спустя 1 минуту:

я тоже аборты не приветствую (за исключением мед. и соц. показателей). Но и против того, чтобы рожали нежеланных детей, а потом на них все беды списывали. К детям нужно быть готовым.
Sofil
Я боюсь что когда у меня с мужем появятся дети,мы сним просто поменяемся ролями,он вместо мамы ,а я папы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А то что бывают такие невоспитанные дети что ужас это да,но к чужим детям всегда другое отношение чем к своим.И какой бы твой невоспитанный не был ты к нему всё равно будешь снисходительно относиться,если не сказать не замечать этих недостатков.Как в лдной сказке было,спросили одну маму как выглядит её ребёнок.как его узнать,а она сказала,что очень легко,потому что он самый красивый ржу нимагу
А про аборты я уже писала что не приветствую,но и когда я на сайте одном прочитала к можно сказать нападали на человека из-за того что он сделал аборт я тоже неодобряю.Конечно,когда женщина не может долго зачать ребёнка для неё это проблема,трагедия,но ведь окружающие в этом не виноваты,они живут своей жизнью.
Alenka-v
Цитата:

Я боюсь что когда у меня с мужем появятся дети,мы сним просто поменяемся ролями,он вместо мамы ,а я папы

я так гляжу у нас одинаковые мысли очень счастлива . Конечно, "Зарекалась свинья у дуба не рыть", но на данный момент так оно и есть: за пеленками-памперсами, ночью вставать - он, а посюсюкаться, погулять и кормить (это уж у него вряд ли получится ржу нимагу йоу ) - я.
Sofil
А боюсь что могу на мужа очень много обязанностьй по уходу за ребёнком преложить.
А ещё и попрекнуть смогу,типа,кто больше всего детку хотел. ржу нимагу (шучу конечно)
Alenka-v
аналогично!!! Ну прям как я сама написала очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

jadd,
ухты какой котик!!!! Это Британец?
Sofil
Мы нашли друг друга! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Будем дружить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3