Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нинель это он наверное к святой Анне вас подводил я тут не причем, здорово что помолился за вас улыбаюсь
Meerschweinchen
а чего не в донецке делать Эко?
jany
Ага, мне ж своего зверинца мало улыбаюсь (2 кошки и собака)
Тебе скорейшего прохождения гсг и отличных результатов!!!
Спасибо,jany,а то я уж с ног сбилась! бееееее
Привет,Радуга,я тебя совсем потеряла чет засмущалась я ржу нимагу
jany
В Киеве лучше. Будет делать врач, он сам из Донецка, как я поняла один из лучших в Украине
jany Ещё тесты не делала. Я думаю нет смысла, только растраиваться. Ведь О по температуре ещё не было грущу А вот в темке по климаксу девочка написала, что уже 90-й день после укола и ничего нифига себе Я просто в шоке!!! Неужели мне ещё столько ждать? нифига себе
Решила, что тест сделаю на 80 день, даже если БТ не будет рости.

А у тебя планы на завтра смотрю серъезные!!! улыбаюсь А на шашлычки это здорово.
Все привет забежала на 5 секунд посмотреть как у Вас дела ржу нимагу
Вроде ничего.
vladigora
Ну с новым циклом тебя подруга улыбаюсь
Давая обязательно беременей в этом @@@@@@@@@@@.
Я тоже планирую в этом заБ. Так, что будем вместе ржу нимагу
Это я так установку даю, ржу нимагу
Mida
Слушаюсь! Установку на запузативание в этом цикле приняла.
Дружно беременеем вместе с Нинель и тобою. очень счастлива
Машка
Ж-) ну мало ли ...

Lusia74
Ж-)

Meerschweinchen
ох как все сложно.
Но надеюсь с первой попытки все получится удачно.

Натусик
я бт не верю улыбаюсь
не растраивайся... после уколов и после ок часто бывает такое.
все будет хорошо.
ага серйоздные еду рано утром, хочу пораньше домой приехать.

Lusia74

ух как написано, талантище
jany
Спасибо, я тоже на это надеюсьулыбаюсь
Спасибо всем девочкам кто меня поддержал,у нас всё обязательно получится.По другому и быть не может! улыбаюсь
Lusia74
чет засмущалась я ...я тут с переводом времени притормаживаю слегка....да и не совсем освоилась..не успеваю...вот тока тока завела дневничок улыбаюсь
Радуга
Спасибл за поддержку и интерес к мою Дневничку.Только ты немножко ошиблась.Коментарии нужно писать тольк в этом разделе,а в дневничках пишут только его создатели.О.К?
jany писал(а):

Fovia
http://pdavideo.info/2007/08/06/sekret__the_secret_2006.html

ВАУ!!! Спасибо тебе огромное очень счастлива Но 185 Мб - это для меня дороговато опаньки ... Попробую на диске найти очень счастлива

vladigora писал(а):

Fovia
Вот тут можно скачать, ток зарегиться надо: http://gekto.net/index.php?showtopic=8243
И почитать о том, что говориться в фильме можно тут: http://truesite.ru/html/secret.html

Спасибочки очень счастлива Зайду, почитаю... А сам фильм, я на диске пожалуй поищу чет засмущалась я Слишком уж он большой чет засмущалась я

Спасибо, девочки, ВСЕМ!!! букетик

vladigora писал(а):

Mida
Слушаюсь! Установку на запузативание в этом цикле приняла.
Дружно беременеем вместе с Нинель и тобою. очень счастлива

И я, и я, тоже с вами хочу!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
У мню тоже, кажется, завтра начнется новый цикл очень счастлива
Fovia
ну если дешевле заказать диск, то заказывай диск.
РадугаЭто ничего,ты скоро освоишьсяподмигиваю !Желаю тебе попутного ветерка,и скорого беременного бережка!!! бееееее
Meerschweinchen
А ну ка прекращайте ссориться в "нужные" дни у меня ПМС Совсем совесть потеряли, понимаешь! Тут за них кулачищи держишь, скоро руки отвалятся, а они вон, что вытворяют!!!
ржу нимагу
Удачи на консультации @@@@@@@@@@@@
Lusia74
Вот это разница во времени!!! Ты уже в 1 апреля. а мы еще в 31 марта, хе-хе! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Fovia
Ну вот как начнется. А может еще и нет!!! Может ты уже Б!@@@@@
vladigora писал(а):

