Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Послезавтра подмигиваю
Gala_2
это совсем не долго!
@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

[quote="Fovia"] party3anka
Количество дней М никак не влияют на расчет О подмигиваю
Ты как-нибудь отслеживала О в прошлом цикле? Сколько дней был цикл?

Нет,я 3 месяца пила ОК,поэтому не было смысла отслеживать,а до приема ОК цикл был 28-30 дней,но многие циклы были ановуляторными,т.к. врачи ставили диагноз мультифолликулярные Я.... опаньки ... наверно,правильней всего будет купить тесты на О...иех...
Дёмочка
Спасибо за кулачки!!!
мы единственная семья,которая отдала все деньги,что бы забеременеть и умела с голоду
Мы с мужем полтора года назад насдавали анализов в платной клинике на огромную сумму. Так теперь, когда муж вспоминает, говорит: да, мы тогда с тобой фраернулись круть ржу нимагу

jany
Ух ты, планировщица - тебе менеджером надо работать круть

vladigora
Еще одна планировщица ржу нимагу - не хочу сбивать твой "гороскопный" настрой, но, вообще-то, бывает, что дети не ровно через 9 месяцев рождаются... я тут не причем

Fovia
Мдяяя... Про наши женконсультации можно уже романы писать - независимо от района, города и страны - везде одинаковый "ненавязчивый" сервис. у меня ПМС Молодец, что все перепроверяешь у врача, которому доверяешь!

m-lle
И правда, жаль, что нет такой таблеточки - "беременин" какой-нибудь ржу нимагу
bibirka
ты уж лечись,не болей!
Gala_2
ржу нимагу букетик
Gala_2
ну может ему требуется длительное время что б дойти до того что ты ему говоришьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2
ага вчера была у папы... он меня пару часов уговаривал пойти работать,
я б пошла работать если б обитала в Киеве. а так живя за городов, взвесили все за и против и решили что пока лучше так...
Эсмиральда и мы все держим @@@@@@@@ и тихонько ждем!!!!

Дёмочка спасибо!
vladigora писал(а):

Mida
Слушаюсь! Установку на запузативание в этом цикле приняла.
Дружно беременеем вместе с Нинель и тобою. очень счастлива

Здрасьте, а про меня забыли??? ржу нимагу Я тоже беременею в этом месяце!!! чет засмущалась я я тут не причем
Эсмиральда это оно)))

добавлено спустя 1 минуту:

Юльчик86 ооо, та у вас праздник намечается улыбаюсь .
rinna писал(а):

Юльчик86 ооо, та у вас праздник намечается улыбаюсь .

Ну намечался, пока пломба не вылетела у меня ПМС завтра в 19:00 к зубному ржу нимагу
Юльчик86ну так после зубного отпразднуете, чего ж теперь из-за пломбы портить такую дату улыбаюсь
Юльчик86
С наступающим! В нашем полку- ативных планировщиц прибыло!!!!!!! ржу нимагу
Эсмиральда
Тихонько радуюсь за тебя и крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@
bibirka
Выздоравливай СОЛНЦЕ!!! подмигиваю ангел
vladigora
ООО, мне нравится твой настрой!!! и подпись улыбаюсь
jany
Столько планов!!! Удачки!!

добавлено спустя 6 минут:

rinna писал(а):

Юльчик86ну так после зубного отпразднуете, чего ж теперь из-за пломбы портить такую дату улыбаюсь

ну да, может по дороге домой посидим где-нибудь улыбаюсь
Фрея
а у меня еще месяца не было с ППА после ЗБ подмигиваю
видимо планируем!!!
Эсмиральда
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дёмочка
подмигиваю ржу нимагу
vladigora
ой мороз мороз ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

rinna
Точно! Акиму и Анне! очень счастлива
jany
Ой, я тоже, наверное, не работала бы в Киеве, если бы не график - я в пробки не попадаю и в маршрутке только вечером иногда езжу в позе буквы "Зю". А в Барышевке или Борисполе нет работы? Или в инете - ты же ас йоу (и любитель этого дела)! улыбаюсь
Фрея
vladigora
Нинель
Mida

эй, а как же я???????????????????????я тоже хочу беременеть в этом цикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
dashutka
Молодец, что сдала на гормоны!. Ждем-с результатов..
Цитата:

я успокаиваю себя, что мое время очень скоро прийдет

Твоё это самое лучшее "время" обязательно скоро придет!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Радуга
С открытием твоего "радужного дневничка"! Пусть он будет удачным и коротеньким!
Gala_2
та какой я ас улыбаюсь
в Барышевке... нормальной нема, в Борисполе то конечно я не знаю, но смысл в том, что если пойду на работу, то к врачам то отпрашиватся надо, а не всякий работодатель это любит, не каждый будет отпускать, тогда планирование откладывать надо, чего не хочу. да и врачи сказали как токо беременеем в постель и ни жу-жу. улыбаюсь
Meerschweinchen
Удачки на консультации и терпения!!
Дёмочка
хорошая больничка ржу нимагу
Нинель
Какой батюшка молодец!!! Теперь точно все получится
@@@@@@@

wait22 да, понедельник день тяжелый!!! очень счастлива
Lybawa
С М тебя!!!
Li
Ну вот и хорошо, что с колличеством все ОК!!! подмигиваю
Юльчик86
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Рада, что именно ты победила в этой номенации! букетик
И ещё с планированием тебя!!!
Радуга
Да всё нормально,не стоит извиняться,мне оно совершенно не мешает ржу нимагу vladigora боюсь что я как раз и не с вами в этом цикле грущу ,но у вас всё обязательно получится гениальная идея
Gala_2
Ого нифига себе .. Сильный план...
jany
Тогда - конечно - лучше не дергаться с работой. Вообще, она ведь не волк ржу нимагу

Panterka
А то! йоу
jany
Спасибо за ссылку. Мне оказывается эту процедуру уже делали, когда мы Матвейку планировали, просто я не знала как это называется улыбаюсь
Gala_2
отож

добавлено спустя 2 минуты:

архипуля
всегда пожалуйста.
Panterka писал(а):

Юльчик86
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Рада, что именно ты победила в этой номенации! букетик
И ещё с планированием тебя!!!

Спасибки!! подмигиваю
Фрея
vladigora
Нинель
Mida
dity
Девчонки, если у меня ничего не получилось в этом цикле, хочу забеременеть в следующем вместе с вами! Возьмите в свои ряды!!!! улыбаюсь
Panterka
пижама просто СУПЕР!!!! Такая позитивная, я тут в улыбке расплылась очень счастлива

Девочки, всем удачи!!!! Вижу, желающих на нынешние 2 цыкла много, так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга
С открытием дневничка, удачи!)

ira-05
вот это настрой!)
у меня, кстати, по Йонасу ничего не совпадает, либо М, либо вообще какой-то левый день подмигиваю
Sofil
Ага.. как раз то что надо, для поднятия настроения! Как увидела её, так мимо пройти не смогла ржу нимагу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3