Fovia
Ну вот как начнется. А может еще и нет!!! Может ты уже Б!@@@@@

Не, в этом цикле я не могу быть Б, это 100% мы предохранялись... у меня ведь лапароскопия в этом цикле была, прямо сразу после О...
Так что я с вами... Мона?
Спасибо за кулачки очень счастлива
Alenka-v
прости еще раз... чет засмущалась я правда не хотела...была как в тумане...что творила сама не знала....мне подсказали как убрать..но я не успела..((( жаль....чесно хотела исправить рыдаю
Радуга
С открытием дневничка. Пусть он быстрее перейдет в дневник беременности! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alenka-v
С новым циклом. Мы тут договариваемся в этом цикле забеременеть все дружненько. Ты как? С нами?

добавлено спустя 59 секунд:

Fovia
Конечно можно! *записывает в списочек беремешек*
Lusia74
спасибоньки огромные....здесь с ВАМИ у мя опять появляеться надежда..а я было ее совсем потеряла...ручки опустила....и как мышонок ждала погибели...а вы просто солнышки и зайки...я от ВАС ВСЕХ барахтаться до победного захотела))))!!! а лучше до победных...
vladigora
вот...я молодец...разобралась и помое му ужо у все прощение попросила за всой касячёк чет засмущалась я ....
а про смену дневничка...очень очень очень желаю)))) и мне и вам всем... внимание тем более что кому говорю случайно про малышей...то как то в большинстве..усе вокруг мамочки или беремушки....а для себя не могу....
vladigora
Цитата:

Lusia74
Вот это разница во времени!!! Ты уже в 1 апреля. а мы еще в 31 марта, хе-хе!

У нас кажется 9 часов разница?У вас-же московское время? я тут не причем
СЛЕДУЙТЕ ЗА ВАШЕЙ МЕЧТОЙ И ВСЕЛЕННАЯ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ТАМ, ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ОДНИ СТЕНЫ!
Очень красиво!!!
А я знаю ещё одну фразу,недаво услышала:
-"Если ты бъёшься об стену,и не можешь её пробить,попробуй пойти вдоль неё,и ты обязательно найдёшь выход"
Пожалуй помещю её в своём дневнике,на другом сайте. подмигиваю
vladigora
а мя возмете беременеть в этом месяце у мя 2 день чет засмущалась я
Lusia74 писал(а):

elen_75Давайте там,постарайтесь хорошенько!!! ржу нимагу
Держу кулачки!!!@@@@@@@ бееееее

Стараться говоришь. Обещаю! чет засмущалась я очень счастлива
jany Правда? Ладно, пойду поищу инфу в инете про прививки чет засмущалась я Спасибо, девочки! улыбаюсь
ШпильКа я тут в интернете лазила, на шла ссылку там про зачатие мальчиков и девочек, загляни может найдешь для себя что полезное
http://www.krokha.ru/?action=jarticle&id=205&mode=print
И еще по поводу вышевки, мне программу дали, любую картинку в съхему переделывает, я еще до конца не разобралась, но там можно и размер какой надо сделать, так что если интересно можешешь прислать картинку, а я тебе ее в съхему переделаю.

Девчонки возьмите и меня с вами беременеть в этом месяце чет засмущалась я , че-то я на него надежды возлагаю я тут не причем
elen_75
да я тоже набегами!
jany
да он у меня "хочу не хочу".пить таблетки не любит,ему проще уколом.(причём желательно один-раз и беременны очень счастлива )
Fovia
Ух ты - такая дамочка соскалкой на смайлике - я ьы на месте мужа заволновалась! ржу нимагу Спасибо!

vladigora
Дёмочка
спасибо! Затаилась ку ку - жду результата мазка (послезавтра)

jany
Я уже столько с мужем говорила! (я вообще разговорчивая чет засмущалась я ).
Ладно, это пройдет...
Gala_2
сдала?когда результаты?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3